EMPANADITAS DULCES CON TOMATE CHERRY
Ingredientes: Tomates cherry 250 g, manteca 25 g, ajo picado 2 dientes,
azúcar 1 cucharadita de té , sal y pimienta a gusto.
MASA PARA BIZCOCHOS HOJALDRADOS:
huevo para pincelar 1, grasa para untar la
placa metálica cantidad necesaria , grasa derretida para pincelar cantidad
necesaria, azúcar para espolvorear cantidad necesaria, Cortar los tomates en
rodajas. Colocar la manteca en una sartén y llevar a fuego moderado. perfumar
con ajo,Agregar los tomates y el azúcar. Saltear durante unos minutos.
Salpimentar. Retirar y dejar enfriar.
Estirar la masa hasta obtener, aproximadamente 3 mm de espesor y 15 cm de
ancho. distribuir el relleno sobre la mitad. Dejar un espacio de 2 cm desde el
borde, Pincelar el resto de la masa con huevo. Cerrar y presionar, Cortar en
cuadraditos con un cuchillo o ruedita para cortar pizza,ubicar las facturas,
una al lado de otra, en una placa metálica ligeramente untada con grasa, Dejar
reposar 15 minutos. Pincelar con grasa derretida. Espolvorear con azúcar.
Cocinar en horno precalentado a temperatura de moderada a caliente por,
aproximadamente 15 minutos.
SWEET CHERRY TOMATO PETIT.
Ingredients: 250 g cherry tomatoes, 25 g
butter, chopped 2 cloves garlic, 1 teaspoon sugar, salt and pepper to taste.
Flaky BISCUIT DOUGH: egg for brushing 1
fat spread the metal plate quantity, melted fat amount needed for brushing
sugar for dusting quantity, Cut tomatoes into slices. Put the butter in a pan
and bring to medium heat. perfumed with garlic, Add tomatoes and sugar. Saute
for a few minutes. Add salt and pepper. Remove and let cool.
Roll out the dough to about 3 mm thick
and 15 cm wide. spread filling over half. Leave a 2 cm from the edge, the rest
of the Brush dough with egg. Close and press, cut into squares with a knife or
pizza cutting ruedita, track invoices, one beside the other, in a lightly
greased metal plate with grease, let rest 15 minutes. Brush with melted fat.
Sprinkle with sugar. Bake in preheated oven at moderate to warm up for
approximately 15 minutes.
DES BOULETTES DOUX TOMATE CERISE
Ingrédients: 250 g de tomates cerises,
25 g de beurre, 2 gousses d'ail hachées, 1 cuillère à café de sucre, de sel et
de poivre au goût.
GATEAU DE PÂTE feuilletée: oeuf pour le
brossage 1 matières grasses à tartiner la quantité de plaque de métal, la
graisse fondue montant requis pour le brossage, le sucre pour la quantité de
saupoudrage, Couper les tomates en tranches. Mettez le beurre dans une
casserole et porter à feu moyen. parfumé à l'ail, Ajouter les tomates et le
sucre. Saute pendant quelques minutes. Ajouter le sel et le poivre. Retirer et
laisser refroidir.
Etaler la pâte à environ 3 mm
d'épaisseur et 15 cm de large. Répartir la farce sur la moitié. Laissez un
espace de 2 cm du bord, la pâte au pinceau reste avec l'oeuf. Fermer et appuyez
sur, Couper en carrés avec un couteau pour couper la pizza ou molette de
défilement, placez les billets, l'un à côté de l'autre, sur une plaque de métal
légèrement graissé avec de la graisse Laisser reposer 15 minutes. Badigeonner
avec la graisse fondue. Saupoudrer de sucre. Cuire au four préchauffé à modérée
à température chaude pendant environ 15 minutes.
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