sábado, 23 de mayo de 2015

PAN ANDINO / ANDEAN BREAD / 潘斯





Pan Andino

Ingredientes:150g harina de avena,150g harina de cebada, 150g harina de quinua,150g hojuelas de avena, 100g ajonjolí tostado,750g harina de trigo
3 cdas. levadura fresca,150g cebada,200g azúcar, jugo de 1 limón, 1/2 cdta. aceite de ajonjolí, 22 g sal.

Preparacion: Coloque en un bol, la harina de avena, la harina de cebada, 100 gramos de la harina de quinua, las hojuelas de avena y el ajonjolí. Vierta una taza de agua, amase y deje reposar a temperatura ambienre durante 14 horas. Aparte, amase la harina de trigo con media cucharada de levadura y 350 mililitros de agua. Cubra con papel film y deje reposar durante 14 horas. Tueste la cebada en una olla a fuego medio. Agregue una taza y un tercio de agua, y deje hervir hasata que se reduzca a una taza. Cuele y regrese a la olla. Agregue el azúcar y cocine a fuego bajo hasta que hierva. Vierta el jugo de limón y deje herviir durante tres minutos más Retire la miel del fuego. Amase la masa de harina de trigo con el aceite de ajonjolí, la miel de cebada, la levadura restante y la sal, hasta que obtenga una masa elástica. Incorpore la masa de harinas y amase hasta integrar. Deje reposar durante una hora. Divida la masa en siete piezas de 300 gramos cada una y deles forma redonda. Esparza las harinas restantes sobre una lata, acomode las piezas y cúbralas con papel film. Deje reposar curante una hora. Haga un corte en cruz sobre cada pieza, rocíe encima 100 mililitros de agua y lleve al horno a 230 °C durante 20 minutos. Abra la puerta del horno y ciérrela nuevamente. Repita este proceso cada 4 minutos durante 15 minutos más. Retire y sirva.

Pan Andean

Ingredients: 150 g oat flour, 150 g barley flour, Quinoa flour 150 g, 150 g oat flakes, toasted sesame 100 g, 750 g wheat flour, 3 tbsp. fresh yeast, 150 g barley, 200 g sugar, juice of 1 lemon, 1/2 tsp. sesame oil, 22 g salt.

Preparation: Place in a bowl, oatmeal, barley flour, 100 grams of quinoa flour, oat flakes and sesame seeds. Pour a cup of water, knead and let stand at ambienre temperature for 14 hours. Besides, knead the flour with half a tablespoon of yeast and 350 milliliters of water. Cover with plastic wrap and let stand for 14 hours. Toast the barley in a pot over medium heat. Add a cup and a third of water, and simmer hasata to be reduced to one cup. Strain and return to pot. Add sugar and cook over low heat until boiling. Pour the lemon juice and leave for three minutes herviir honey Remove from heat. Knead the dough of wheat flour with sesame oil, honey, barley, yeast and remaining salt until you get an elastic dough. Stir in the flour and knead dough until blended. Let stand for one hour. Divide the dough into seven pieces of 300 grams each and give them a round shape. Sprinkle remaining flour on a can, arrange the pieces and cover with plastic wrap. Let stand one hour curing. Make a cross cut on each piece, sprinkle top 100 milliliters of water and place in the oven at 230 ° C for 20 minutes. Open the oven door and close it again. Repeat this process for every 4 min for 15 minutes. Remove and serve.

Pan Andean

Ingrédients: 150g de farine d'avoine, la farine d'orge 150g, 150g de farine de quinoa, les flocons d'avoine 150g, 100g de sésame grillées, farine de blé 750g
3 c. levure fraîche, de l'orge 150g, 200g de sucre, le jus de 1 citron, 1/2 c. l'huile de sésame, 22 g de sel.


Préparation: Mettre dans un bol, la farine d'avoine, la farine d'orge, 100 grammes de farine de quinoa, flocons d'avoine et de sésame. Verser une tasse d'eau, pétrir et laisser reposer à température ambienre pendant 14 heures. En outre, pétrir la farine avec une demi-cuillère à café de levure et 350 millilitres d'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 14 heures. Torréfaction l'orge dans une casserole à feu moyen. Ajouter une tasse d'eau et un tiers, et hasata laisser mijoter à être réduite à une tasse. Égoutter et remettre dans la casserole. Ajouter le sucre et cuire à feu doux jusqu'à ébullition. Verser le jus de citron et laisser pendant trois minutes herviir miel retirer du feu. Pétrir la pâte de farine de blé avec de l'huile de sésame, le miel, l'orge, levure et le sel restant, jusqu'à ce que vous obtenez une pâte élastique. Incorporer la farine et pétrir la pâte jusqu'à consistance homogène. Laisser reposer pendant une heure. Diviser la pâte en sept morceaux de 300 grammes chacun et leur donner ronde. Parsemez le reste de farine sur une boîte, arranger les morceaux et couvrir d'une pellicule plastique. Durcissement laisser reposer une heure. Couper une croix sur chaque pièce, saupoudrer plus de 100 millilitres d'eau et le placer dans le four à 230 ° C pendant 20 minutes. Ouvrez la porte du four et fermez-le à nouveau. Répétez ce processus toutes les 4 min pendant 15 minutes. Retirer et servir.

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