sábado, 30 de mayo de 2015

PAN DE MOTE CON DULCE DE HIGOS / MOTE WITH SWEET BREAD OF FIGS / 图甜玉米面包




PÁN DE MOTE CON DULCE DE HIGOS

Ingredientes: 1/2 tz. Mote, 1/2 tz. harina integral, 1/2 cdta. Sal, 1/3 tz. mantequilla derretida, 01 cda. Levadura, 1/4 tz. leche evaporada, 01 tz. higos secos en mitades, 02 cdas. azúcar rubia, 01 tz. jugo de lima, 01 hoja de laurel, 03 cdas. Ajonjolí.

PREPARACION: Remoje el mote en agua fría durante dos horas. Cuélelo, licúelo y vierta en un bol. Añada media taza de harina integral y la sal; mezcle bien e incorpore un tercio de taza de la mantequilla y la levadura disuelta en la leche. Amase ligeramente. Tape la masa con un secador y deje reposar durante 30 minutos. Aparte, ponga en una olla los higos, el azúcar, el jugo de lima y la hoja de laurel, lleve a fuego bajo y cocine durante 15 minutos. Retire del fuego, deseche la hoja de laurel y reserve el dulce de higo. Con el resto de la mantequilla engrase un molde para pan de 30 centímetros de largo por 10 de ancho. Espolvoree la harina integral restante y reserve. Retire el secador de la masa, trabájela nuevamente y póngala en el molde; esparza encima el ajonjolí y lleve al horno a 180 °C durante 40 minutos. Retire del horno y deje enfriar.


SWEET BREAD WITH MOTE OF FIGS

Ingredients: 1/2 cup. Mote, 1/2 cup. whole wheat flour, 1/2 tsp. Salt, 1/3 cup. melted butter 01 tbsp. Yeast, 1/4 cup. evaporated milk 01 tz. dried figs in half 02 tbsp. brown sugar 01 tz. lime juice, bay leaf 01 03 tbsp. Sesame.

PREPARATION: Soak the mote in cold water for two hours. Strain, Puree and pour into a bowl. Add half a cup of whole wheat flour and salt; mix well and fold one-third cup of butter and yeast dissolved in milk. Knead lightly. Cover the dough with a dryer and let stand for 30 minutes. Besides, bring a pot of figs, sugar, lime juice and bay leaf, bring to low heat and cook for 15 minutes. Remove from heat, discard the bay leaf and reserve sweet fig. With the remaining butter grease a loaf pan 30 inches long by 10 wide. Sprinkle the remaining whole wheat flour and set aside. Remove the dryer dough, knead again and place in the mold; sprinkle over the sesame seeds and place in the oven at 180 ° C for 40 minutes. Remove from oven and let cool.


 MOTE avec Sweet PAIN DE figures
Ingrédients: 1/2 tz. Mote, 1/2 tz. farine complète, 1/2 c. Sel 1/3 tz. beurre 01 c fondu. Levure, 1/4 tz. lait 01 tz évaporée. figues sèches dans la moitié 02 c. cassonade 01 tz. le jus de lime, la feuille de laurier 01 03 c. Sesame.


PRÉPARATION: Faire tremper la paille dans l'eau froide pendant deux heures. Strain, licúelo et versez dans un bol. Ajouter la moitié de tasse de farine de blé entier et le sel; bien mélanger et incorporer troisième tasse de beurre et la levure dissoute dans le lait. Pétrir à la légère. Couvrir la pâte avec un sèche-cheveux et laisser reposer pendant 30 minutes. En outre, mettre dans un pot de figues, sucre, jus de lime et la feuille de laurier, porter à feu doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Retirer du feu, jeter la feuille de laurier et réserve de figue fraîche. Avec la graisse de beurre restant un pain pan 30 centimètres de long et 10 de large. Saupoudrez la farine de blé restant et mettre de côté. Retirer le séchoir de pâte, travailler en arrière et de le mettre dans le moule; Saupoudrer de graines de sésame et de lieu dans le four à 180 ° C pendant 40 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.

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