sábado, 23 de mayo de 2015

PAN BAGETTINO / 陈面包





PAN BAGETTINO

Ingredientes: (40 unds)
Harina 1,250 kg, sal 1 cucharada rasa, levadura 50 g, azúcar 1 cucharadita de té, agua tibia 800 cm3 aprox , aceite para el bol cantidad necesaria, manteca para la placa cantidad necesaria, harina de maíz para espolvorear la placa cantidad necesaria, agua para pulverizar los panes cantidad necesaria .
Para cocinar con humedad: colocar en el horno una fuente a punto ebullición a partir del momento en que se lo precalienta.

Preparacion: Colocar la harina y la sal en un bol. Disolver la levadura con el azúcar y la mitad del agua. Dejar espumar, Incorporar la levadura espumada al bol con la harina, comenzar a unir tomando la harina, Agregar el resto del agua, de a poco, hasta formar una masa tierna que se desprenda de las manos, Volvar la preparación sobre la mesa y amasar enérgicamente hasta formar una masa suave y lisa, Colocar en un bol, ligeramente aceitado. Dejar levar cubierta con papel film hasta que duplique su volumen, Verter sobre la mesa y desgasificar con pequeños golpes. tomar porciones de, aproximadamente, 50 g y dejarlas reposar 10 minutos, Estirar hasta obtener una forma ligeramente ovalada y arrollar, Acomodar en una placa metálica enmantecada y espolvoreada con harina de maíz. Dejar levar 10 minutos. Realizar un corte en uno de los lados, a lo largo, sin llegar a los extremos, Dejar que, casi, duplique su volumen. pulverizar con agua y cocinar en horno precalentado a temperatura caliente, con humedad durante 15 minutos, Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla metálica.


PAN BAGETTINO

Ingredients (40 pcs)
1,250 kg flour, 1 level tablespoon salt, 50 g yeast, 1 teaspoon sugar, warm water, about 800 cm3, oil quantity required for bowl, plate shortening the amount necessary to sprinkle cornmeal plate required quantity, water to spray the loaves amount needed.
To cook with moisture: place in oven to boiling point source from the time in which it is preheated.
  
Preparation: Place the flour and salt in a bowl. Dissolve yeast with half the sugar and water. Leave foaming, foamed yeast Incorporate bowl with the flour, begin taking unite flour, Add the remaining water, slowly, to form a soft dough to pull away from the hands, preparing volvar on the table and knead vigorously to form a soft, smooth dough, place in a bowl, lightly oiled. Let rise covered with plastic wrap until doubled in volume, Pour on the table and degas with small strokes. take portions of approximately 50 g and let stand 10 minutes, Stretch to a slightly oval shape and coiling, Arrange in a metal plate greased and sprinkled with cornmeal. Let rise 10 minutes. Make a cut on one side along without going to extremes, Letting, almost doubled in volume. spraying with water and cook in preheated oven at warm temperature, humidity for 15 minutes Remove and let cool on a wire rack.


PAN BAGETTINO

Ingrédients: (40) unds
1250 kg de farine, sel de cuillère à soupe de niveau 1, 50 g de levure, 1 cuillère à café de sucre, eau chaude de 800 cm3 d'huile d'environ à la quantité de bol, raccourcissant la plaque de quantité nécessaire, saupoudrer de farine de maïs à la quantité de plaque, de l'eau pour pulvériser le montant nécessaire pains.
Cuisiner avec l'humidité dans le four une source au point d'ébullition dès qu'il réchauffe.


Préparation: Verser la farine et le sel dans un bol. Dissoudre la levure avec le sucre et la moitié de l'eau. Laissez moussant, ajouter la levure bol de mousse avec de la farine, de commencer à réunir prenant la farine, ajouter le reste de l'eau, lentement, pour former une pâte molle qui dispose de mains, la préparation volvar sur la table et pétrir vigoureusement jusqu'à ce que, une pâte douce et lisse, placer dans un bol, légèrement huilé. Laisser lever recouvert d'une pellicule plastique jusqu'à ce que doublé de volume, Verser sur la table et dégazer par petites touches. prendre des portions d'environ 50 g et laissez reposer 10 minutes, jusqu'à ce Étirez une forme légèrement ovale et piétiner, Disposer dans une plaque de métal graissé et saupoudré de farine de maïs. Laisser lever 10 minutes. Faites une entaille sur un côté, le long, sans aller à l'extrême, Partir, presque, doublé de volume. pulvérisé avec de l'eau et faire cuire au four préchauffé à la température chaude, l'humidité pendant 15 minutes, retirer et laisser refroidir sur une grille.

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