sábado, 30 de mayo de 2015

PAN DE MACA / MACA BREAD / 马卡面包




PAN DE MACA

Ingredientes: 01 kg de harina sin preparar, 04 cucharadas de levadura fresca, 02 cucharadas de sal, 03 cucharadas de azúcar, 125 g. de mantequilla,  ½ kg. de maca, 200 g. de cebolla, 02 onzas de leche, 03 huevos.

 Preparación: Corte la cebolla en pequeños cubitos. Pele, ralle y blanquee la maca. Reserve hasta el momento de usar. Tamice la harina, agregue la azúcar, la sal y la levadura. Cuando esté bien mezclado añada la mantequilla derretida, Agregue la aca y al cebolla. Luego la leche alterando con los huevos hasta lograr una masa suave pero no pegajosa. Forme bollos con las palmas de las manos y deje reposar por 40 minutos. Cuando duplique su volumen haga pequeños panecillos moldeándolo con harina. Hornee por 30 minutos a fuego medio.


PAN MACA

Ingredients: 01 kg all-purpose flour 04 tablespoons of fresh yeast 02 tablespoons salt 03 tablespoons sugar, 125 g. butter, ½ kg. Maca 200 g. onion 02 ounces of milk 03 eggs.

Preparation: Cut the onion into small cubes. Peel, grate and bleach maca. Reserve until ready to use. Sift the flour, add the sugar, salt and yeast. When well mixed add melted butter, add the onion and here. After altering milk with eggs until smooth but not sticky dough. Fashion buns with palms and let stand for 40 minutes. When doubled in volume make small rolls molding it with flour. Bake for 30 minutes over medium heat.

PAIN MACA

Ingrédients: 01 kg de farine 04 cuillères à soupe de levure fraîche 02 cuillères à soupe de sel 03 cuillères à café de sucre, 125 g. beurre, ½ kg. Maca, 200 g. oignon 02 onces de lait 03 œufs.


Préparation: Couper l'oignon en petits cubes. Peel, la grille et la maca blanchir. Réserve jusqu'au moment de servir. Tamiser la farine, ajouter le sucre, le sel et la levure. Lorsqu'elle est bien mélangé ajoutez le beurre fondu, ajouter l'oignon et ici. Après avoir modifié le lait avec les oeufs jusqu'à ce que la pâte collante lisse mais pas. Les rouleaux de laminage avec les paumes des mains et laisser reposer pendant 40 minutes. Lorsque doublé de volume faire de petits rouleaux de moulage avec de la farine. 30 minutes à feu moyen.

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