lunes, 5 de octubre de 2015

.PAN DE YOGURT Y CEBOLLA / JOGHURT BROT UND ZWIEBELN / 酸奶面包和洋葱



PAN DE YOGURT Y CEBOLLA.

Ingredientes:  1/2 Cuch. Levadura,  3 tazas harina, 1/2 Cuch. Azúcar, 1/2 Cuch. Sal, 2 Cuch. mantequilla , 3/4 taza yogur, 1/2 taza agua

Preparacion: se trata de un pan plano indio. Asegurarse de que el horno esté bien caliente. Formar la masa de pan. Calentar el horno a 260º. Dividir la masa en 12 partes. Convertir cada una de las bolas en un círculo de alrededor de 20 cm. Distribuir encima la mantequilla y presionar la cebolla en la masa. Hornear 10-15'.

YOGURT AND ONION BREAD.

Ingredientes: 1/2 tsp. Yeast, 3 cups flour, 1/2 tsp. Sugar, 1/2 tsp. Salt, 2 tsp. butter, 3/4 cup yogurt, 1/2 cup water.
Preparation: This is an Indian flatbread. Make sure the oven is hot. Forming the dough. Heat oven to 260 º. Divide dough into 12 parts. Convert each of the balls in a circle of about 20 cm. Distribute butter over onions and press into the dough. Bake 10 to 15 '.

JOGHURT BROT UND ZWIEBEL.

Ingredienes: 1/2 Cuch. Hefe, 3 Tassen Mehl, 1/2 Cuch. Zucker, 1/2 Cuch. Salz, 2 EL. Butter, 3/4 Tasse Joghurt, 1/2 Tasse Wasser
Zubereitung: Das ist ein indisches Fladenbrot. Sicherstellen, dass der Ofen heiß ist. Formen des Teigs. Ofen auf 260 °. Den Teig in 12 Teile. Umwandeln jeder der Kugeln in einem Kreis von ca. 20 cm. Verteilen Sie Butter über den Zwiebeln geben und drücken Sie den Teig. Backen 10 und 15 '.

1 comentario:

  1. Me parece muy rico pan ,pero me gustaría que explica. sobre la cebolla que no está en la receta y no se sabe si va cocida o cruda .Se agradece que de una mejor explicación, gracias.

    ResponderBorrar