sábado, 30 de mayo de 2015

PAN CON EMBUTIDOS / BREAD WITH SAUSAGE / 面包,香肠





PAN CON EMBUTIDOS

Ingredientes: 1 Kg. de harina de trigo, ½ Taza de maicena, 2 Cucharadas de levadura granulada, 2 Huevos, 2 Tazas de agua caliente, 1 Taza de aceite de oliva, ½ Kg. de restos de salami, jamón, queso duro, salchichón, chorizo español, Sal y pimienta negra al gusto.

Preparacion: En un recipiente se coloca la levadura y se agrega el agua caliente, se revuelve hasta que se disuelva la levadura, se añaden los huevos, la maizena, la sal, pimienta, ½ taza de aceite de oliva, Se mezclan estos ingredientes y se comienza a incorporar la harina de trigo poco a poco hasta lograr una masa suave, se deja leudar por media hora,Luego se extiende y se le agregan los restos de los embutidos. Se amasa para que se mezclen todos los ingredientes, con esta masa se hace una corona la cual colocamos en una bandeja enharinada se pincela con el resto de aceite de oliva y se deja leudar por otra media hora. Luego al horno por 350° por 45 minutos.

PAN WITH SAUSAGE

Ingredients: 1 kg flour, ½ cup cornstarch, 2 tablespoons granulated yeast, 2 eggs, 2 cups hot water, 1 cup olive oil, ½ kg of residues of salami, ham, hard cheese, sausage, Spanish chorizo, salt and black pepper to taste.

Preparation: In a bowl put the yeast and add hot water, stir until the yeast dissolves, eggs, cornstarch, salt, pepper, ½ cup of olive oil are added, these ingredients are mixed and you begin to incorporate the flour slowly until a soft dough is left to rise for half an hour, then add a extended and the remains of the sausage. Knead for all ingredients are combined, with this mass a crown which placed on a floured tray is painted with the rest of olive oil and allowed to rise for another half an hour ago. Then the oven for 350 degrees for 45 minutes.


PAIN À LA SAUCISSE

Ingrédients: 1 kg de farine de blé, ½ tasse de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de levure en poudre, 2 oeufs, 2 tasses d'eau chaude, 1 tasse d'huile d'olive ½ kg de restes de salami, jambon, fromage à pâte dure, .. saucisse, chorizo espagnol, le sel et le poivre noir au goût.


Préparation: Dans un bol, mettez la levure et ajouter de l'eau chaude, remuer jusqu'à dissolution de la levure, les œufs, la fécule de maïs, le sel, le poivre, ½ tasse d'huile d'olive sont ajoutés, ces ingrédients sont mélangés et vous commencez à incorporer la farine peu à peu jusqu'à obtenir une pâte souple, laisser lever pendant une demi-heure, puis les écarts sont ajoutés et les restes des saucisses. Pétrir tous les ingrédients sont mélangés, avec cette masse qui une couronne placée sur un plateau fariné est peint avec le reste d'huile d'olive et a permis d'augmenter pendant une demi-heure devient. Puis cuit à 350 degrés pendant 45 minutes.

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