Pan Andino
Ingredientes:150g harina de avena,150g harina de cebada, 150g harina de
quinua,150g hojuelas de avena, 100g ajonjolí tostado,750g harina de trigo
3 cdas. levadura fresca,150g cebada,200g azúcar, jugo de 1 limón, 1/2
cdta. aceite de ajonjolí, 22 g sal.
Preparacion: Coloque en un bol, la harina de avena, la harina de cebada,
100 gramos de la harina de quinua, las hojuelas de avena y el ajonjolí. Vierta
una taza de agua, amase y deje reposar a temperatura ambienre durante 14 horas.
Aparte, amase la harina de trigo con media cucharada de levadura y 350
mililitros de agua. Cubra con papel film y deje reposar durante 14 horas.
Tueste la cebada en una olla a fuego medio. Agregue una taza y un tercio de
agua, y deje hervir hasata que se reduzca a una taza. Cuele y regrese a la
olla. Agregue el azúcar y cocine a fuego bajo hasta que hierva. Vierta el jugo
de limón y deje herviir durante tres minutos más Retire la miel del fuego.
Amase la masa de harina de trigo con el aceite de ajonjolí, la miel de cebada,
la levadura restante y la sal, hasta que obtenga una masa elástica. Incorpore
la masa de harinas y amase hasta integrar. Deje reposar durante una hora.
Divida la masa en siete piezas de 300 gramos cada una y deles forma redonda.
Esparza las harinas restantes sobre una lata, acomode las piezas y cúbralas con
papel film. Deje reposar curante una hora. Haga un corte en cruz sobre cada
pieza, rocíe encima 100 mililitros de agua y lleve al horno a 230 °C durante 20
minutos. Abra la puerta del horno y ciérrela nuevamente. Repita este proceso
cada 4 minutos durante 15 minutos más. Retire y sirva.
Pan Andean
Ingredients: 150 g oat flour, 150 g barley
flour, Quinoa flour 150 g, 150 g oat flakes, toasted sesame 100 g, 750 g wheat
flour, 3 tbsp. fresh yeast, 150 g barley, 200 g sugar, juice of 1 lemon, 1/2
tsp. sesame oil, 22 g salt.
Preparation: Place in a bowl, oatmeal, barley
flour, 100 grams of quinoa flour, oat flakes and sesame seeds. Pour a cup of
water, knead and let stand at ambienre temperature for 14 hours. Besides, knead
the flour with half a tablespoon of yeast and 350 milliliters of water. Cover
with plastic wrap and let stand for 14 hours. Toast the barley in a pot over
medium heat. Add a cup and a third of water, and simmer hasata to be reduced to
one cup. Strain and return to pot. Add sugar and cook over low heat until
boiling. Pour the lemon juice and leave for three minutes herviir honey Remove
from heat. Knead the dough of wheat flour with sesame oil, honey, barley, yeast
and remaining salt until you get an elastic dough. Stir in the flour and knead
dough until blended. Let stand for one hour. Divide the dough into seven pieces
of 300 grams each and give them a round shape. Sprinkle remaining flour on a
can, arrange the pieces and cover with plastic wrap. Let stand one hour curing.
Make a cross cut on each piece, sprinkle top 100 milliliters of water and place
in the oven at 230 ° C for 20 minutes. Open the oven door and close it again.
Repeat this process for every 4 min for 15 minutes. Remove and serve.
Pan
Andean
Ingrédients: 150g de farine d'avoine, la farine d'orge 150g,
150g de farine de quinoa, les flocons d'avoine 150g, 100g de sésame grillées,
farine de blé 750g
3 c. levure fraîche, de l'orge 150g, 200g de sucre, le jus de 1
citron, 1/2 c. l'huile de sésame, 22 g de sel.
Préparation: Mettre
dans un bol, la farine d'avoine, la farine d'orge, 100 grammes de farine de
quinoa, flocons d'avoine et de sésame. Verser une tasse d'eau, pétrir et laisser
reposer à température ambienre pendant 14 heures. En outre, pétrir la farine
avec une demi-cuillère à café de levure et 350 millilitres d'eau. Couvrir d'une
pellicule plastique et laisser reposer pendant 14 heures. Torréfaction l'orge
dans une casserole à feu moyen. Ajouter une tasse d'eau et un tiers, et hasata
laisser mijoter à être réduite à une tasse. Égoutter et remettre dans la
casserole. Ajouter le sucre et cuire à feu doux jusqu'à ébullition. Verser le
jus de citron et laisser pendant trois minutes herviir miel retirer du feu.
Pétrir la pâte de farine de blé avec de l'huile de sésame, le miel, l'orge,
levure et le sel restant, jusqu'à ce que vous obtenez une pâte élastique.
Incorporer la farine et pétrir la pâte jusqu'à consistance homogène. Laisser
reposer pendant une heure. Diviser la pâte en sept morceaux de 300 grammes
chacun et leur donner ronde. Parsemez le reste de farine sur une boîte,
arranger les morceaux et couvrir d'une pellicule plastique. Durcissement
laisser reposer une heure. Couper une croix sur chaque pièce, saupoudrer plus
de 100 millilitres d'eau et le placer dans le four à 230 ° C pendant 20
minutes. Ouvrez la porte du four et fermez-le à nouveau. Répétez ce processus
toutes les 4 min pendant 15 minutes. Retirer et servir.
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