domingo, 31 de mayo de 2015

PAN DULCE DE ZAPALLITO ITALIANO / ITALIAN SWEET PUMPKIN BREAD / 意大利南瓜甜面包




PAN DULCE DE ZAPALLITO ITALIANO  

INGREDIENTES:   03 tazas de harina, 1 ½ taza de azúcar, 2 cucharaditas de canela,  1 cucharadita de sal , 1 cucharadita de bicarbonato, 1 cucharadita de polvo de hornear, 3 huevos

 3 tazas de zapallito italiano (zucchini) rallado con cáscara , 1 ½ taza de pasas negras, 1 ½ taza de pasas rubias ,  1 tazas de nueces o pecanas picadas, 2 cucharaditas de vainilla,  1 taza de aceite .
Baño:  1 ½ taza de azúcar en polvo, 1 cucharadita de ralladura de limón , 3 cucharadas de jugo de limón, 1 cucharada de aceite.

COCINANDO: Pre-calentar el horno a 350 °F (180 °C).,En un bol mezclar el harina, azúcar, canela, sal, bicarbonato, polvo de hornear, zapallito rallado, pasas y nueces, Batir los huevos con la vainilla y el aceite. Añadir la harina con las frutas y mezclar bien, Verter en dos moldes alargados, previamente engrasados y enharinados, con papel manteca en la base. Rellenar dos tercios del molde, Hornear durante 1 hora 20 minutos.

Baño: Combinar todos los ingredientes y batir hasta que la mezcla esté homogénea.
Bañar el bizcocho con esta mezcla, Decorar encima, si se desea, con frutas confitadas.


ZUCCHINI SWEET BREAD

INGREDIENTES: 3 cups flour,  1 ½ cup sugar, 2 teaspoons cinnamon, 1 teaspoon salt,  1 teaspoon baking, 1 teaspoon baking powder, 3 eggs, 3 cups Italian summer squash (zucchini), grated peel, 1 ½ cup black raisins, 1 ½ cup golden raisins, 1 cup chopped walnuts or pecans

 02 teaspoons vanilla,  1 cup oil.
 Bathroom: 1 ½ cup powdered sugar, 1 teaspoon lemon zest, 3 tablespoons lemon juice,  1 tablespoon oil.

COOKING:   Pre-heat oven to 350 ° F (180 ° C),  In a bowl mix the flour, sugar, cinnamon, salt, baking soda, baking powder, grated zucchini, raisins and nuts,  Beat eggs with vanilla and oil. Add the flour with the fruit and mix well, Pour into two elongated mold previously greased and floured with baking paper at the base. Fill two thirds of the mold,  Bake for 1 hour 20 minutes.
 bathroom: Combine all ingredients and beat until mixture is smooth.


DOUX courgette pain italien

Ingrédients: 03 g de farine, 1 ½ tasse de sucre, 2 cuillères à café de cannelle, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 1 cuillère à café de poudre à pâte 3 oeufs

 3 tasses de courgettes (courgettes) avec le zeste, 1 ½ tasse de raisins noirs, 1 ½ tasse de raisins secs, 1 tasse de noix hachées ou noix de pécan, 2 cuillères à café de vanille 1 tasse d'huile.
Bath: 1 ½ tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à café de zeste de citron, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillerée d'huile.

CUISSON: Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C), dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, râpées courgettes, des raisins secs et les noix, battre les oeufs avec la vanille. et de l'huile. Ajouter la farine avec des fruits et bien mélanger, verser dans deux graissé et fariné, de papier parchemin aux moules allongées de base. Remplissez les deux tiers de la cuisson du moule pendant 1 heure 20 minutes.
Salle de bains: Mélanger tous les ingrédients et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.


Trempez le gâteau avec ce mélange, Décoration ci-dessus, si on le souhaite, avec des fruits confits.

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