PAN DE AGUA DE PAPA BLANCA
INGREDIENTES:
2 papas blancas sancochadas, 1/2 de taza de agua de papa, 6 cucharadas
de azúcar, 2 cucharadas de levadura fresca, 3 tazas de harina sin preparar, 10
yemas de huevo
6 cucharadas
de mantequilla, 2 cucharadas de aceite.
PREPARACION:
Pele las papas calientes y prénselas. Añada el agua de papa, una
cucharada de azúcar, la levadura y una taza de harina. Mezcle bien y deje levar
durante 15 minutos. Agregue las yemas, el resto del azúcar, la mantequilla, el
aceite y la harina restante. Deje que leve nuevamente durante una hora y media.
La masa debe quedar húmeda, Forme los pancitos con un poco de harina y la masa
prepara previamente, puede hacerlos redondos o en espiral. Calcule unos 25
gramos para cada uno. Colóquelos en una lata para horno engrasada y deje que
leve durante una hora. Lleve a horno precalentado a 170 ºC durante 20 a 25
minutos aproximadamente, Cuando salgan del horno píntelos con mantequilla y
espolvoréeles queso parmesano rallado. Estos panes quedan muy suaves y no
tienen mucha miga, por lo que son ideales para rellenar. Con las claras de
huevo se puede hacer tortillas para rellenar los pancitos. La combinación de
salado con el dulce los hace muy agradables.
POTATO BREAD WHITE WATER
INGREDIENTS: 2 white potatoes boiled, 1/2 cup
potato water, 6 tablespoons sugar, 2 tablespoons of fresh yeast, 3 cups
all-purpose flour, 10 egg yolks, 6 tablespoons butter
2 tablespoons oil.
COOKING:
Peel the hot potatoes and press it. Add the potato water, a tablespoon
of sugar, yeast and a cup of flour. Mix well and leave for 15 minutes to weigh.
Add the egg yolks, remaining sugar, butter, oil and remaining flour. Let the
light again for an hour and a half. The dough should be moist, Form the rolls
with a little flour and dough prepared beforehand, you can make round or
spiral. Allow up to 25 grams each. Place on a greased baking tin and allow
light for one hour. Take a preheated oven at 170 ° C for 20 to 25 minutes, When
paint them out of the oven with butter and sprinkle grated parmesan cheese.
These breads are very soft and have little crumb, making them ideal for
stuffing. With the egg whites can be done to fill the rolls tortillas. The
combination of salty with the sweet makes them very pleasant.
POMME DE PAIN BLANC DE L'EAU
Ingrédients: 2 pommes de terre bouillies blanc, l'eau de pommes
de terre 1/2 tasse, 6 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de levure
fraîche 3 tasses de farine tout usage 10 jaunes d'oeuf
6 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe
d'huile.
PRÉPARATION: Peler les pommes de terre chaudes et prénselas.
Ajouter l'eau de pomme de terre, une cuillère à soupe de sucre, la levure et
une tasse de farine. Mélangez bien et laissez lever pendant 15 minutes. Ajouter
les jaunes d'oeufs, le reste du sucre, le beurre, l'huile et la farine
restante. Laissez à nouveau la lumière pendant une heure et demie. La pâte doit
être humide, muffins Mode avec un peu de farine et de la pâte préparée à l'avance,
peut les rendre rond ou en spirale. Prévoyez un maximum de 25 grammes chacun.
Placer sur un moule graissé et laisser passer la lumière pendant une heure.
Porter à four préchauffé à 170 ° C pendant environ 20 à 25 minutes, les peindre
quand ils quittent le four avec du beurre et de fromage râpé espolvoréeles de
parmesan. Ces pains sont très doux et ont peu de mie, ce qui les rend idéal
pour la farce. Avec les blancs d'œufs peuvent faire des tortillas pour remplir
les muffins. La combinaison de salé avec la douce rend très agréable.
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