PAN INTEGRAL
DE AVENA
Ingredientes:
Para 1 pan grande o 2 piezas medianas, 2 tazas de avena arrollada
gruesa, 3 tazas de harina de trigo integral superfina, 1 cucharada sopera -al
ras- de sal marina, 1 pizca de nuez moscada, 1 taza de queso rallado, 1 cucharada
sopera de levadura seca, 1 cucharada sopera de aceite, 700 cc de agua tibia, 1
cucharada sopera de fécula de maíz, avena arrollada extra para la cobertura.
Ingredientes: Mezclar la harina
integral, la avena arrollada, la nuez moscada y el queso rallado. Armar una
corona, Disuelva la levadura seca en media taza de agua tibia. Agregue el
aceite y la levadura disuelta en el centro de la corona, Incorpore los
ingredientes desde el centro hacia afuera, agregando agua tibia, Amasar hasta
obtener un bollo de buena consistencia. Cubra el bollo con un lienzo y déjelo
descansar 30 minutos en un lugar templado. Realice un óvalo afinando las puntas
del bollo -si desea dos panes, divida la masa en dos partes y proceda de la
misma manera, Humedezca la superficie con la fécula de maíz disuelta en agua
caliente y espolvoree con la avena restante, Coloque las piezas en una placa
aceitada. Déjelas levantar hasta que dupliquen su volumen. Hornee a temperatura
media durante 40 minutos en el caso de una pieza, o 30 minutos si son dos.
*También se
puede hacer un pan de avena con miel. En este caso se agregan 2 cucharadas
soperas de miel a la receta, eliminando el queso rallado y la nuez moscada.
OATMEAL
INTEGRAL LOAF
Ingredients: 1 large or 2 medium bread pieces 2 cups
thick rolled oats, 3 cups whole wheat flour superfine, 1 table-flush-sea salt,
1 pinch nutmeg, 1 cup shredded cheese scoop, 1 tablespoon dry yeast, 1
tablespoon oil, 700 cc of warm water, 1 tablespoon cornstarch, Extra rolled
oats for coverage.
Ingredients: Mix the wheat flour, rolled oats, nutmeg
and grated cheese. Build a crown Dissolve dry yeast in half a cup of warm
water. Add oil and yeast dissolved in the center of the crown, Stir the
ingredients from the center out, adding warm water Knead until a good consistency
bun. Cover the bun with a cloth and let rest 30 minutes in a warm place. Make
an oval bun tuning tips-if you want two loaves, divide the dough into two parts
and proceed in the same way, dampen the surface with cornstarch dissolved in
hot water and sprinkle with remaining oat Place pieces in an oiled plate. Let
them rise until double in volume. Bake at medium heat for 40 minutes in the
case of a piece, or 30 minutes if there are two.
* You can also make a honey oat bread.
In this case, add 2 tablespoons of honey to the recipe, eliminating the grated
cheese and nutmeg.
OAT PAIN COMPLET
Ingrédients pour 1 ou 2 grande poêle moyen de pièces, 2 tasses de flocons d'avoine
épais, 3 tasses de farine de semoule de blé, 1 cuillère à soupe de raclage -at
sel de mer, 1 pincée de noix de muscade, 1 tasse de fromage râpé, 1 cuillère à
soupe de levure sèche, 1 cuillerée d'huile, 700 ml d'eau tiède, 1 cuillère à
soupe de fécule de maïs, flocons d'avoine pour une couverture supplémentaire.
Ingrédients:
Mélanger la farine
de blé, flocons d'avoine, la noix de muscade et le fromage râpé. Assembler une
couronne Dissoudre la levure sèche dans une demi-tasse d'eau tiède. Ajouter
l'huile et la levure dissoute dans le centre de la couronne, Incorporer les
ingrédients du centre vers l'extérieur, en ajoutant de l'eau chaude Pétrir
jusqu'à vous obtenez une miche de bonne consistance. Couvrir le gâteau avec un
linge et laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud. Faire un ovale
conseils chignon de réglage si vous voulez deux pains, diviser la pâte en deux
parties et procéder de la même manière, humidifier la surface avec la fécule
délayée dans de l'eau chaude et saupoudrer avec de l'avoine restants, Placez
les morceaux dans une plaque huilée. Qu'ils se lèvent jusqu'à ce qu'elle double
de volume. Cuire à feu moyen pendant 40 minutes dans le cas d'une pièce, ou 30
minutes si il y en a deux.
* Vous pouvez également faire un pain de miel d'avoine. Dans ce
cas, 2 cuillères à soupe de miel sont ajoutés à la recette, en éliminant le
fromage râpé et la noix de muscade.
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