miércoles, 20 de mayo de 2015

FUGAZAS DE KUMMEL





FUGAZAS DE KUMMEL

Ingredientes: (30 unds.)
Harina leudante 300 g, almidón de maíz 50 g ( maicena), sal 1 cucharadita de té, pimienta negra triturada 1 cucharadita de café , yemas 3, crema de leche 300 cc, manteca para la placa, cantidad necesaria , huevo para pincelar 1, semillas de kummel cantidad necesaria.

Preparacion: Colocar la harina, el almidón de maíz, la sal y la pimienta en un bol, Mezclar y realizar un hueco en el centro. Agregar las yemas y la crema. Unir, comenzando por los ingredientes del centro, hasta formar una masa tierna, Dejar reposar en la heladera, cubierta con papel film durante 15 minutos. Retirar. Estirar la masa hasta obtener 1/2 cm de espesor y cortar con cortante fantasía o una ruedita para ravioles, Acomodar las masitas en una placa metálica enmantecada. Pincelar con huevo. Espolvorear con semillas de kummel. cocinar en horno precalentado a temperatura moderada a caliente hasta que estén doradas. Servir solas o, si desea, con cremas de quesos saborizados.


FUGAZAS OF KUMMEL

Ingredients (30 pcs.)
300g self raising flour, 50 g cornstarch (cornstarch), salt 1 teaspoon black pepper 1 teaspoon crushed coffee yolks 3 300 cc cream, shortening the plate, quantity, egg for brushing 1 kummel seeds required amount.

Preparation: Place the flour, cornstarch, salt and pepper in a bowl, Mix and make a well in the center. Add the egg yolks and cream. Merge, starting with the ingredients from the center, to form a soft dough, let rest in the refrigerator, covered with plastic wrap for 15 minutes. Remove. Roll out the dough to 1/2 cm thick and cut with cutting ruedita fantasy or ravioli, Arrange pastries on a greased metal plate. Brush with egg. Sprinkle with seeds kummel. cook in preheated moderate oven to heat until browned. Servealoneor, ifdesired, with flavored cream cheeses.




FUGAZAS DE KUMMEL

Ingrédients: (30 pcs.)
300 g de farine à gâteau, amidon de maïs 50 g (fécule de maïs), 1 cuillère à café de sel, poivre noir moulu café 1 cuillère à café, 3 jaunes d'oeuf, 300 ml de crème, de beurre à la plaque, au besoin, l'œuf pour le brossage 1 quantité de semences kummel nécessaire.


Préparation: Mettre la farine, la fécule de maïs, le sel et le poivre dans un bol, mélanger et faire un puits au centre. Ajouter les jaunes d'œufs et la crème. Inscrivez-vous, à commencer par les ingrédients du centre, pour former une pâte molle, laisser reposer au réfrigérateur, couverte d'une pellicule de plastique pendant 15 minutes. Supprimer. Etaler la pâte à 1/2 cm d'épaisseur et couper avec le découpage ruedita imaginaire ou raviolis, pâtisseries Disposer dans une plaque de métal graissé. Badigeonner avec l'oeuf. Kummel saupoudrer de graines. cuire au four préchauffé à la température modérée de la chaleur jusqu'à coloration dorée. Servir seul ou, si on le désire, avec des fromages à la crème aromatisés.

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