Pan de Higos
Ingredientes: 3/4 tz. higos
secos picados, 1/4 tz. whisky, pisco o coñac, 1/2 tz. Mantequilla, 1/2 tz.
Azúcar, 02 yemas, 01 huevo, 03 tzs. Harina, 1/2 cdta. polvo de hornear, 01 tz.
Leche.
Preparacion: Mezcle los higos
con el licor elegido y deje macerar por una hora. Bata la mantequilla con el
azúcar hasta que desaparezca el granulado. Añada las yemas, una por una, y el
huevo entero. Fuera de la batidora añada la harina, previamente cernida con el
polvo de hornear, alternando con la leche. Agregue los higos y mezcle bien.
Vierta la preparación en un molde de 10 por 20 centímetros de largo,
previamente enharinado, y hornee a 175 °C durante 45 minutos. Retire del horno,
deje reposar durante 10 minutos y desmolde sobre una rejilla. Sirva con azúcar
en polvo o con una bola de helados.
Figs Loaf
Ingredients: 3/4 cup.
chopped dried figs, 1/4 cup. whiskey, pisco or brandy, 1/2 cup. Butter, 1/2
cup. Sugar 02 egg yolks 01 egg 03 TZS. Flour, 1/2 tsp. baking powder 01 tz.
Milk.
Preparation: Mix the figs with
the chosen liqueur and let marinate for an hour. Cream butter with sugar until
no granules. Add egg yolks, one by one, and the whole egg. Out of the mixer add
the flour sifted with baking powder, alternating with the milk. Add the figs
and mix well. Pour the mixture into a mold 10 by 20 inches long, previously
floured, and bake at 175 ° C for 45 minutes. Remove from oven, let stand for 10
minutes and turn out on a rack. Serve with powdered sugar or with a scoop of
ice cream.
Figures pain
Ingrédients: 3/4 tz. hachée figues
séchées, 1/4 tz. le whisky, le pisco ou de brandy 1/2 tz. Beurre, 1/2 tz. Sucre
02 jaunes d'œufs 01 œufs 03 tzs. Flour, 1/2 c. la poudre à pâte 01 tz. Lait.
Préparation: Mélanger les figues avec liqueur choisie et laissez mariner
pendant une heure. Battre le beurre avec le sucre
jusqu'à aucun granules. Ajouter les jaunes d'œufs, un par un, et l'œuf entier.
En dehors de la Blender Ajouter la farine tamisée avec la poudre à pâte,
alternant avec le lait. Ajouter les figues et bien mélanger. Verser le mélange
dans un moule de 10 par 20 centimètres de long, préalablement fariné et cuire
au four à 175 ° C pendant 45 minutes. Retirer du four, laisser reposer pendant 10 minutes et retourner sur une
grille. Servir avec du sucre en poudre ou avec
une boule de crème glacée.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario