sábado, 30 de mayo de 2015

PAN CIABBATTA DE AVENA CON LINO / CIABBATTA PAN WITH OATS AND LINEN / 意大利面包,燕麦和亚麻




PAN CIABBATTA DE AVENA CON LINO

Ingedientes:  Aceite 1/2 pocillo, azúcar 1 cucharadita de café, levadura 30 g, agua 200 cc, harina 300 g, extracto de malta 1 cucharadita de café, avena fina 200 g, sal 1/2 cucharada sopera , manteca para la placa cantidad necesaria, huevo para pincelar  01, semillas de lino para espolvorear cantidad necesaria.

Preparacion: Licuar el aceite, el azúcar, la levadura, la mitad del agua y 1/2 taza de harina, retirar, pasar a un bol y dejar reposar durante 15 minutos en un lugar cálido, disolver el extracto de malta en el resto del agua y reservar, Colocar el resto de la harina y la avena en un bol, incorporar la sal. Mezclar. Hacer un hueco en el centro y ubicar en él la preparación de aceite y levadura, tomar la masa a medida que se incopora el agua con el extracto de malta diluido, Amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea. Formar un bollo y dejar levar en lugar cálido cubierto por un repasador, Poner la masa sobre la mesada y desgasificar con pequeños golpes. Cortar porciones de, aproximadamente, 50 g y formar los baguetines. Estirando hasta obtener una forma ligeramente ovalada y arrollar, Enmantecar y espolvorear con avena una placa metálica y ubicar los baguetines en hileras. Dejar que dupliquen su volumen, Pincelar con huevo y espolvorear con semillas de lino. Llevar a horno precalentado a temperatura caliente por, aproximadamente 15 minutos. Retirar y dejar enfriar en una rejilla metalica.


PAN WITH LINEN OAT CIABBATTA

Ingedientes: Oil 1/2 well, 1 teaspoon brown sugar, yeast 30 g, water 200 cc, 300 g flour, malt extract 1 teaspoon of coffee, oatmeal 200 g fine salt 1/2 tablespoon butter to the plate amount needed for brushing egg 01 flax seeds for sprinkling required quantity.

Preparation: Blend oil, sugar, yeast, half the water and 1/2 cup flour, remove, move to a bowl and let stand for 15 minutes in a warm place, dissolve the malt extract in the rest of water and reserve, Place the remaining flour and oats in a bowl, add the salt. Mix. Make a well in the center and place in it the preparation of oil and yeast to make the dough as water incopora with diluted malt extract, Knead to a smooth, homogeneous mass. Form a bun and let rise in warm place covered with a towel, put the dough on the counter and degas with small strokes. Cut portions of approximately 50 g baguetines form. Stretching to a slightly oval shape and coiling, Grease and sprinkle with oats a metal plate and locate baguetines row. Let double in volume, Brush with egg and sprinkle with flax seeds. Carry preheated hot for about 15 minutes. Remove and let cool on a metal rack.

pain d'avoine avec du linge CIABBATTA

Ingedientes: 1/2 puits de pétrole, 1 cuillère à café de sucre, 30 g de levure, 200 ml d'eau, 300 g de farine, extrait de malt café 1 cuillère à café, 200 g farine d'avoine fine, de sel 1/2 cuillère à soupe de beurre à la plaque montant requis, oeuf pour le brossage 01 à saupoudrer de graines de lin montant requis.


Préparation: Mélanger l'huile, le sucre, la levure, la moitié de l'eau et 1/2 tasse de farine, supprimer, passer à un bol et laisser reposer pendant 15 minutes dans un endroit chaud, dissoudre l'extrait de malt dans le reste du réserve d'eau, placez la farine restante et l'avoine dans un bol, ajouter le sel. Mélanger. Faire un puits au centre et placé dans la préparation de l'huile et la levure, prendre la masse incopora d'eau diluée avec de l'extrait de malt, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse. Former un chignon et laisser lever dans un endroit chaud recouvert d'une serviette de thé, mettre la pâte sur le comptoir et dégazer par petites touches. Couper des portions d'environ 50 g baguetines forme. Stretching pour obtenir une forme légèrement ovale et le piétinement, Grease et saupoudrer avec de l'avoine une plaque de métal et de localiser baguetines rangée. Laisser doubler de volume, Badigeonner avec l'oeuf et saupoudrer de graines de lin. température de Carry four chaud préchauffé pendant environ 15 minutes. Retirer et laisser refroidir sur une grille.

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