Pan de grano con miel de piña.
Ingredientes: 01 tz. harina preparada, 3/4 tz. harina de centeno, 3/4 tz.
salvado de trigo, 01 cdta. Sal, 02 cdas. levadura seca, 06 cdas. azúcar rubia,
01 1/4 tz. leche fresca, 03 cdas. Aceite, 01 clara, 04 cdas. Cañihua, 02 cdas.
Ajonjolí, 03 cdas. semillas de girasol, 02 tzs. piña en cubos pequeños, 01 tz.
jugo de piña, 04 cdas. pasas rubias
Preparacion: Ponga en un bol la harina preparada, la harina de centeno, el
salvado de trigo y la sal. Haga un hoyo en el centro de la mezcla y eche la
levadura, dos cucharadas de azúcar, la leche y el aceite. Una los ingredientes
de adentro hacia fuera y amase hasta obtener una mezcla homogénea. Tape con
papel film y deje reposar durante dos horas, hasta que la masa duplique su volumen.
Amase nuevamente durante dos minutos. Divida la masa en dos partes y coloque
cada una en moldes para pan de 25 por 15 centímetros. Deje reposar durante 30
minutos. Pinte con la clara la parte superior de la masa, esparza la cañihua,
el ajonjolí y las semillas de girasol y lleve al horno a 180 °C durante 35
minutos. Retire del horno y deje enfriar. Aparte, coloque en una olla la piña
en cubos, el jugo de piña, las pasas y el azúcar restante, y deje cocinar a
fuego medio durante 25 minutos. Retire del fuego y deje enfriar.
Grain bread with honey
pineapple.
Ingredients: 01 tz. purpose
flour, 3/4 cup. rye flour, 3/4 cup. wheat bran 01 tsp. Salt 02 tbsp. dry yeast
06 tbsp. brown sugar, 01 1/4 cup. fresh milk 03 tbsp. Oil 01 clear 04 tbsp.
Cañihua 02 tbsp. Sesame 03 tbsp. Sunflower seeds 02 TZS. pineapple into small
01 tz cubes. pineapple juice 04 tbsp. raisins
Preparation: Put in a bowl
the prepared flour, rye flour, wheat bran and salt. Make a well in the center
and pour the yeast mixture, two tablespoons of sugar, milk and oil. One of the
ingredients inside out and knead until well blended. Cover with plastic wrap
and let stand for two hours, until the dough doubles in volume. Knead again for
two minutes. Divide the dough in half and place each in loaf pans 25 by 15
inches. Let stand for 30 minutes. Paint with clear top of the dough, spread the
cañihua, sesame and sunflower seeds, and place in the oven at 180 ° C for 35
minutes. Remove from oven and let cool. Besides, place in a pot diced
pineapple, pineapple juice, raisins and remaining sugar, and cook over medium
heat for 25 minutes. Remove from heat and let cool.
pain de grains avec du miel ananas.
Ingrédients: 01 tz. farine préparée,
4.3 tz. farine de seigle, 4.3 tz. son de blé de 01 c. Sel 02 c. levure sèche 06
cuillères à soupe. cassonade 01 1/4 tz. lait frais 03 c. Huile 01 clair 04 c.
Cañihua 02 c. Sesame 03 c. graines de tournesol, 02 TZS. petit ananas 01 tz
cubes. jus d'ananas 04 c. raisins secs
Préparation: Mettre dans un bol la
farine préparés, farine de seigle, de blé et le sel. Faire un puits au centre
et y verser le mélange de levure, deux cuillères à soupe de sucre, le lait et
l'huile. Un des ingrédients à l'intérieur sur et pétrir jusqu'à homogénéité.
Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant deux heures,
jusqu'à ce que la pâte double de volume. Pétrir à nouveau pendant deux minutes.
Divisez la pâte en deux et placez chacune dans des moules à pain de 25 cm sur
15 cm. Laisser reposer pendant 30 minutes. Peindre avec le haut claire de la
pâte, cañihua répandre, de sésame et de graines de tournesol et le placer dans
le four à 180 ° C pendant 35 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. En
outre, placer dans un pot en dés d'ananas, jus d'ananas, les raisins secs et le
sucre restant et cuire à feu moyen pendant 25 minutes. Retirer du feu et
laisser refroidir.
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