GALLETAS
DE AGUA
Ingredientes: (60 unds)
Harina Panificacion 1 kilo, sal fina 10 gramos, grasa vacuna a temperatura
ambiente 30 gramos, extracto de malta 10 gramos, levadura de cerveza 30 gramos,
agua 550 cc, Para la cubierta y para espolvorear la placa , harina de maíz
cantidad necesaria, Formar una corona con la harina.
Preparacion: Colocar la sal fina, la grasa vacuna y el extracto de malta en
el centro, Agregar la levadura disuelta en una parte de agua, Luego, volcar el
agua restante, Mezclar los ingredientes del centro, Integrar la harina de la
corona, amasar y dejar descansar por 15 a 20 minutos, Estirar la masa y darle 5
o 6 vueltas (llevando un lado hacia el centro y luego encimando otro) y
estirando levemente entre cada doblez, Luego estirar a mm y picar la masa con
tenedor, Cortar círculos de 8 cm de diámetro, Acomodar las piezas sobre una
placa espolvoreada con harina de maíz ,Humedecerlas con agua y espolvorearlas
con harina de maíz.
Llevar a horno fuerte por 10 ó 15 minutos, Retirar y dejar enfriar.
WATER CRACKERS
Ingredients (60 pcs) : Bakery 1 kilo
flour, 10 grams fine salt, vaccine at room temperature 30 grams fat, 10 grams
malt extract, yeast 30 grams, water 550 cc, for the cover and sprinkle the
plate, cornmeal quantity, Form a crown with flour.
Preparation: Place the thin salt, beef
fat and malt extract in the center, Add yeast dissolved in one part water, then
dump the remaining water, mix the ingredients from the center, Integrating
crown flour, knead and let rest for 15 to 20 minutes Roll out the dough and
give it 5 or 6 turns (leading side to the center and then another encimando)
and stretching slightly between each fold, then stretch the dough and chop mm
with fork, cut circles 8 cm in diameter, Arrange the pieces on a plate dusted with
corn flour, moisten with water and sprinkle with cornmeal.
Take a hot oven for 10 to 15 minutes
Remove and let cool.
CRACKERS AQUA.
Ingrédients: (60) unds
Panificacion 1 de farine de kilo, sel
fin de 10 grammes, le vaccin à la température ambiante de 30 grammes de
matières grasses, 10 grammes d'extrait de malt, de levure 30 grammes, de l'eau
de 550 cc, pour la plaque de couverture et saupoudrer la farine, la farine
nécessaire quantité de maïs, Formulaire une couronne avec de la farine.
Préparation: Mettre le sel fin, la
graisse de boeuf et extraits de malt au milieu Ajouter la levure délayée dans
une partie d'eau, puis versez le reste de l'eau, mélanger les ingrédients du
centre, Intégrer la farine de couronne, pétrir et laisser reposer pendant 15-20
minutes Etaler la pâte et de lui donner 5 ou 6 tours (leader côté du centre
puis encimando autre) et d'étirement légèrement entre chaque pli, puis étirez
la pâte mm et hacher avec une fourchette, couper des cercles 8 cm de diamètre
Disposer les morceaux sur une plaque saupoudrés de farine de maïs, mouiller
avec de l'eau et saupoudrer de farine de maïs.
Prenez un four chaud pendant 10 à 15
minutes, retirer et laisser refroidir.
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