sábado, 30 de mayo de 2015

PAN DE PESTO / PESTO SAUCE PAN ITALINA / 香草酱潘伊泰莲娜





PAN DE PESTO

 Ingredientes (Para 12 unidades)

PARA LA MASA MADRE :  1 k de harina, 450 l de agua, 100 g de levadura
PARA EL PAN : 1 k de harina 000, 260 g de masa madre, 120 g de manteca, 100 cc de leche, 35 g de sal fina, 325 l de agua, 25 g de levadura ? 135 g de pesto.

PARA EL PESTO :  105 g de hojas de albahaca, 4 g de nueces, 10 g de queso parmesano, 40 g de aceite de oliva, 2 g de ajo picado
Preparacion: Prepare el pesto: procese todos los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea.

Prepare el pan:  Realice la masa madre integrando todos los ingredientes. Amase y deje fermentar en un bol tapado con un paño húmedo durante 18 horas a una temperatura ideal de 20°C., Forme una corona con la harina, agregue en el centro la leche y la sal disuelta en el agua. Una los ingredientes del centro de la corona -excepto la harina- con una espátula. Agregue la masa madre y comience a amasar, Una vez formado el bollo, déjelo reposar 45 minutos, Desgasifique el bollo y estírelo con palote, Corte rectángulos de 15 x 10 cm, colóquelos en placas aceitadas y déjelos fermentar hasta que dupliquen su volumen, Aplastar la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina y dividir por la mitad. Extender con el rodillo cada porción para formar un rectángulo de 30 x 20 cm.
Extender el pesto sobre la superficie de cada rectángulo y posteriormente, enrollar de forma apretada como si se tratara de un brazo gitano, empezando por el extremo más corto. Rectificar la forma si fuera necesario y colocar los panes en los moldes. Tapar y dejar levar de nuevo.
Mientras, calentar el horno a 220º C. Llevar al horno por 25 minutos.

BREAD PESTO

Ingredients (12 units)

FOR MOTHER EARTH: 1 k flour, 450 liters of water, 100 g of yeast
BREAD 1 Flour 000 k, 260 g sour dough 120 g of lard, 100 cc of milk, 35 g of table salt, 325 l of water, 25 g of yeast? 135 g of pesto.

FOR PESTO: 105 g basil leaves, 4 g of walnuts, 10 g parmesan cheese, 40 g of olive oil, 2 g of minced garlic

PREPARE THE BREAD: sourdough Perform integrating all ingredients. Knead and let ferment in a bowl covered with a damp cloth for 18 hours at an ideal temperature of 20 ° C., Fashion a crown with the flour, add the milk in the center and the salt dissolved in the water. A central ingredients except the crown-flour with a spatula. Add the sourdough and start kneading Once formed the bun, let stand 45 minutes, Degas bun and pull it with a rolling pin, Corte boxes 15 x 10 cm, place in oiled and let ferment until doubled in volume plates, Crush the dough on the work surface lightly dusted with flour and divide in half. Extender with roll each portion to form a rectangle of 30 x 20 cm.
Spread the pesto on the surface of each rectangle and then roll up tightly as if it were a jelly roll, starting with the short end. Rectify the way if necessary and place the loaves in pans. Cover and let rise again.
Meanwhile,  heat oven to 220 ° C. Bake for 25 minutes.

PESTO PAIN

 Ingrédients (pour 12 unités)

For Mother Earth: 1k de farine, 450 litres d'eau, 100 g de levure
Pour le pain: 1 000 k farine, 260 g de levain, 120 g de saindoux, 100 cc de lait, 35 g de sel de table, 325 litres d'eau, 25 g de levure? 135 g de pesto.
Pour le pesto: 105 g de feuilles de basilic, 4 g de noix, 10 g de parmesan, 40 g d'huile d'olive, l'ail haché 2 g

Préparation: Préparer le pesto: Traiter tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte lisse.
Préparer le moule: Prenez le levain intégrer tous les ingrédients. Pétrir et laisser fermenter dans un saladier recouvert d'un linge humide pendant 18 heures à une température idéale de 20 ° C, forment une couronne avec la farine, ajouter le lait dans le centre et le sel dissous dans l'eau. A l'exception des ingrédients centraux de la farine-couronne avec une spatule. Ajoutez le levain et commencez à pétrir, une fois formé le chignon, laisser reposer 45 minutes, Degas chignon et tirez avec un rouleau à pâtisserie, couper des rectangles de 15 x 10 cm, le lieu dans huilée et laisser fermenter jusqu'à ce qu'elle double de volume en plaques, Crush la pâte sur la surface de travail légèrement farinée et la diviser en deux. Étendre le rouleau chaque partie pour former un rectangle de 30 x 20 cm.
Étendre le pesto sur la surface de chaque rectangle et puis rouler si serré comme si elle était un rouleau de la gelée, en commençant par l'extrémité courte. De rectifier le formulaire si nécessaire et placer les pains dans des casseroles. Couvrir et laisser lever à nouveau.

Pendant ce temps, chauffer le four à 220 ° C au four pendant 25 minutes.

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