miércoles, 20 de mayo de 2015

EMPANADITAS DULCES CON TOMATE CHERRY / SWEET CHERRY TOMATO PETIT. / 樱桃番茄甜派




EMPANADITAS DULCES CON TOMATE CHERRY

Ingredientes: Tomates cherry 250 g, manteca 25 g, ajo picado 2 dientes, azúcar 1 cucharadita de té , sal y pimienta a gusto.

MASA PARA BIZCOCHOS HOJALDRADOS: 
huevo para pincelar 1, grasa para untar la placa metálica cantidad necesaria , grasa derretida para pincelar cantidad necesaria, azúcar para espolvorear cantidad necesaria, Cortar los tomates en rodajas. Colocar la manteca en una sartén y llevar a fuego moderado. perfumar con ajo,Agregar los tomates y el azúcar. Saltear durante unos minutos. Salpimentar. Retirar y dejar enfriar.

Estirar la masa hasta obtener, aproximadamente 3 mm de espesor y 15 cm de ancho. distribuir el relleno sobre la mitad. Dejar un espacio de 2 cm desde el borde, Pincelar el resto de la masa con huevo. Cerrar y presionar, Cortar en cuadraditos con un cuchillo o ruedita para cortar pizza,ubicar las facturas, una al lado de otra, en una placa metálica ligeramente untada con grasa, Dejar reposar 15 minutos. Pincelar con grasa derretida. Espolvorear con azúcar. Cocinar en horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por, aproximadamente 15 minutos.

SWEET CHERRY TOMATO PETIT.

Ingredients: 250 g cherry tomatoes, 25 g butter, chopped 2 cloves garlic, 1 teaspoon sugar, salt and pepper to taste.

Flaky BISCUIT DOUGH: egg for brushing 1 fat spread the metal plate quantity, melted fat amount needed for brushing sugar for dusting quantity, Cut tomatoes into slices. Put the butter in a pan and bring to medium heat. perfumed with garlic, Add tomatoes and sugar. Saute for a few minutes. Add salt and pepper. Remove and let cool.

Roll out the dough to about 3 mm thick and 15 cm wide. spread filling over half. Leave a 2 cm from the edge, the rest of the Brush dough with egg. Close and press, cut into squares with a knife or pizza cutting ruedita, track invoices, one beside the other, in a lightly greased metal plate with grease, let rest 15 minutes. Brush with melted fat. Sprinkle with sugar. Bake in preheated oven at moderate to warm up for approximately 15 minutes.



DES BOULETTES DOUX TOMATE CERISE

Ingrédients: 250 g de tomates cerises, 25 g de beurre, 2 gousses d'ail hachées, 1 cuillère à café de sucre, de sel et de poivre au goût.

GATEAU DE PÂTE feuilletée: oeuf pour le brossage 1 matières grasses à tartiner la quantité de plaque de métal, la graisse fondue montant requis pour le brossage, le sucre pour la quantité de saupoudrage, Couper les tomates en tranches. Mettez le beurre dans une casserole et porter à feu moyen. parfumé à l'ail, Ajouter les tomates et le sucre. Saute pendant quelques minutes. Ajouter le sel et le poivre. Retirer et laisser refroidir.


Etaler la pâte à environ 3 mm d'épaisseur et 15 cm de large. Répartir la farce sur la moitié. Laissez un espace de 2 cm du bord, la pâte au pinceau reste avec l'oeuf. Fermer et appuyez sur, Couper en carrés avec un couteau pour couper la pizza ou molette de défilement, placez les billets, l'un à côté de l'autre, sur une plaque de métal légèrement graissé avec de la graisse Laisser reposer 15 minutes. Badigeonner avec la graisse fondue. Saupoudrer de sucre. Cuire au four préchauffé à modérée à température chaude pendant environ 15 minutes.

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