sábado, 30 de mayo de 2015

PAN DE AGUA DE PAPA / POTATO BREAD WATER / 马铃薯面包水






PAN DE AGUA DE PAPA BLANCA  
  
INGREDIENTES:  2 papas blancas sancochadas, 1/2 de taza de agua de papa, 6 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de levadura fresca, 3 tazas de harina sin preparar, 10 yemas de huevo
 6 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de aceite.

PREPARACION:  Pele las papas calientes y prénselas. Añada el agua de papa, una cucharada de azúcar, la levadura y una taza de harina. Mezcle bien y deje levar durante 15 minutos. Agregue las yemas, el resto del azúcar, la mantequilla, el aceite y la harina restante. Deje que leve nuevamente durante una hora y media. La masa debe quedar húmeda, Forme los pancitos con un poco de harina y la masa prepara previamente, puede hacerlos redondos o en espiral. Calcule unos 25 gramos para cada uno. Colóquelos en una lata para horno engrasada y deje que leve durante una hora. Lleve a horno precalentado a 170 ºC durante 20 a 25 minutos aproximadamente, Cuando salgan del horno píntelos con mantequilla y espolvoréeles queso parmesano rallado. Estos panes quedan muy suaves y no tienen mucha miga, por lo que son ideales para rellenar. Con las claras de huevo se puede hacer tortillas para rellenar los pancitos. La combinación de salado con el dulce los hace muy agradables.


POTATO BREAD WHITE WATER

 INGREDIENTS: 2 white potatoes boiled, 1/2 cup potato water, 6 tablespoons sugar, 2 tablespoons of fresh yeast, 3 cups all-purpose flour, 10 egg yolks, 6 tablespoons butter
2 tablespoons oil.

COOKING:  Peel the hot potatoes and press it. Add the potato water, a tablespoon of sugar, yeast and a cup of flour. Mix well and leave for 15 minutes to weigh. Add the egg yolks, remaining sugar, butter, oil and remaining flour. Let the light again for an hour and a half. The dough should be moist, Form the rolls with a little flour and dough prepared beforehand, you can make round or spiral. Allow up to 25 grams each. Place on a greased baking tin and allow light for one hour. Take a preheated oven at 170 ° C for 20 to 25 minutes, When paint them out of the oven with butter and sprinkle grated parmesan cheese. These breads are very soft and have little crumb, making them ideal for stuffing. With the egg whites can be done to fill the rolls tortillas. The combination of salty with the sweet makes them very pleasant.


POMME DE PAIN BLANC DE L'EAU
   
Ingrédients: 2 pommes de terre bouillies blanc, l'eau de pommes de terre 1/2 tasse, 6 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de levure fraîche 3 tasses de farine tout usage 10 jaunes d'oeuf
 6 cuillères à soupe de beurre, 2 cuillères à soupe d'huile.


PRÉPARATION: Peler les pommes de terre chaudes et prénselas. Ajouter l'eau de pomme de terre, une cuillère à soupe de sucre, la levure et une tasse de farine. Mélangez bien et laissez lever pendant 15 minutes. Ajouter les jaunes d'oeufs, le reste du sucre, le beurre, l'huile et la farine restante. Laissez à nouveau la lumière pendant une heure et demie. La pâte doit être humide, muffins Mode avec un peu de farine et de la pâte préparée à l'avance, peut les rendre rond ou en spirale. Prévoyez un maximum de 25 grammes chacun. Placer sur un moule graissé et laisser passer la lumière pendant une heure. Porter à four préchauffé à 170 ° C pendant environ 20 à 25 minutes, les peindre quand ils quittent le four avec du beurre et de fromage râpé espolvoréeles de parmesan. Ces pains sont très doux et ont peu de mie, ce qui les rend idéal pour la farce. Avec les blancs d'œufs peuvent faire des tortillas pour remplir les muffins. La combinaison de salé avec la douce rend très agréable.

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