sábado, 30 de mayo de 2015

PAN DE HIGOS / FIGS LOAF / 图面包




Pan de Higos

Ingredientes: 3/4 tz. higos secos picados, 1/4 tz. whisky, pisco o coñac, 1/2 tz. Mantequilla, 1/2 tz. Azúcar, 02 yemas, 01 huevo, 03 tzs. Harina, 1/2 cdta. polvo de hornear, 01 tz. Leche.

Preparacion: Mezcle los higos con el licor elegido y deje macerar por una hora. Bata la mantequilla con el azúcar hasta que desaparezca el granulado. Añada las yemas, una por una, y el huevo entero. Fuera de la batidora añada la harina, previamente cernida con el polvo de hornear, alternando con la leche. Agregue los higos y mezcle bien. Vierta la preparación en un molde de 10 por 20 centímetros de largo, previamente enharinado, y hornee a 175 °C durante 45 minutos. Retire del horno, deje reposar durante 10 minutos y desmolde sobre una rejilla. Sirva con azúcar en polvo o con una bola de helados.


Figs Loaf

Ingredients: 3/4 cup. chopped dried figs, 1/4 cup. whiskey, pisco or brandy, 1/2 cup. Butter, 1/2 cup. Sugar 02 egg yolks 01 egg 03 TZS. Flour, 1/2 tsp. baking powder 01 tz. Milk.

Preparation: Mix the figs with the chosen liqueur and let marinate for an hour. Cream butter with sugar until no granules. Add egg yolks, one by one, and the whole egg. Out of the mixer add the flour sifted with baking powder, alternating with the milk. Add the figs and mix well. Pour the mixture into a mold 10 by 20 inches long, previously floured, and bake at 175 ° C for 45 minutes. Remove from oven, let stand for 10 minutes and turn out on a rack. Serve with powdered sugar or with a scoop of ice cream.

Figures pain

Ingrédients: 3/4 tz. hachée figues séchées, 1/4 tz. le whisky, le pisco ou de brandy 1/2 tz. Beurre, 1/2 tz. Sucre 02 jaunes d'œufs 01 œufs 03 tzs. Flour, 1/2 c. la poudre à pâte 01 tz. Lait.


Préparation: Mélanger les figues avec liqueur choisie et laissez mariner pendant une heure. Battre le beurre avec le sucre jusqu'à aucun granules. Ajouter les jaunes d'œufs, un par un, et l'œuf entier. En dehors de la Blender Ajouter la farine tamisée avec la poudre à pâte, alternant avec le lait. Ajouter les figues et bien mélanger. Verser le mélange dans un moule de 10 par 20 centimètres de long, préalablement fariné et cuire au four à 175 ° C pendant 45 minutes. Retirer du four, laisser reposer pendant 10 minutes et retourner sur une grille. Servir avec du sucre en poudre ou avec une boule de crème glacée.

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