PAN MIGA BLANCA
Ingredientes: 01 kilo de harina blanca
común, 1 cucharada de sal fina, 3 cucharadas de azúcar, 660 de agua tibia, 1
cucharada de levadura (25 g de la prensad o 10 g de la seca), 3 cucharadas de
aceite.
Preparacion: Mezclar en un bol la harina con
la sal y el azúcar. Hacer un hueco en el centro, verter el agua y desmenuzar la
levadura. Integrar en el centro, apenas tomando parte de la harina de los
costados. Batir bastante para oxigenar y formar una mezcla licuada y cremosa.
Dejar descansar durante 20 minutos o hasta que se esponje, Continuar
revolviendo con una cuchara de madera, incorporando de a poco la harina de los
costados hasta que se tenga una consistencia espesa. Colocar en la mesa y
amasar durante 10 minutos, agregando harina de a poco en el área de amasado,
nunca sobre la masa. Debe quedar una masa elástica y firme. Golpearla un poco y
seguir amasando. Alternar golpes y amasados, así se obtendrá una masa superior.
Cubrir con un plástico y dejar leudar durante 1 hora, Cortar y modelar
pancitos, envolviendo la masas para acomodaar las tensiones de manera que
resulten bollitos lisos por arriba, sin pliegues y, por debajo escondido, el
ombligo(el lugar donde se reunen todos los pliegues). Para unos baguetines, aplanar
la masa y enrollarla como alfombra. Rodar en la mesa y acomodar en la placa
engrasada. Para figacitas, aplastar un poco, una vez ubicadas en la placa.
Dejarlas leudar y hornear a fuego medio (180°C).
MIGA WHITE BREAD
Ingredients: 1
kilo of regular white flour, 1 tablespoon of fine salt, 3 tablespoons sugar,
660 of warm water, 1 tablespoon yeast (25 g of 10 g prensad or dry), 3
tablespoons of oil.
Preparation: Mix
in a bowl the flour with salt and sugar. Make a well in the center, pour the
water and crumble the yeast. Include in the center, just taking some of the
flour from the sides. Beat enough to oxygenate and form a molten and creamy.
Let rest for 20 minutes or until fluffy, continue stirring with a wooden spoon,
gradually incorporating the flour from the sides until you have a thick
consistency. Place on table and knead for 10 minutes, adding a little flour in
the mixing area, never on the ground. It should be firm, elastic dough. Hit her
a little and continue kneading. Alternating strokes and kneading and a higher
mass is obtained. Cover with plastic and let rise for 1 hour, Cutting and
shaping rolls, wrapping the masses so acomodaar tensions resulting rolls over
smooth, without folds and hidden below the navel (the place where they meet all
folds). For some baguetines, flatten the dough and roll like a carpet. Filming
in the table and arrange in greased plate. To figacitas crush slightly, once
placed in the plate. Leave leaven and bake at
medium heat (180 ° C).
MIGA PAIN BLANC
Ingrédients: 1 kilo de farine blanche ordinaire, 1 cuillère à café de sel fin, 3
cuillères à soupe de sucre, 660 d'eau tiède, 1 cuillère à soupe de levure (25 g
ou 10 g prensad sec), l'huile 3 cuillères à soupe.
Préparation: Mélanger la farine avec le sel et le sucre dans un bol. Faire un
puits au centre, versez l'eau et l'émietter la levure. Intégré dans le centre,
juste en prenant une partie de la farine sur les côtés. Battre suffisant pour
oxygéner et de former un mélange crémeux fondu. Laisser reposer pendant 20 minutes
ou jusqu'à consistance mousseuse, continuez de remuer avec une cuillère en
bois, incorporer progressivement la farine sur les côtés jusqu'à ce que vous
avez une consistance épaisse. Placer sur la table et malaxer pendant 10
minutes, en ajoutant un peu de farine dans la zone de mélange, non pas sur le
sol. Il doit être ferme, pâte élastique. Hit un peu et continuer à pétrir.
D'autres tracés et malaxage et une masse plus élevée seront obtenus. Couvrir
avec du plastique et laisser lever pendant 1 heure, Cut et pancitos modèle,
impliquant les masses à acomodaar tensions de sorte qu'ils sont des rouleaux
lisses plus, sans plis et caché en dessous du nombril (le lieu où se regroupent
tous plis). Pour certains baguetines, aplatir la pâte et roulez-le comme tapis.
Filmer à la table et d'organiser dans la plaque graissée. Pour figacitas
écraser légèrement, une fois situé sur la plaque. Laisser levain et cuire à feu
moyen (180 ° C).
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