PAN DE MACA
Ingredientes: 01 kg de harina sin preparar, 04 cucharadas de
levadura fresca, 02 cucharadas de sal, 03 cucharadas de azúcar, 125 g. de
mantequilla, ½ kg. de maca, 200 g. de
cebolla, 02 onzas de leche, 03 huevos.
Preparación: Corte la
cebolla en pequeños cubitos. Pele, ralle y blanquee la maca. Reserve hasta el
momento de usar. Tamice la harina, agregue la azúcar, la sal y la levadura.
Cuando esté bien mezclado añada la mantequilla derretida, Agregue la aca y al cebolla.
Luego la leche alterando con los huevos hasta lograr una masa suave pero no
pegajosa. Forme bollos con las palmas de las manos y deje reposar por 40
minutos. Cuando duplique su volumen haga pequeños panecillos moldeándolo con
harina. Hornee por 30 minutos a fuego medio.
PAN MACA
Ingredients: 01 kg all-purpose flour 04
tablespoons of fresh yeast 02 tablespoons salt 03 tablespoons sugar, 125 g.
butter, ½ kg. Maca 200 g. onion 02 ounces of milk 03 eggs.
Preparation: Cut the onion into small
cubes. Peel, grate and bleach maca. Reserve until ready to use. Sift the flour,
add the sugar, salt and yeast. When well mixed add melted butter, add the onion
and here. After altering milk with eggs until smooth but not sticky dough.
Fashion buns with palms and let stand for 40 minutes. When doubled in volume
make small rolls molding it with flour. Bake for 30 minutes over medium heat.
PAIN MACA
Ingrédients: 01 kg de farine 04
cuillères à soupe de levure fraîche 02 cuillères à soupe de sel 03 cuillères à
café de sucre, 125 g. beurre, ½ kg. Maca, 200 g. oignon 02 onces de lait 03
œufs.
Préparation: Couper l'oignon
en petits cubes. Peel, la grille et la maca blanchir. Réserve jusqu'au moment
de servir. Tamiser la farine, ajouter le sucre, le sel et la levure.
Lorsqu'elle est bien mélangé ajoutez le beurre fondu, ajouter l'oignon et ici.
Après avoir modifié le lait avec les oeufs jusqu'à ce que la pâte collante
lisse mais pas. Les rouleaux de laminage avec les paumes des mains et laisser
reposer pendant 40 minutes. Lorsque doublé de volume faire de petits rouleaux
de moulage avec de la farine. 30 minutes à feu moyen.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario