PAN DULCE DE ZAPALLITO ITALIANO
INGREDIENTES:
03 tazas de harina, 1 ½ taza de azúcar, 2 cucharaditas de canela, 1 cucharadita de sal , 1 cucharadita de
bicarbonato, 1 cucharadita de polvo de hornear, 3 huevos
3 tazas
de zapallito italiano (zucchini) rallado con cáscara , 1 ½ taza de pasas
negras, 1 ½ taza de pasas rubias , 1
tazas de nueces o pecanas picadas, 2 cucharaditas de vainilla, 1 taza de aceite .
Baño: 1
½ taza de azúcar en polvo, 1 cucharadita de ralladura de limón , 3 cucharadas
de jugo de limón, 1 cucharada de aceite.
COCINANDO: Pre-calentar el horno a 350 °F (180
°C).,En un bol mezclar el harina, azúcar, canela, sal, bicarbonato, polvo de
hornear, zapallito rallado, pasas y nueces, Batir los huevos con la vainilla y
el aceite. Añadir la harina con las frutas y mezclar bien, Verter en dos moldes
alargados, previamente engrasados y enharinados, con papel manteca en la base. Rellenar dos tercios del molde, Hornear durante 1 hora 20 minutos.
Baño: Combinar todos los ingredientes y batir
hasta que la mezcla esté homogénea.
Bañar el bizcocho con esta mezcla, Decorar
encima, si se desea, con frutas confitadas.
ZUCCHINI SWEET BREAD
INGREDIENTES: 3 cups flour, 1 ½ cup sugar, 2 teaspoons cinnamon, 1
teaspoon salt, 1 teaspoon baking, 1
teaspoon baking powder, 3 eggs, 3 cups Italian summer squash (zucchini), grated
peel, 1 ½ cup black raisins, 1 ½ cup golden raisins, 1 cup chopped walnuts or
pecans
02
teaspoons vanilla, 1 cup oil.
Bathroom: 1 ½ cup powdered sugar, 1 teaspoon
lemon zest, 3 tablespoons lemon juice, 1
tablespoon oil.
COOKING:
Pre-heat oven to 350 ° F (180 ° C),
In a bowl mix the flour, sugar, cinnamon, salt, baking soda, baking
powder, grated zucchini, raisins and nuts,
Beat eggs with vanilla and oil. Add the flour with the fruit and mix
well, Pour into two elongated mold previously greased and floured with baking
paper at the base. Fill two thirds of the mold,
Bake for 1 hour 20 minutes.
bathroom: Combine all ingredients and beat
until mixture is smooth.
DOUX courgette
pain italien
Ingrédients: 03 g de farine, 1 ½ tasse de sucre, 2 cuillères à
café de cannelle, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de bicarbonate de
soude 1 cuillère à café de poudre à pâte 3 oeufs
3 tasses de courgettes (courgettes) avec le zeste, 1 ½
tasse de raisins noirs, 1 ½ tasse de raisins secs, 1 tasse de noix hachées ou
noix de pécan, 2 cuillères à café de vanille 1 tasse d'huile.
Bath: 1 ½ tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à café de zeste
de citron, 3 cuillères à soupe de jus de citron, 1 cuillerée d'huile.
CUISSON: Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C), dans un bol,
mélanger la farine, le sucre, la cannelle, le sel, le bicarbonate de soude, la
poudre à pâte, râpées courgettes, des raisins secs et les noix, battre les
oeufs avec la vanille. et de l'huile. Ajouter la farine avec des fruits et bien
mélanger, verser dans deux graissé et fariné, de papier parchemin aux moules
allongées de base. Remplissez les deux tiers de la cuisson du moule pendant 1
heure 20 minutes.
Salle de bains:
Mélanger tous les ingrédients et battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Trempez le gâteau
avec ce mélange, Décoration ci-dessus, si on le souhaite, avec des fruits
confits.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario