martes, 6 de octubre de 2015

PAN INTEGRAL DE AVENA / VOLLKORN OAT / Из муки грубого помола ОАТ / 全麦燕麦



PAN INTEGRAL DE AVENA

Ingredientes: Para 1 pan grande o 2 piezas medianas, 2 tazas de avena arrollada gruesa, 3 tazas de harina de trigo integral superfina, 1 cucharada sopera -al ras- de sal marina, 1 pizca de nuez moscada, 1 taza de queso rallado, 1 cucharada sopera de levadura seca, 1 cucharada sopera de aceite, 700 cc de agua tibia, 1 cucharada sopera de fécula de maíz, avena arrollada extra para la cobertura.

Ingredientes:  Mezclar la harina integral, la avena arrollada, la nuez moscada y el queso rallado. Armar una corona, Disuelva la levadura seca en media taza de agua tibia. Agregue el aceite y la levadura disuelta en el centro de la corona, Incorpore los ingredientes desde el centro hacia afuera, agregando agua tibia, Amasar hasta obtener un bollo de buena consistencia. Cubra el bollo con un lienzo y déjelo descansar 30 minutos en un lugar templado. Realice un óvalo afinando las puntas del bollo -si desea dos panes, divida la masa en dos partes y proceda de la misma manera, Humedezca la superficie con la fécula de maíz disuelta en agua caliente y espolvoree con la avena restante, Coloque las piezas en una placa aceitada. Déjelas levantar hasta que dupliquen su volumen. Hornee a temperatura media durante 40 minutos en el caso de una pieza, o 30 minutos si son dos.
*También se puede hacer un pan de avena con miel. En este caso se agregan 2 cucharadas soperas de miel a la receta, eliminando el queso rallado y la nuez moscada.

OATMEAL  INTEGRAL LOAF

Ingredients: 1 large or 2 medium bread pieces 2 cups thick rolled oats, 3 cups whole wheat flour superfine, 1 table-flush-sea salt, 1 pinch nutmeg, 1 cup shredded cheese scoop, 1 tablespoon dry yeast, 1 tablespoon oil, 700 cc of warm water, 1 tablespoon cornstarch, Extra rolled oats for coverage.

Ingredients: Mix the wheat flour, rolled oats, nutmeg and grated cheese. Build a crown Dissolve dry yeast in half a cup of warm water. Add oil and yeast dissolved in the center of the crown, Stir the ingredients from the center out, adding warm water Knead until a good consistency bun. Cover the bun with a cloth and let rest 30 minutes in a warm place. Make an oval bun tuning tips-if you want two loaves, divide the dough into two parts and proceed in the same way, dampen the surface with cornstarch dissolved in hot water and sprinkle with remaining oat Place pieces in an oiled plate. Let them rise until double in volume. Bake at medium heat for 40 minutes in the case of a piece, or 30 minutes if there are two.
* You can also make a honey oat bread. In this case, add 2 tablespoons of honey to the recipe, eliminating the grated cheese and nutmeg.

OAT PAIN COMPLET

Ingrédients pour 1 ou 2 grande poêle moyen de pièces, 2 tasses de flocons d'avoine épais, 3 tasses de farine de semoule de blé, 1 cuillère à soupe de raclage -at sel de mer, 1 pincée de noix de muscade, 1 tasse de fromage râpé, 1 cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillerée d'huile, 700 ml d'eau tiède, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, flocons d'avoine pour une couverture supplémentaire.

Ingrédients: Mélanger la farine de blé, flocons d'avoine, la noix de muscade et le fromage râpé. Assembler une couronne Dissoudre la levure sèche dans une demi-tasse d'eau tiède. Ajouter l'huile et la levure dissoute dans le centre de la couronne, Incorporer les ingrédients du centre vers l'extérieur, en ajoutant de l'eau chaude Pétrir jusqu'à vous obtenez une miche de bonne consistance. Couvrir le gâteau avec un linge et laisser reposer 30 minutes dans un endroit chaud. Faire un ovale conseils chignon de réglage si vous voulez deux pains, diviser la pâte en deux parties et procéder de la même manière, humidifier la surface avec la fécule délayée dans de l'eau chaude et saupoudrer avec de l'avoine restants, Placez les morceaux dans une plaque huilée. Qu'ils se lèvent jusqu'à ce qu'elle double de volume. Cuire à feu moyen pendant 40 minutes dans le cas d'une pièce, ou 30 minutes si il y en a deux.

* Vous pouvez également faire un pain de miel d'avoine. Dans ce cas, 2 cuillères à soupe de miel sont ajoutés à la recette, en éliminant le fromage râpé et la noix de muscade.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario