MANTEQUITAS
SALADOS
Ingredientes:
(90 unds)
Manteca; 150 g, Azúcar: 1 cucharada sopera, Yemas: 5, Leche: 2
pocilios, Harina leudante: 600g, Sal; 1 cucharada sopera, Pimienta negra
triturada: 1 cucharadita tamaño té, Harina (para la mesada y para espolvorear):
cantidad necesaria , Manteca (para la placa): cantidad necesaria , Huevos para
pincelar: 1
Preparacion: Colocar la manteca a
temperatura ambiente en el bol de la batidora. Incorporar el azúcar y comenzar
a batir hasta integrar los ingredientes, Agregar las yemas, de a una, sin dejar
de batir. Incorporarla leche. Continuar batiendo hasta obtener una crema,
Retirar. Agregar, de a poco, la harina previamente tamizada con sal y mezclada
con pimienta. Mezclar con una cuchara de madera, Volcar la masa sobre la mesa
enharinada y trabajarla hasta obtener una masa suave y tierna, Estirar la masa
hasta obtener 2 cm de espesor. Espolvorear con harina y doblarla en dos,
Repetir una vez el paso anterior, Volver a estirar hasta obtener 1/2 cm de
espesor.
Cortar círculos con el cortante y acomodarlos en una placa metálica
enmantecada, Pincelar los pancitos con huevo y cocinar en horno precalentado a
temperatura caliente por espacio de 10 minutos, aproximadamente. Retirar.
SALTED MANTEQUITAS
Ingredients (90 pcs)
Manteca; 150 g, Sugar: 1 tablespoon, Buds: 5, Milk 2 wells, self-rising
flour: 600g, Salt; 1 tablespoon black pepper crushed 1 tsp tea size, flour (for
counter and sprinkle): quantity, Manteca (to the plate): quantity, eggs for
brushing: 1
Preparation: Put the butter at room temperature in the mixer bowl. Add the sugar and
beat until begin to integrate the ingredients Add the egg yolks, one at a time,
stirring constantly. Incorporate milk. Continue beating until creamy, Remove.
Add, slowly, previously sifted flour mixed with salt and pepper. Mix with a
wooden spoon, Dump the dough onto floured board and work it into a smooth and
soft dough, stretch the dough to 2 cm thick. Sprinkle with flour and fold it in
half, once Repeat the previous step, stretch to get back to 1/2 cm thick.
Cut circles with the cutting and accommodate them in a greased metal
plate Brush the rolls with egg and bake in preheated hot oven for temperature,
about 10 minutes. Remove.
SALÉ MANTEQUITAS
Ingrédients: (90) unds
Manteca; 150 g de sucre, 1 cuillère à soupe
jaunes: 5, Lait: 2 puits, la hausse de la farine: 600g, sel; 1 cuillère à soupe
de poivre noir concassé, 1 cuillère à café de taille de thé, farine (pour la
table et pour saupoudrer): quantité, Manteca (à la plaque): quantité, des œufs
pour le brossage: 1
Préparation: Mettre le beurre à température
ambiante dans le bol du batteur. Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que
commencent ingrédients mélangés Ajouter les jaunes d'oeufs, un à la fois, en
remuant constamment. Incorporer le lait. Continuer de battre jusqu'à
consistance crémeuse, Supprimer. Ajouter peu à peu, la farine tamisée
préalablement mélangée avec du sel et du poivre. Mélanger avec une cuillère en
bois, Dump la pâte sur une planche farinée et de travailler jusqu'à ce que la
pâte lisse et douce, Abaisser la pâte jusqu'à 2 cm d'épaisseur. Saupoudrer de
farine et le plier en deux, une fois Répétez l'étape précédente, de retour à
étirer jusqu'à 1/2 cm d'épaisseur.
Cercles de couper avec le coupe et les disposer
dans une plaque de métal graissé, les pancitos Badigeonner d'oeuf et cuire au
four à une température chaude four préchauffé pendant environ 10 minutes.
Supprimer.
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