Ingredientes : (40 uds.)
Masa: levadura 25 g, agua tibia cantidad necesaria, azúcar 1
cucharadita de té, harina 500 g, sal 1 cucharada sopera rasa, pimentón 1
cucharada sopera rasa, margerina 150 g,extracto malta 1 cucharadita de té ,
manteca para la placa cantidad necesaria, huevo para pincelar 1, pimentón para
espolvorear cantidad necesaria, nueces para decorar cantidad necesaria, hojitas
de albahaca para decorar cantidad necesaria.
Para el relleno: queso
blanco entero 300 g, nueces picadas 100 g, albahaca picada 1/2 taza, colocar la
levadura en un bol y desgranarla. Incorporar 1 pocillo de agua y azúcar. Dejar
espumar. Ubicar la harina, la sal y el pimentón en otro bol. Mezclar.
Realizar un hueco en el centro y agregar la margarina y el
extracto de malta en el hueco. Mezclar los ingredientes del centro, Añadir la
levadura espumada. Mezclar, a medida que se toma la harina y se incorpora el
resto del agua, hasta formar una masa tierna que se desprende de las manos,
colocar en un bol ligeramente aceitado. Dejar que duplique su volumen con papel
film, Retirar y desgasificar sobre la mesa. Estirar hasta obtener 3 mm de
espesor. Cortar círculos de 7 cm de diámetro. Dejar levar 10 minutos, Envolver
en moldes especiales para formar los conos. Comenzar por la parte más fina.
Pincelar la unión con huevo batido. Presionar, Ubicar los conos en una placa
metálica ligeramente enmantecada. Pincelar con huevo y dejar levar durante unos
minutos. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén
dorados. Retirar y reservar.
Relleno: Poner el queso lbanco en un bol, Adicionar las nueces,
Agregar la albahaca picada. Mezclar hasta integrar los ingredientes, Colocar el
relleno en una manga y rellenar los conitos. Espolvorear con pimentón. Decorar
con nueces y hojas de albahaca.
STUFFED PEPPER WITH CREAM CONE
Ingredients (40 pcs.)
Mass: 25 g yeast, warm water quantity, 1
teaspoon sugar, 500 g flour, 1 tablespoon salt rasa rasa 1 tablespoon paprika,
margerina 150 g, malt extract 1 teaspoon butter plate to the amount necessary
egg for brushing 1 sprinkle paprika quantity, amount needed to decorate nuts,
basil leaves for garnish amount needed.
For the filling: 300 g white whole
cheese, chopped walnuts 100g chopped basil 1/2 cup, place the yeast in a bowl
and desgranarla. Add 1 well of water and sugar. Leave foam. Place the flour,
salt and pepper in another bowl. Mix.
Make a well in the center and add the
margarine and malt extract in the hole. Mix ingredients from the center, Add
the foamed yeast. Mix, as the flour is taken and the remaining water is
incorporated, to form a soft dough that emerges from the hands, place in a
lightly oiled bowl. Leave doubled in volume with film, and degas Remove paper
on the table. Roll out until 3mm thick. Cut circles of 7 cm in diameter. Let
rise 10 minutes, wrap in special molds to form cones. Start with the thinnest
part. Brush with beaten egg binding. Press, Locate cones on a lightly greased
metal plate. Brush with egg and let rise for a few minutes. Bake in preheated
moderate oven until golden brown. Remove and reserve.
Filling: Put the cheese in a bowl
lbanco, Add nuts, Add chopped basil. Mix until blended ingredients Place the
filling in a pastry bag and fill conitos. Sprinklewith paprika. Garnishwithnuts and basilleaves.
Poivron farci avec de la crème CONE
Ingrédients: (40 pcs.)
Masse: 25 g de levure, la quantité d'eau chaude, 1 cuillère à
café de sucre, 500 g de farine, de sel 1 cuillère à soupe rase, le paprika 1
cuillère à soupe rase, margerina 150 g, extrait de malt 1 cuillère à café de
beurre plaque à la quantité nécessaire oeuf pour le brossage 1 paprika pour
saupoudrer quantité nécessaire, les noix pour garnir montant nécessaire,
feuilles de basilic pour garnir montant nécessaire.
Pour la garniture: 300 g de fromage entier, 100 g de noix
hachées, 1/2 tasse de basilic haché, placer la levure dans un bol et
desgranarla. Incorporer 1 puits d'eau et le sucre. Laissez la mousse. Mettre la
farine, le sel et le poivre dans un autre bol. Mélanger.
Faire un puits au centre et ajouter l'extrait de la margarine et
de malt dans l'espace. Mélanger les ingrédients du centre, ajouter la levure
mousse. Mix, comme la farine est prise et l'eau restante est incorporé, pour
former une pâte molle qui se dégage des mains, mettre dans un bol légèrement
huilé. Laissez doubler de volume avec le film, et Degas Retirer le papier sur
la table. Stretching jusqu'à 3 mm d'épaisseur. Découpez des cercles de 7 cm de
diamètre. Laisser lever 10 minutes Wrap dans des moules spéciaux pour former
des cônes. Commencez par la partie la plus mince. Badigeonner avec l'oeuf battu
contraignant. Press, Localiser cônes sur une plaque de métal légèrement
graissée. Badigeonner avec l'oeuf et laisser lever pendant quelques minutes.
Cuire au four préchauffé modéré jusqu'à ce que doré. Retirer et mettre de côté.
Remplissage: Placez le fromage dans un bol lbanco, Ajouter les
noix, Ajouter le basilic haché. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients
intégrer, Déposer la garniture dans un sac et de remplir les conitos.
Saupoudrer de paprika. Noix et garnir de feuilles de basilic.
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