Ingredientes: 1 kilo de harina 0000, 50 g de levadura de
cerveza, 50 g de manteca derretida, 50 cc de aceite de girasol, 5 cucharaditas
de sal fina, 3 cucharadas soperas de azúcar, 200 cc de leche , agua cantidad
necesaria, Diluir la levadura con el azúcar y 200 cc de agua tibia.
Preparacion: Mezclar con
un batidor de alambre hasta que empiece a hacer espuma, Ubicar en el centro de
una corona hecha previamente con la harina y la sal en un bol, Agregar también
la manteca derretida y adicionar la mitad de la leche, De a poco, integrar los
elementos líquidos con los sólidos, incorporando más leche en la medida que se
requiera, Incluso, de ser necesario, poner un poco más de agua. Esto se puede
hacer perfectamente con la procesadora, Una vez obtenido un bollo, trabajar
hasta que la masa sea suave al tacto, Dejar decansar en un bol, tapado con
nylon, en un lugar tibio, Cuando haya duplicado su volumen, separar la masa en
cuatro porciones iguales y darle forma de pan o ubicarla en moldes de budín
ingles, previamente enaceitadas y enharinados, Si se optó por darle forma de
bollo con las manos, ubicarlo en placas ligeramente aceitados, Pincelar los
bollos con agua o con leche y cocinar, en un horno moderado, hasta que los
panes estén cocidos (dar vuelta y golpearlos en su base, si suena hueco es que
están listos), Dejar enfriar.
HOME BREAD
Ingredients: 1 kilo of flour 0000, 50 g
yeast, 50 g of melted butter, 50 ml of sunflower oil, 5 tsp fine salt, 3
tablespoons sugar, 200 ml milk, water quantity, Dilute yeast and sugar and 200
cc of warm water.
Preparation: Mix with a wire whisk until
it starts to foam, Locate in the center of a crown previously made with flour
and salt in a bowl, also Add the melted butter and add half the milk, Slowly
integrate liquids with solid elements, adding more milk to the extent required,
even, if necessary, add a little more water. This can be done perfectly with
the processor, After obtaining a bun, working until the dough is soft, decansar
Put in a bowl, covered with nylon, in a warm place, When has doubled in volume,
divide the dough into four equal portions and shape of bread and place it in
molds English pudding, previously enaceitadas and floured, If I chose to shape
pastry with hands, place it on lightly oiled plates, Brush the buns with water
or milk and cook, in a moderate oven until the loaves are cooked (turn and
strike at its base, if it sounds hollow it is ready), let cool.
PAIN FAIT MAISON
Ingrédients: 1 kilo de farine 0000, 50 g
de levure, 50 g de beurre fondu, 50 cc d'huile de tournesol, 5 c de sel fin, 3
cuillères à soupe de sucre, 200 ml de lait, la quantité d'eau, Thin levure avec
le sucre et 200 ml d'eau chaude.
Préparation: Mélanger avec un fouet
jusqu'à ce qu'il commence à mousser, Localiser dans le centre d'une couronne
déjà fait avec de la farine et le sel dans un bol, aussi Ajouter le beurre
fondu et ajouter la moitié du lait, lentement intégrer les liquides avec des
éléments solides, en ajoutant plus de lait dans la mesure où, même nécessaire,
si nécessaire, mettre un peu plus d'eau. Cela peut être fait à la perfection
avec le traitement, après l'obtention d'un chignon, travail jusqu'à ce que la
pâte soit lisse au toucher, Partir decansar dans un bol, recouvert de nylon,
dans un endroit chaud, quand a doublé de volume, étendre la pâte quatre
portions égales et la forme de pain ou de le placer dans des moules pouding
anglais, auparavant enaceitadas et farinée, si nous avons choisi de façonner
pâte avec vos mains, placez-le dans une plaque légèrement huilée, Badigeonner
les rouleaux avec de l'eau ou de lait et cuire, dans un four modéré jusqu'à ce
que les pains sont cuits (tour et frappe à sa base, si elle sonne creux est
qu'ils sont prêts), Cool.
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