PAN CIRCULAR ITALIANO
Ingredientes (Para 2 unidades)
Para el pan: 575 g de harina Panificacion, 10
g de sal preparada, 340 cc de agua, 20 g
de levadura, 15 cc de aceite de oliva extra-virgen, 30 cc de leche, 2 asaderas
redondas de 20 cm de diámetro y 5 cm de alto.
Para la sal preparada: 10 g de sal gruesa, 1/2
diente de ajo,1 pizca de romero, Prepare la sal procese todos los ingredientes.
Reserve.
Preparacion: Realice una corona con la harina.
Agregue el preparado de sal sobre la harina de los bordes. Coloque en el centro
el aceite de oliva, la leche fresca y la levadura, cuidando que ésta no entre
en contacto directo con la sal, Mezcle
los ingredientes y amase hasta lograr un bollo suave y elástico. Déjelo descansar
20 minutos a temperatura ambiente, Divida
el bollo en dos partes iguales y trabaje cada uno durante 2 minutos. Deje
descansar la masa media hora y vuelva a bollar las piezas, Aceite los moldes
con oliva. Coloque los bollos en sendos moldes, aplástelos y déjelos fermentar
hasta el doble de su tamaño. Una vez fermentados, pincele la superficie con
agua y luego coloque una capa de aceite de oliva, Realice marcas con la mano
sobre la masa ya pincelada, aplastándola levemente para darle un toque
artesanal. Déjela fermentar 20 minutos más. Hornee a fuego mediano durante 45
minutos, aproximadamente.
Sal saborizada: En lugar de sal común, este
pan lleva un preparado de sal que se obtiene procesando sal gruesa, ajo y
romero. Es una técnica muy común en Italia que se utiliza para darle más sabor
al pan.
CIRCULAR ITALIAN BREAD
Ingredients (2 units)
For bread: 575 g of flour Baking, 10 g of
salt prepared, 340 ml of water, 20 g of yeast, 15 cc oil extra-virgin olive
oil, 30 cc of milk, 2 round asaderas of 20 cm diameter and 5 cm high.
For the prepared salt 10 g of salt, 1/2
clove garlic, 1 pinch of rosemary, salt processing Prepare all ingredients.
Reserve.
Preparation: Make a crown with flour. Add
the cooked flour salt on the edges. Place in the center of olive oil, fresh
milk and yeast, making sure it does not come into direct contact with salt Mix
ingredients and knead until a smooth and elastic bun. Let stand 20 minutes at
room temperature, bun Divide into two equal parts and work for 2 minutes each.
Rest the dough half hour and then bollar parts, molds with olive oil. Place the
buns in two molds, mash and let ferment until doubled in size. Once fermented,
pincele the surface with water and then place a layer of olive oil, brands
Perform hand over the dough and brush stroke, crushing slightly to give a handcrafted
touch. Let it ferment 20 minutes. Bake at medium heat for about 45 minutes.
Seasoned salt: Instead of salt, this bread
takes a preparation of salt is obtained by processing coarse salt, garlic and
rosemary. It is a common technique used in Italy for flavor to bread.
Pain italien CIRCULAIRE
Ingrédients (2 unités)
Pour le pain: 575 g de farine de cuisson, 10 g de sel préparé,
340 ml d'eau, 20 g de levure, l'huile de 15 cc d'huile d'olive extra-vierge, 30
cc de lait, 2 plaques de cuisson ronds de 20 cm de diamètre et 5 cm de haut.
Préparé pour le sel: 10 g de sel, 1/2 gousse d'ail, 1 pincée de
romarin, sel traité Préparer tous les ingrédients. Réserve.
Préparation: Faire une couronne avec de la farine. Ajouter le
sel repas préparé sur les bords. Place dans le centre de l'huile d'olive, le
lait frais et la levure, en prenant soin qu'il ne vienne pas en contact direct
avec Mélanger les ingrédients de sel et pétrir jusqu'à consistance lisse et
élastique réaliser un chignon. Laisser reposer 20 minutes à température
ambiante, chignon Diviser en deux parties égales et de travailler chacun pour 2
minutes. Laissez la pâte reposer une demi-heure et puis Bollar pièces, moules
avec de l'huile d'olive. Placez les rouleaux dans deux moules, purée et laisser
fermenter jusqu'à ce que doublé de taille. Une fois fermenté, Brossez la
surface avec de l'eau et ensuite placer une couche d'huile d'olive, Effectuer
des marques de main sur la masse et la course, écrasant légèrement pour donner
une touche à la main. Laissez fermenter 20 minutes. Cuire à
feu moyen pendant environ 45 minutes.
Sel assaisonné: Au lieu du sel, ce pain prend une préparation de
sel est obtenu par le traitement de gros sel, l'ail et le romarin. Il est une technique couramment utilisée en Italie pour pain d'épices.
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