martes, 6 de octubre de 2015

PANES SABORIZADOS



PANES SABORIZADOS

Ingredientes: (60 unidades)
Harina panificacion tamizada 1 kilo, extracto de malta 10 gramos, sal fina 20 gramos, levadura de cerveza 50 gramos , agua 500 cc, aceite de oliva 3 cucharadas.

Para condimentar: ají molido 1 cucharada sopera, pimentón 1 cucharada sopera, ajo desecado 1 cucharada sopera , orégano 1 cucharada sopera.

Para pincelar las piezas: Huevo batido.

Para la cubierta: semillas de sésamo negro cantidad necesaria...

Otros: harina para espolvorear la mesa cantidad necesaria, manteca derretida (para pincelar la placa) cantidad necesaria.

Preparacion:  Colocar la harina en un bol, Luego, agregar el extracto de malta y la sal fina, Añadir la levadura de cerveza, el agua y el aceite de oliva, trabajar hasta que la masa formada despegue del bol y se perciba una textura lisa, Cubrir con papel film, Dejar levar a la cuarta parte del volumen en un lugar cálido, pasar la masa a la mesa levemente enharinada, Seccionar en 3 partes, dar forma de bollo a cada parte, Mezclar cada bollo con los ingredientes que le correspondan
a)- Ají molido y pimentón
b)- Ajo desecado
c)- Orégano
Formar bastones a partir de cada bollo y seccionar en trozos de 25 gramos aproximadamente, Dar forma alargada a algunos trozos y de bollo a otros ( sin importar el gusto).,Acomodar las piezas sobre una placa enmantecada, Dejar levar al doble de volumen en un lugar cálido, Luego, pincelar con huevo batido, Hacer cortes en cruz en el centro de los bollos, y cortes tipo "cresta de gallo" y "espiga" en las piezas ovaladas, Aplicar semillas de sésamo sobre los pancitos con gusto a ajo, Llevar a horno fuerte de 15 a 20 minutos, Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.

FLAVORED BREAD

Ingredients: (60 units)
Bakery flour sifted 1 kilo, malt extract 10 grams, 20 grams fine salt, yeast 50 grams, water 500 cc, 3 tablespoons olive oil.

For seasoning: 1 tablespoon chili powder, 1 tablespoon paprika, garlic 1 tablespoon dried oregano 1 tablespoon.

For brushing Parts: Beaten egg.

For cover: black sesame seeds amount needed.

Other: flour for dusting the table amount needed, melted butter (for brushing the plate) amount needed.

Preparation: Place the flour in a bowl, then add the malt extract and fine salt Add the yeast, water and olive oil, working until the dough formed off the bowl and a smooth texture is perceived Covering with plastic wrap, let weigh a quarter of the volume in a warm place to spend the dough to lightly floured board, Hamstring in 3 parts, shaping each party bun, mixing each bun with ingredients that correspond
a) - ground pepper and paprika
b) - Dried Garlic
c) - Oregano
Join canes from each bun and sectioning into pieces about 25 grams, Dar elongated pieces and some other bun (regardless taste)., Arrange pieces on a greased baking sheet, Let rise to double volume a warm place, then brush with beaten egg, Make cross cuts in the middle of the rolls, and cuts like "cockscomb" and "spike" in the oval pieces, bulk sesame seeds on the rolls with garlic taste , Carrying a hot oven 15 to 20 minutes Remove and let cool on a rack.

Vitres aromatisées

Ingrédients: (60 unités)
Farine tamisée 1 kilo boulangerie, extrait de malt 10 grammes, 20 grammes sel de table, 50 g de levure, 500 cc d'eau, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Spice: les flocons de piment 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de paprika, ail 1 cuillère à soupe d'origan séché 1 cuillère à soupe.

Pour brosser parties: oeuf.

Pour couvrir: les graines de sésame noir quantité nécessaire

Autres: la farine pour saupoudrer le montant de table nécessaire, de beurre fondu (pour brosser la plaque) montant requis.

Préparation: Mettre la farine dans un bol, puis ajouter l'extrait de malt et de sel fin, ajouter la levure, l'eau et l'huile d'olive, de travailler jusqu'à ce que la pâte est formée au large du bol et texture lisse est perçue , couvrir d'une pellicule plastique, laisser peser un quart du volume dans un endroit chaud pour passer la pâte légèrement farinée bord, ischio-jambiers en 3 parties, façonner chaque pâtisserie du parti, mélanger chaque pain avec des ingrédients qui correspondent
a) - le poivron rouge et paprika
b) - ail séché
c) - origan
Cannes de former à partir de chaque pain et de l'article en morceaux d'environ 25 grammes, Dar allongées morceaux et une autre pâtisserie (indépendamment de goût)., Disposer les morceaux sur une plaque graissée, Laisser lever au volume double un endroit chaud, puis le badigeonner d'œuf battu, faire des coupes transversales dans le centre des rouleaux, et les baisses de taux "crête de coq" et "pic" dans les parties ovales, Appliquer graines de sésame sur des bâtons d'ail volontiers Porter un four chaud pendant 15-20 minutes, retirer et laisser refroidir sur une grille.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario