sábado, 23 de mayo de 2015

GRISSINNI / 用香料面粉STICKS





GRISSINNI

Ingredientes: 01 bolsita de 7 g de levadura desecada, 1/2taza de agua templada, 2/3de taza de leche, 50 g de mantequilla, 01 cucharada de azúcar refinada, 31/2-4tazas de harina de trigo común, 01 cucharadita de sal gruesa y semillas de sésamo o amapola para recubrir.
Preparacion:  Pinte tres bandejas de horno con mantequilla fundida o aceite. Disuelva en un cuenco pequeño la levadura en el agua templada, Cubra con plástico transparente y deje reposar, en sitio templado 5 minutos o hasta que espume, Temple en un cazo pequeño la leche, la mantequilla y el azúcar hasta que la mantequilla se funda, Ponga en un cuenco grande 3 1/2 tazas de harina, y la sal; agregue la levadura y la leche y mézclelas a fondo. Añada más harina, hasta obtener una masa homogénea. Pásela a una superficie enharinada y amase 10 minutos o hasta que esté fina y elástica. Divídala en 18 partes,  Forme palitos del grosor de un lápiz y 30 cm de longitud. Precaliente el horno a 210 C (de gas, a 190 C). Reparta los palitos, en las bandejas separados, entre sí 3 cm; tape con plástico transparente y deje reposar 20 minutos, Píntelos con agua fría y espolvoree con sal gruesa o semillas. Hornee durante 15-20 minutos o hasta que estén dorados. Sáquelos del horno y enfríe en una rejilla metálica. Baje el horno a 180 C, ponga de nuevo los grissini en las bandejas y hornéelos 5-10minutos hasta  que estén secos y crujientes. Resultan deliciosos con sopas, ensaladas, salsas y aperitivos.
Nota: Se conservan durante 1 semana en un recipiente hermético; también se pueden congelar.


GRISSINNI

Ingredients 01 7g sachet dried yeast, warm water 1/2taza, 2/3de cup milk, 50 g butter 01 tbsp refined sugar, 31/2-4tazas common wheat flour 01 teaspoon coarse salt and sesame or poppy seeds to coat.
Preparation: Paint three baking trays with melted butter or oil. In a small bowl dissolve the yeast in the warm water, cover with plastic wrap and let stand in warm 5 minutes or until frothing site, Temple in a small saucepan the milk, butter and sugar until butter melts, put in a large bowl 3 1/2 cups flour, and salt; add yeast and milk and mix thoroughly. Add more flour until dough is smooth. Pass it to a floured surface and knead 10 minutes or until it is thin and elastic. Divide into 18 parts, Fashion sticks as thick as a pencil and 30 cm in length. Preheat oven to 210 C (gas, 190 C). Pass the sticks, in separate trays, 3cm each other; cover with plastic wrap and let stand 20 minutes, Paint them with cold water and sprinkle with coarse salt or seeds. Bake for 15-20 minutes or until golden. Remove from the oven and cool on a wire rack. Lower the oven to 180 C, put back the grissini into trays and bake 5-10minutes until dry and crisp. They are delicious with soups, salads, sauces and snacks.
Note: keep for 1 week in an airtight container; can also be frozen.


GRISSINNI

Ingrédients: 01 g 7 sachet de levure sèche, 1 / 2taza eau chaude, 2 / 3de tasse de lait, 50 g de beurre, de sucre raffiné scoop 01, 31 / 2-4tazas farine de blé tendre 01 cuillère à café de gros sel et de sésame ou de graines de pavot à manteau.
Préparation: Peinture trois plaques à pâtisserie de beurre fondu ou d'huile. Dans un petit bol dissoudre la levure dans l'eau chaude, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au chaud 5 minutes ou jusqu'à ce que le site de moussage Temple dans une petite casserole le lait, le beurre et le sucre jusqu'à ce que le beurre soit fondu, Mettre dans un grand bol 3 1/2 tasses de farine et le sel; ajouter la levure et le lait et mélanger soigneusement. Ajouter plus de farine jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Transférer à une surface farinée et pétrissez 10 minutes ou jusqu'à mince et élastique. Diviser en 18 parties, Mode colle aussi épais qu'un crayon et 30 cm de long. Préchauffer le four à 210 C (gaz, 190 C). Distribuez les bâtons, dans des bacs séparés, les uns les autres 3 cm; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes, les peinture à l'eau froide et saupoudrer de sel ou de graines grossière. Cuire au four pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que doré. Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Baisser le four à 180 ° C, remettre le grissini dans 5-10minutos plateaux et cuire jusqu'à ce que sec et vif. Ils sont délicieux dans les soupes, salades, sauces et des collations.

Remarque: garder pour 1 semaine dans un contenant hermétique; Ils peuvent également être gelés.

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