PAN
CIABBATTA DE AVENA CON LINO
Ingedientes: Aceite 1/2 pocillo, azúcar 1 cucharadita de
café, levadura 30 g, agua 200 cc, harina 300 g, extracto de malta 1 cucharadita
de café, avena fina 200 g, sal 1/2 cucharada sopera , manteca para la placa
cantidad necesaria, huevo para pincelar
01, semillas de lino para espolvorear cantidad necesaria.
Preparacion:
Licuar el aceite, el azúcar, la levadura, la mitad del agua y 1/2 taza de
harina, retirar, pasar a un bol y dejar reposar durante 15 minutos en un lugar
cálido, disolver el extracto de malta en el resto del agua y reservar, Colocar
el resto de la harina y la avena en un bol, incorporar la sal. Mezclar. Hacer
un hueco en el centro y ubicar en él la preparación de aceite y levadura, tomar
la masa a medida que se incopora el agua con el extracto de malta diluido,
Amasar hasta lograr una masa lisa y homogénea. Formar un bollo y dejar levar en
lugar cálido cubierto por un repasador, Poner la masa sobre la mesada y
desgasificar con pequeños golpes. Cortar porciones de, aproximadamente, 50 g y
formar los baguetines. Estirando hasta obtener una forma ligeramente ovalada y
arrollar, Enmantecar y espolvorear con avena una placa metálica y ubicar los
baguetines en hileras. Dejar que dupliquen su volumen, Pincelar con huevo y
espolvorear con semillas de lino. Llevar a horno precalentado a temperatura
caliente por, aproximadamente 15 minutos. Retirar y dejar enfriar en una
rejilla metalica.
PAN
WITH LINEN OAT CIABBATTA
Ingedientes: Oil 1/2 well, 1 teaspoon brown sugar, yeast 30 g, water 200
cc, 300 g flour, malt extract 1 teaspoon of coffee, oatmeal 200 g fine salt 1/2
tablespoon butter to the plate amount needed for brushing egg 01 flax seeds for
sprinkling required quantity.
Preparation: Blend oil, sugar, yeast, half the water and 1/2 cup flour,
remove, move to a bowl and let stand for 15 minutes in a warm place, dissolve
the malt extract in the rest of water and reserve, Place the remaining flour
and oats in a bowl, add the salt. Mix. Make a well in the center and place in
it the preparation of oil and yeast to make the dough as water incopora with
diluted malt extract, Knead to a smooth, homogeneous mass. Form a bun and let
rise in warm place covered with a towel, put the dough on the counter and degas
with small strokes. Cut portions of approximately 50 g baguetines form.
Stretching to a slightly oval shape and coiling, Grease and sprinkle with oats
a metal plate and locate baguetines row. Let double in volume, Brush with egg
and sprinkle with flax seeds. Carry preheated hot for about 15 minutes. Remove
and let cool on a metal rack.
pain d'avoine avec du linge CIABBATTA
Ingedientes:
1/2 puits de pétrole, 1 cuillère à café de sucre, 30 g de levure, 200 ml d'eau,
300 g de farine, extrait de malt café 1 cuillère à café, 200 g farine d'avoine
fine, de sel 1/2 cuillère à soupe de beurre à la plaque montant requis, oeuf
pour le brossage 01 à saupoudrer de graines de lin montant requis.
Préparation:
Mélanger l'huile, le sucre, la levure, la moitié de l'eau et 1/2 tasse de
farine, supprimer, passer à un bol et laisser reposer pendant 15 minutes dans
un endroit chaud, dissoudre l'extrait de malt dans le reste du réserve d'eau,
placez la farine restante et l'avoine dans un bol, ajouter le sel. Mélanger.
Faire un puits au centre et placé dans la préparation de l'huile et la levure,
prendre la masse incopora d'eau diluée avec de l'extrait de malt, pétrir
jusqu'à obtenir une pâte lisse. Former un chignon et laisser lever dans un
endroit chaud recouvert d'une serviette de thé, mettre la pâte sur le comptoir
et dégazer par petites touches. Couper des portions d'environ 50 g baguetines
forme. Stretching pour obtenir une forme légèrement ovale et le piétinement,
Grease et saupoudrer avec de l'avoine une plaque de métal et de localiser
baguetines rangée. Laisser
doubler de volume, Badigeonner avec l'oeuf et saupoudrer de graines de lin.
température de Carry four chaud préchauffé pendant environ 15 minutes. Retirer
et laisser refroidir sur une grille.
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