sábado, 23 de mayo de 2015

PAN CARACOL / PAN SNAIL / 甜面包




PAN CARACOL

Ingredientes:  1 bolsita de 7 g de levadura desecada, 2 cucharadas de agua templada, 50 gr de mantequilla, ablandada, 1/4 de taza de aceite de oliva, 1,4 de taza de azúcar refinada, 1 1/4 tazas de agua templada, extra, 4  ¼ - 4 1/2 tazas de harina de trigo común, tamizada, 1 cucharadita de sal, leche, para lustrar.

Preparacion: Pinte una bandeja grande de horno con mantequilla fundida o aceite, En un cuenco pequeño, disuelva la levadura en el agua templada; tape con plástico transparente y deje, reposar 5 minutos o hasta, que burbujee. Mézclela en un cuenco grande con la mantequilla, el aceite, el azúcar y el agua extra
Incorpore 4 1/4 tazas, de harina tamizada con la sal y remueva con una cuchara de madera hasta que la masa se despegue y forme una bola irregular y pegajosa. Pásela a una superficie, enharinada y amásela 10 minutos o hasta que esté fina y elástica, Añada más harina hasta conseguir una masa fina, Pásela a un cuenco grande engrasado; pinte la superficie con mantequilla fundida o aceite. Cubra con plástico transparente y deje reposar en sitio templado, 1 hora o hasta que haya subido por completo, Golpee la masa contra la superficie y trabájela, 1 minuto; Divídala en 10 partes y haga sendas bolas pequeñas; póngalas en la bandeja con una separación de 5 cm. Con un cortapastas redondo de 3 cm, haga un corte de 1 cm en el centro de cada bola; haga con un cuchillo 5 cortes de 1 cm de profundidad hacia abajo y a intervalos regulares. Tápelas con plástico transparente y deje reposar en sitio templado 1 hora o hasta que suban del todo, Precaliente el horno a 180 C. Pinte las rosetas con leche y espolvoree por encima una capa fina de harina tamizada. Hornéelas 25 minutos o hasta que estén bien cocidas. Enfríe en una rejilla metálica.
Nota: Si no tiene una bandeja grande, realice dos hornadas. Deje reposar la mitad de la masa mientras cuece la primera, Es mejor consumidas en el día. Congeladas, puedenconservarse hasta 1 mes.


PAN SNAIL

Ingredients: 1 7g sachet dried yeast, 2 tablespoons warm water, 50 g butter, softened 1/4 cup olive oil, 1.4 cup caster sugar, 1 1/4 cups water warm, extra, 4 ¼ - 4 1/2 cups flour common wheat, sifted 1 teaspoon salt, milk, polishing,

Preparation: Paint a large baking tray with melted butter or oil in a small bowl, dissolve yeast in warm water; with transparent tape and leave plastic stand 5 minutes or until, bubbly. Mix it in a large bowl with the butter, oil, sugar and extra water
Stir in 4 1/4 cups of flour sifted with salt and stir with a wooden spoon until the dough pulls away and form a sticky ball and irregular. Pass it to a surface floured and knead 10 minutes or until it is thin and elastic, add more flour until a thin crust, Transfer to a large greased bowl; paint the surface with melted butter or oil. Cover with plastic wrap and let stand in warm place 1 hour or until it has completely risen, Punch dough down against the surface and knead 1 minute; Divide into 10 parts and make small balls paths; into the tray with a spacing of 5 cm. With a tin 3 cm, then cut a 1 cm in the center of each ball; make 5 cuts with a knife 1 cm deep down at regular intervals. Cover them with plastic wrap and let stand in warm 1 hour or until they rise at all site Preheat oven to 180 C. Paint rosettes with milk and sprinkle over a thin layer of sifted flour. Bake 25 minutes or until cooked through. Cool on wire rack.
Note: If you have a large tray, make two batches. Let stand half the dough while baking the first, it is best consumed on the day. Frozen, may be stored up to 1 month.

PAN ESCARGOT

Ingrédients: 1 sachet de 7 g de levure sèche, 2 cuillères à soupe d'eau tiède, 50 g de beurre ramolli 1/4 tasse d'huile d'olive, sucre raffiné de 1,4 tasse, 1 1/4 tasses d'eau chaudes, supplémentaires, 4 ¼ - 4 1/2 tasses de farine de blé tendre, 1 cuillère à café de sel tamisés, le lait, le polonais,
Préparation: Peindre une grande plaque à biscuits avec le beurre fondu ou d'huile dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau chaude; couvrir avec du plastique et laisser transparent, reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que la bulle. Mélanger dans un grand bol avec le beurre, l'huile, le sucre et l'eau supplémentaire
Entrez 4 1/4 tasses de farine tamisée avec le sel et remuez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se détache et former une boule irrégulière et collante. Passez à une surface, et pétrir légèrement farinée 10 minutes ou jusqu'à mince et élastique, ajouter de la farine jusqu'à obtenir une pâte lisse, Transférer dans un grand bol graissé; peindre la surface avec du beurre fondu ou d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce que vous avez complètement disparu dégonfler la pâte et de travailler dans la surface, 1 minute; Diviser en 10 parties et faire de petits chemins de boules; dans le bac avec un espacement de 5 cm. Avec une boîte de 3 cm, faire une coupe de 1 cm dans le centre de chaque boule; puis avec un couteau 5 coupes de 1 cm en profondeur à intervalles réguliers. Couvrez d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils remontent tout site, Préchauffer le four à 180 C. rosettes de peinture de lait et saupoudrer sur une fine couche de farine tamisée. Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir sur une grille.

Remarque: Si vous avez un grand plateau, faire deux lots. Laisser reposer moitié de la pâte pendant la cuisson de la première, il est préférable de consommer dans la journée. Congelé jusqu'à un mois puedenconservarse.

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