PAN DE
YOGURT Y CEBOLLA.
Ingredientes: 1/2 Cuch. Levadura, 3 tazas harina, 1/2 Cuch. Azúcar, 1/2 Cuch.
Sal, 2 Cuch. mantequilla , 3/4 taza yogur, 1/2 taza agua.
Preparacion:
se trata de un pan plano indio. Asegurarse de que el horno esté bien
caliente. Formar la masa de pan. Calentar el horno a 260º. Dividir la masa en
12 partes. Convertir cada una de las bolas en un círculo de alrededor de 20 cm.
Distribuir encima la mantequilla y presionar la cebolla en la masa. Hornear 10-15'.
YOGURT AND ONION BREAD.
Ingredientes: 1/2 tsp. Yeast, 3 cups flour, 1/2 tsp.
Sugar, 1/2 tsp. Salt, 2 tsp. butter, 3/4 cup yogurt, 1/2 cup water
Preparation: This is an Indian
flatbread. Make sure the oven is hot. Forming the dough. Heat oven to 260 º.
Divide dough into 12 parts. Convert each of the balls in a circle of about 20
cm. Distribute butter over onions and press into the dough. Bake 10 to 15 '.
YOGURT PAIN et l'oignon.
Ingrédients: 1/2
Cuch. Levure, 3 tasses de farine, 1/2 Cuch. Sucre, 1/2 Cuch. Sel, 2 cuillères à
soupe. beurre, 3/4 tasse de yogourt, 1/2 tasse d'eau
Préparation: Ceci
est un pain plat indien. Assurez-vous que le four est chaud. Former la pâte.
Chauffer le four à 260 °. Diviser la pâte en 12
parties. Conversion de chacune des billes dans un cercle d'environ 20 cm.
Distribuer le beurre les oignons et appuyez sur la pâte. Cuire au four de 10 à 15 '.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario