GRISSINNI
Ingredientes: 01 bolsita de 7 g de levadura desecada, 1/2taza de agua
templada, 2/3de taza de leche, 50 g de mantequilla, 01 cucharada de azúcar
refinada, 31/2-4tazas de harina de trigo común, 01 cucharadita de sal gruesa y
semillas de sésamo o amapola para recubrir.
Preparacion: Pinte tres bandejas de
horno con mantequilla fundida o aceite. Disuelva en un cuenco pequeño la
levadura en el agua templada, Cubra con plástico transparente y deje reposar,
en sitio templado 5 minutos o hasta que espume, Temple en un cazo pequeño la
leche, la mantequilla y el azúcar hasta que la mantequilla se funda, Ponga en
un cuenco grande 3 1/2 tazas de harina, y la sal; agregue la levadura y la
leche y mézclelas a fondo. Añada más harina, hasta obtener una masa homogénea.
Pásela a una superficie enharinada y amase 10 minutos o hasta que esté fina y
elástica. Divídala en 18 partes, Forme
palitos del grosor de un lápiz y 30 cm de longitud. Precaliente el horno a 210
C (de gas, a 190 C). Reparta los palitos, en las bandejas separados, entre sí 3
cm; tape con plástico transparente y deje reposar 20 minutos, Píntelos con agua
fría y espolvoree con sal gruesa o semillas. Hornee durante 15-20 minutos o
hasta que estén dorados. Sáquelos del horno y enfríe en una rejilla metálica.
Baje el horno a 180 C, ponga de nuevo los grissini en las bandejas y hornéelos
5-10minutos hasta que estén secos y
crujientes. Resultan deliciosos con sopas, ensaladas, salsas y aperitivos.
Nota: Se conservan durante 1 semana en un recipiente hermético; también se
pueden congelar.
GRISSINNI
Ingredients 01 7g sachet dried yeast,
warm water 1/2taza, 2/3de cup milk, 50 g butter 01 tbsp refined sugar,
31/2-4tazas common wheat flour 01 teaspoon coarse salt and sesame or poppy
seeds to coat.
Preparation: Paint three baking trays
with melted butter or oil. In a small bowl dissolve the yeast in the warm
water, cover with plastic wrap and let stand in warm 5 minutes or until
frothing site, Temple in a small saucepan the milk, butter and sugar until
butter melts, put in a large bowl 3 1/2 cups flour, and salt; add yeast and
milk and mix thoroughly. Add more flour until dough is smooth. Pass it to a
floured surface and knead 10 minutes or until it is thin and elastic. Divide
into 18 parts, Fashion sticks as thick as a pencil and 30 cm in length. Preheat
oven to 210 C (gas, 190 C). Pass the sticks, in separate trays, 3cm each other;
cover with plastic wrap and let stand 20 minutes, Paint them with cold water
and sprinkle with coarse salt or seeds. Bake for 15-20 minutes or until golden.
Remove from the oven and cool on a wire rack. Lower the oven to 180 C, put back
the grissini into trays and bake 5-10minutes until dry and crisp. They are
delicious with soups, salads, sauces and snacks.
Note: keep for 1 week in an airtight
container; can also be frozen.
GRISSINNI
Ingrédients: 01 g 7 sachet de levure
sèche, 1 / 2taza eau chaude, 2 / 3de tasse de lait, 50 g de beurre, de sucre
raffiné scoop 01, 31 / 2-4tazas farine de blé tendre 01 cuillère à café de gros
sel et de sésame ou de graines de pavot à manteau.
Préparation: Peinture trois plaques à
pâtisserie de beurre fondu ou d'huile. Dans un petit bol dissoudre la levure
dans l'eau chaude, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer au
chaud 5 minutes ou jusqu'à ce que le site de moussage Temple dans une petite
casserole le lait, le beurre et le sucre jusqu'à ce que le beurre soit fondu,
Mettre dans un grand bol 3 1/2 tasses de farine et le sel; ajouter la levure et
le lait et mélanger soigneusement. Ajouter plus de farine jusqu'à ce que la
pâte soit lisse. Transférer à une surface farinée et pétrissez 10 minutes ou
jusqu'à mince et élastique. Diviser en 18 parties, Mode colle aussi épais qu'un
crayon et 30 cm de long. Préchauffer le four à 210 C (gaz, 190 C). Distribuez
les bâtons, dans des bacs séparés, les uns les autres 3 cm; couvrir d'une
pellicule plastique et laisser reposer 20 minutes, les peinture à l'eau froide
et saupoudrer de sel ou de graines grossière. Cuire au four pendant 15-20
minutes ou jusqu'à ce que doré. Retirer du four et laisser refroidir sur une
grille. Baisser le four à 180 ° C, remettre le grissini dans 5-10minutos
plateaux et cuire jusqu'à ce que sec et vif. Ils sont délicieux dans les
soupes, salades, sauces et des collations.
Remarque: garder pour 1 semaine dans un
contenant hermétique; Ils peuvent également être gelés.
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