sábado, 30 de mayo de 2015

PAN DE ARROZ / RICE BREAD / 米面包




PAN DE ARROZ

Ingredientes: 01 cda. Aceite, 02 tzs. arroz integral cocido, 01 tz. harina preparada, 01 tz. harina integral, 01 cda. polvo de hornear, 01 cda. Sal, 1 1/2 tz. leche fresca, 2/3 tz. miel de chancaca tibia, 02 huevos batidos, 1/2 tz. mantequilla sin sal, derretida, 01 tz. jugo de manzana, 01 cda. canela en polvo, 02 cdas. azúcar rubia

Preparacion: Engrase con el aceite un molde de 25 por 10 centímetros. Reserve. Junte en un bol el arroz integral, las harinas, el polvo de hornear y la sal. Aparte, bata la leche, la miel y los huevos y mezcle con la preparación anterior. Incorpore la mantequilla y remueva. Eche la masa en el molde engrasado y lleve al horno a 180 °C durante 30 minutos. En una olla a fuego medio, haga hervir el jugo de manzana, la canela y el azúcar rubia, durante 10 minutos. Retire el pan de arroz del horno y báñelo con el almíbar caliente de manzana. Deje enfriar durante 30 minutos. Desmolde el pan y sirva en rebanadas.


BREAD RICE

Ingredients: 01 tbsp. Oil 02 TZS. cooked brown rice 01 tz. flour prepared 01 tz. wholemeal flour 01 tbsp. baking powder 01 tbsp. Salt, 1 1/2 c. fresh milk, 2/3 cup. warm honey molasses 02 beaten eggs, 1/2 cup. unsalted butter, melted 01 tz. apple juice 01 tbsp. cinnamon 02 tbsp. brown sugar

 Preparation: Grease with oil a cast of 25 by 10 cm. Reserve. Couple in a bowl brown rice, flour, baking powder and salt. Separately, whisk together milk, honey and eggs and mix with the above preparation. Stir in the butter and stir. Pour batter into greased pan and place in the oven at 180 ° C for 30 minutes. In a saucepan over medium heat, bring to a boil apple juice, cinnamon and brown sugar for 10 minutes. Remove bread from oven and rice bathe with warm apple syrup. Let cool for 30 minutes. Unmold the bread into slices and serve.


PAN RIZ

Ingrédients 01 c. À soupe Huile 02 tzs. riz brun cuit 01 tz. la farine préparé 01 tz. farine complète de 01 c. la poudre à pâte 01 c. Sel 1 1/2 tz. lait frais, 2/3 tz. mélasse de miel chaud 02 œufs battus, 1/2 tz. beurre non salé, fondu 01 tz. jus de pomme 01 c. de cannelle en poudre 02 cuillères à soupe. sucre roux


Préparation: Graisser un moule avec de l'huile 25 par 10 centimètres. Réserve. Rassembler dans un bol de riz brun, la farine, la poudre à pâte et le sel. En outre, fouetter ensemble le lait, le miel et les œufs et mélanger avec la préparation précédente. Incorporer le beurre et remuer. Verser la pâte dans le moule graissé et mettre au four à 180 ° C pendant 30 minutes. Dans une casserole sur feu moyen, porter à ébullition un jus de pomme, de cannelle et de sucre brun pendant 10 minutes. Retirer le pain du four baignade et le riz avec du sirop de pomme chaud. Laisser refroidir pendant 30 minutes. Démoulez le pain en tranches et servir.

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