FUGAZAS DE KUMMEL
Ingredientes: (30 unds.)
Harina leudante 300 g, almidón de maíz 50 g ( maicena), sal 1
cucharadita de té, pimienta negra triturada 1 cucharadita de café , yemas 3,
crema de leche 300 cc, manteca para la placa, cantidad necesaria , huevo para
pincelar 1, semillas de kummel cantidad necesaria.
Preparacion: Colocar la harina, el almidón de maíz, la sal y la
pimienta en un bol, Mezclar y realizar un hueco en el centro. Agregar las yemas
y la crema. Unir, comenzando por los ingredientes del centro, hasta formar una
masa tierna, Dejar reposar en la heladera, cubierta con papel film durante 15
minutos. Retirar. Estirar la masa hasta obtener 1/2 cm de espesor y cortar con
cortante fantasía o una ruedita para ravioles, Acomodar las masitas en una placa
metálica enmantecada. Pincelar con huevo. Espolvorear con semillas de kummel.
cocinar en horno precalentado a temperatura moderada a caliente hasta que estén
doradas. Servir solas o, si desea, con cremas de quesos saborizados.
FUGAZAS OF KUMMEL
Ingredients (30 pcs.)
300g self raising flour, 50 g cornstarch
(cornstarch), salt 1 teaspoon black pepper 1 teaspoon crushed coffee yolks 3
300 cc cream, shortening the plate, quantity, egg for brushing 1 kummel seeds
required amount.
Preparation: Place the flour,
cornstarch, salt and pepper in a bowl, Mix and make a well in the center. Add
the egg yolks and cream. Merge, starting with the ingredients from the center,
to form a soft dough, let rest in the refrigerator, covered with plastic wrap
for 15 minutes. Remove. Roll out the dough to 1/2 cm thick and cut with cutting
ruedita fantasy or ravioli, Arrange pastries on a greased metal plate. Brush
with egg. Sprinkle with seeds kummel. cook in preheated moderate oven to heat
until browned. Servealoneor, ifdesired,
with flavored cream cheeses.
FUGAZAS DE KUMMEL
Ingrédients: (30 pcs.)
300 g de farine à gâteau, amidon de maïs 50 g (fécule de maïs),
1 cuillère à café de sel, poivre noir moulu café 1 cuillère à café, 3 jaunes
d'oeuf, 300 ml de crème, de beurre à la plaque, au besoin, l'œuf pour le
brossage 1 quantité de semences kummel nécessaire.
Préparation: Mettre la farine, la fécule de maïs, le sel et le
poivre dans un bol, mélanger et faire un puits au centre. Ajouter les jaunes
d'œufs et la crème. Inscrivez-vous, à commencer par les ingrédients du centre,
pour former une pâte molle, laisser reposer au réfrigérateur, couverte d'une
pellicule de plastique pendant 15 minutes. Supprimer. Etaler la pâte à 1/2 cm
d'épaisseur et couper avec le découpage ruedita imaginaire ou raviolis,
pâtisseries Disposer dans une plaque de métal graissé. Badigeonner avec l'oeuf.
Kummel saupoudrer de graines. cuire au four préchauffé à la température modérée
de la chaleur jusqu'à coloration dorée. Servir seul ou, si on le désire, avec
des fromages à la crème aromatisés.
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