lunes, 5 de octubre de 2015

PAN INGLES / 潘英国 / ПАН БРИТАНСКИЙ



PAN INGLES

Ingredientes:  margarina a temperatura ambiente, 2 Cucharadas soperas, extracto de malta: 1 cucharada sopera, Sal: 2cucharadas soperas al ras, Agua tibia: 740 cm', Harina Panificacion: 1,200 kg, levadura:25 g, Manteca (para e! molde), cantidad necesaria,.

Preparacion: Undir la margarina a baño María, Colocar el extracto de malta en un bol con la sal e ir incorporando en agua tibia para disolver. Reservar, Poner la harina en un bol. Agregar la levadura desgranandola con los dedos. Mezclar bien, Hacer un hueco en el centro de incorporar la margarina derretida y el extracto de malta disuelto, Unir los ingredientes del centro, a medida que se va tomando la harina. hasta formar una masa tierna, Volcar la masa sobre la mesa y estirarla amasandola muy bien, Continuar amasando, estirando arrollando  la masa, hasta que esté bien lisa y homogenea Si se utiliza una maquina .de pastas, pasarla varias veces doblando la al medio y volverla a pasar, Colocar en un bol, cubrir con papel  film y dejar que duplique su volumen.  .Retirar el papel, Volcar sobre la mesa y dar pequenos golpes con la mano para desgasificarla.,  Estirar hasta obtener una plancha fina.Presionar bien para que no quede aire, Arrollar apretando muy bien, Ubicar en el molde enmantecado. Presionar con el puno, Dejar levar cubierto con papel film hasta que la masa llegue casi al borde del molde. Retirar el papel, Cubrir con la tapa del molde, Llevar a horno precalentado a temperatura bien caliente por aproximadamente, 50 minutos, Retirar y desmoldar sobre una rejilla metalica.

PAN ENGLISH

Ingredients: margarine to room, 2 tablespoons tablespoons malt extract temperature: 1 tablespoon Salt: You 2cucharadas tablespoons Flush warm water: 740 cm, Bakery Harina: 1,200 kg, yeast 25 g butter (for e mold!) , quantity required.

Preparation: Undir margarine in a double boiler, Place the malt extract in a bowl with salt and incorporate in warm water to dissolve. Book, Put flour in a bowl. Add yeast desgranandola fingers. Mix well, Make a well in the center to incorporate the melted margarine and dissolved malt extract, Join the ingredients from the center, as it is taking the flour. to form a soft dough, Dump the dough on the table and stretch kneading fine, Continue kneading, rolling stretching the dough until it is smooth and homogenous If a machine is used. pasta, repeatedly bending moment in the middle and the re-pass, place in a bowl, cover with plastic wrap and let double in volume. . Removing the paper, Dumping on the table and make small strokes by hand to degas., Stretch until a board fina.Presionar well so that no air, squeezing Coil fine, Locate on greased pan. Press with the fist, Let rise covered with plastic wrap until dough reaches almost to the edge of the mold. Remove the paper, cover with lid mold, Carry oven preheated to hot temperature for about 50 minutes, Remove and unmold on a wire rack.

PAN FRANCES

Ingrédients: la margarine à manger, 2 cuillères à soupe d'extrait de malt température: 1 cuillère à soupe de sel: Vous 2cucharadas cuillères à soupe de chasse d'eau, eau chaude: 740 cm 'Flour Bakery 1.200 kg, la levure: 25 g, Manteca (pour e moule! ), la quantité nécessaire,.

Préparation: la margarine Undir dans un bain-marie, placer l'extrait de malt dans un bol avec le sel et incorporer dans l'eau chaude pour dissoudre. Livre, Mettre la farine dans un bol. Ajouter les doigts de levure desgranandola. Mélangez bien, faire un puits au centre et ajouter la margarine dissous extrait de malt fondu, mélanger les ingrédients du centre, comme il prend la farine. pour former une pâte molle, Dump la pâte sur la table et ainsi étirer le pétrissage, malaxage Continuer, roulant étirer la pâte jusqu'à ce qu'elle est .de pâte lisse et homogène Si une machine est utilisée, passer plusieurs fois dans la moitié et doubler la re-passe, mettre dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser doubler de volume. Papier .Retirar, Verser sur la table et faire des petits coups à la main pour dégazer., Étirez jusqu'à une plaque fina.Presionar sorte qu'il y ait le bon air de serrage ainsi Coil, dans moule graissé. Appuyez sur votre poing, laisser lever recouvert d'une pellicule de plastique jusqu'à ce que la pâte atteint presque le bord du moule. Retirez le couvercle de papier avec le haut du moule, Carry le four préchauffé à la température chaude pendant environ 50 minutes, retirer et démouler sur une grille.

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