Ingredientes: (90 unds)
Manteca; 150 g, Azúcar: 1 cucharada sopera, Yemas: 5, Leche: 2
pocilios, Harina leudante: 600g, Sal; 1 cucharada sopera, Pimienta negra
triturada: 1 cucharadita tamaño té, Harina (para la mesada y para espolvorear):
cantidad necesaria , Manteca (para la placa): cantidad necesaria , Huevos para
pincelar: 1
Preparacion: Colocar la manteca a temperatura ambiente en el bol
de la batidora. Incorporar el azúcar y comenzar a batir hasta integrar los
ingredientes, Agregar las yemas, de a una, sin dejar de batir. Incorporarla
leche. Continuar batiendo hasta obtener una crema, Retirar. Agregar, de a poco,
la harina previamente tamizada con sal y mezclada con pimienta. Mezclar con una
cuchara de madera, Volcar la masa sobre la mesa enharinada y trabajarla hasta
obtener una masa suave y tierna, Estirar la masa hasta obtener 2 cm de espesor.
Espolvorear con harina y doblarla en dos, Repetir una vez el paso anterior,
Volver a estirar hasta obtener 1/2 cm de espesor.
Cortar círculos con el cortante y acomodarlos en una placa
metálica enmantecada, Pincelar los pancitos con huevo y cocinar en horno
precalentado a temperatura caliente por espacio de 10 minutos, aproximadamente.
Retirar.
SALTED MANTEQUITAS
Ingredients (90 pcs)
Manteca; 150 g, Sugar: 1 tablespoon,
Buds: 5, Milk 2 wells, self-rising flour: 600g, Salt; 1 tablespoon black pepper
crushed 1 tsp tea size, flour (for counter and sprinkle): quantity, Manteca (to
the plate): quantity, eggs for brushing: 1
Preparation: Put the butter at room
temperature in the mixer bowl. Add the sugar and beat until begin to integrate
the ingredients Add the egg yolks, one at a time, stirring constantly.
Incorporate milk. Continue beating until creamy, Remove. Add, slowly,
previously sifted flour mixed with salt and pepper. Mix with a wooden spoon,
Dump the dough onto floured board and work it into a smooth and soft dough,
stretch the dough to 2 cm thick. Sprinkle with flour and fold it in half, once
Repeat the previous step, stretch to get back to 1/2 cm thick.
Cut circles with the cutting and
accommodate them in a greased metal plate Brush the rolls with egg and bake in
preheated hot oven for temperature, about 10 minutes. Remove.
SALÉ MANTEQUITAS
Ingrédients: (90) unds
Beurre; 150 g de sucre, 1 cuillère à
soupe jaunes: 5, Lait: 2 puits, la hausse de la farine: 600g, sel; 1 cuillère à
soupe de poivre noir concassé, 1 cuillère à café de taille de thé, farine (pour
la table et la pincée): quantité, Manteca (à la plaque): quantité, des œufs
pour le brossage: 1
Préparation: Mettre le beurre à
température ambiante dans le bol du batteur. Ajouter le sucre et battre jusqu'à
ce que commencent ingrédients mélangés Ajouter les jaunes d'oeufs, un à la
fois, en remuant constamment. Incorporer le lait. Continuer de battre jusqu'à
consistance crémeuse, Supprimer. Ajouter peu à peu, la farine tamisée
préalablement mélangée avec du sel et du poivre. Mélanger avec une cuillère en
bois, Dump la pâte sur une planche farinée et de travailler jusqu'à ce que la
pâte lisse et douce, Abaisser la pâte jusqu'à 2 cm d'épaisseur. Saupoudrer de
farine et le plier en deux, une seule fois Répéter l'étape précédente, de
retour à étirer jusqu'à 1/2 cm d'épaisseur.
cercles de couper avec le coupe et les
accueillir dans une plaque de métal graissé Badigeonner les muffins avec oeuf
et cuire au four préchauffé à la température se réchauffer pendant 10 minutes,
environ. Supprimer.
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