Pan de
Oro
Ingredientes:
03 cdas. levadura fresca, 02 cdas. Azúcar, 01 1/4 tz. leche caliente, 100 g
margarina, 1/4 cda. Sal, 01 cdta.
Vainilla, 02 huevos, 04 1/2 tzs. Harina.
Preparacion:
Disuelva la levadura con dos cucharadas de azúcar. Deje reposar durante 10
minutos. Mezcle en un tazón la leche caliente con la margarina, el resto de
azúcar, sal y vainilla. Una vez unidos los ingredientes, añada los huevos, la
levadura y, poco a poco, la harina. Mezcle con una cuchara de madera. No amase.
Mezcle y deje levar hasta que la masa doble su volumen. Forme los panes. Deje
levar de nuevo, póngalos en una lata enmantequillada y enharinada y llévelos al
horno precalentado a 175 °C durante 25 minutos. Con esta masa se puede preparar
una trenza grande, 12 panes chicos o 24 pancitos: trenzas, cachitos, rosquitas,
etc.
Gold Pan
Ingredients: 03 tbsp. fresh yeast 02 tbsp. Sugar, 01 1/4 cup. warm milk,
100 g margarine, 1/4 tsp. Sal 01 tsp. Vanilla 02 eggs 04 1/2 TZS. flour.
Preparation: Dissolve yeast with two tablespoons of sugar. Let stand for
10 minutes. Toss in a bowl with warm milk margarine, remaining sugar, salt and
vanilla. Once the ingredients together, add eggs, yeast, and gradually the
flour. Mix with a wooden spoon. No knead. Mix and let rise until the dough
double in volume. Fashion breads. Let rise again, put them in a buttered and
floured tin and bring to a preheated oven at 175 ° C for 25 minutes. This dough
can be prepared a large braid 12 boys or 24 rolls breads: braids, bits, donuts,
etc..
Pan de Oro
Ingrédients:
03 cuillères à soupe. levure fraîche 02 cuillères à soupe. Sucre 01 1/4 tz.
lait chaud, 100 g de margarine, 1/4 c. Sel 01 c. Vanilla 02 oeufs 04 1/2 TZS. Flour.
Préparation:
Dissoudre la levure avec deux cuillères à soupe de sucre. Laisser reposer
pendant 10 minutes. Mélanger dans un bol avec de la margarine lait chaud, le
reste du sucre, le sel et la vanille. Une fois les ingrédients ensemble,
ajouter les œufs, la levure et, progressivement, la farine. Mélanger avec une
cuillère en bois. Pas l'amour. Mélanger et laisser lever la pâte jusqu'à ce
qu'elle double de volume. Pains de mode. Laisser lever à nouveau, placez-les
dans un beurré et fariné étain et porter à four préchauffé à 175 ° C pendant 25
minutes. Avec
cette pâte, vous pouvez préparer une grande tresse 12 ou 24 gars pains muffins:
tresses, mèches, des beignets, etc.
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