PAN HÚMEDO DE FRESAS
Ingredientes: 120 g mantequilla, fresas, crema de leche batida a
medio punto
Para acompañar: 50 g almendras, pimienta, 02 claras, 01 tz. chuño
(o maicena), 03 tzs. harina preparada, 300 g fresas, ralladura de limón,
esencia de vainilla, 02 yemas, 01 tz. azúcar impalpable, 1/4 tz. kirsch o
pisco.
Preparacion: Bata la mantequilla con el azúcar hasta obtener una
crema. Agregue las yemas una por una, batiendo cada vez. Perfume con vainilla y
ralladura de limón. Aparte, lave las fresas, retire los cabitos y procese hasta
obtener un puré. Condimente con pimienta, para intensificar el sabor. Incorpore
el licuado a la preparación anterior, alternando con la harina y chuño, previamente
cernidos.
Bata las claras a punto nieve e incorpore dos cucharadas de azúcar
en forma de lluvia sin dejar de batir. Agregue a la preparación anterior.
Enmantequille el molde y espolvoree con las almendras tostadas y picadas.
Vierta la masa dentro de un molde enmantequillado y espolvoreado con almendras
molidas, y cocine en un horno precalentado a 175 °C durante 45 minutos. Enfríe y desmolde.
WET STRAWBERRY BREAD
Ingredients: 120 g butter, strawberries, whipped cream at midpoint
To accompany: 50 g almonds, pepper 02 clear 01 tz. potato flour (or
cornstarch), 03 TZS. prepared flour, 300 g strawberries, lemon zest, vanilla
extract 02 egg yolks 01 tz. powdered sugar, 1/4 cup. kirsch or pisco.
Cooking: Cream butter with sugar until creamy. Add the egg yolks, one by
one, every time beating. Perfume with vanilla and lemon zest. Apart Wash
strawberries, remove the reef points and process to a puree. Season with
pepper, to intensify the flavor. Stir the liquid to mixture, alternating with
flour and potato flour previously sifted.
Beat egg whites until stiff and fold two tablespoons of sugar in the
form of rain while beating. Add to mixture. Enmantequille pan and sprinkle with
chopped toasted almonds. Pour batter into a buttered mold and dusted with
ground almonds, and cook in a preheated oven at 175 ° C for 45 minutes. Cool and invert.
PAN WET
FRAISES
Ingrédients:
120 g de beurre, les fraises, crème fouettée un demi-point
Pour
accompagner: 50 g d'amandes, poivre 02 clair 01 tz. la farine de pomme de terre
(ou fécule de maïs), 03 tzs. la farine préparée, 300 g de fraises, le zeste de
citron, la vanille, les jaunes d'oeufs 02 01 tz. de sucre en poudre, 1/4 tz.
kirsch ou de pisco.
Préparation:
Battre le beurre avec le sucre jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter les jaunes
d'œufs un par un, battre tous les temps. Parfum de vanille et le zeste de
citron. Outre Laver les fraises, retirez les points et processus récif en
purée. Assaisonner de poivre pour rehausser la saveur. On agite le mélange
liquide à la, en alternance avec la farine et la farine de pomme de terre,
préalablement tamisé.
Battre les
blancs d'oeufs en neige et incorporer deux cuillères à soupe de sucre en pluie
tout en battant. Ajouter au mélange. Enmantequille le moule et parsemer
d'amandes grillées hachées. Verser la pâte dans un moule beurré et saupoudré de
poudre d'amandes, et faire cuire dans un four préchauffé à 175 ° C pendant 45
minutes. Laisser refroidir et démouler.
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