martes, 6 de octubre de 2015

PAN TRENZADO / Плетеный хлеб / 辫子面包 / Hefezopf



PAN TRENZADO (dos trenzas)

Ingredientes:  1 kilogramo de harina blanca, 200 gramos de mantequilla, 1 huevo,   ½ litro de leche, 40 gramos de levadura prensada, ½ cucharilla de azúcar, 3-4 cucharillas de sal.

Preparación: Verter la harina en una fuente y hacer un agujero en el centro. Disolver la levadura en leche, añadir azúcar y remover suavemente. Separar la yema y la clara del huevo. Mezclar la clara con la leche y la levadura, añadir la sal y remover ligeramente la masa, Fundir la mantequilla en una sartén y luego dejarla enfriar. Verter todos los ingredientes en la fuente con la harina y amasar la masa hasta que se convierte en pasta elástica, Tapar la pasta con un trapo mojado y dejar reposar durante una hora, …

ahora trenzar: Dividir la pasta en dos partes iguales. Extender la pasta en dos rollos idénticos y formar las puntas algo más delgadas. Colocar un rollo encima del otro, uno en posición vertical y el otro en posición horizontal para que formen una cruz. Coger los cabos sueltos del rollo inferior y cruzar ambos encima del rollo superior. Luego hay que coger los dos cabos del otro rollo y cruzarlos de la misma manera. Trenzar ambos rollos hasta que el conjunto forma una trenza. Doblar los extremos sueltos y apretarlos a la pasta, Para quienes tienen dificultades con el trenzar pueden moldear la pasta en formas menos sofisticadas. El pan sabe muy bien igual, Al final hay que untar la trenza con la yema removida con un poco de agua. La trenza se deja unos 40 minutos en el horno a una temperatura de 200-220 grados. Para que la trenza obtenga un bonito color tostado, se puede aumentar el caldeo superior hacia el final de la cocción.

  
TWISTED TRENZAPAN PAN (for two braids)

Ingredients: 1 kg of white flour, 200 grams of butter, 1 egg, ½ liter of milk, 40 grams of compressed yeast, ½ teaspoon sugar, 3-4 teaspoons of salt.
Preparation: Pour the flour into a bowl and make a hole in the bottom. Dissolve yeast in milk, add sugar and stir gently. Separate the yolk and white of egg. Mix egg white with milk and baking powder, add salt and lightly stir the dough, melt the butter in a pan and then let it cool. Pour all ingredients in the dish with flour and knead the dough until it becomes elastic paste, Cover the dough with a damp cloth and let rest for an hour ...

and now braid: Divide the dough into two equal parts. Spread the paste in two identical rolls and form more slender tips. Put a roll above the other, one vertical and the other horizontal to form a cross. Take the loose ends of the lower roll and cross both above the upper roll. Then you have to take the two ends of another roll and cross them in the same way. Twist two rolls until the whole forms a braid. Fold the loose ends and tighten the pasta, For those who have difficulty with braiding can shape the dough in less sophisticated ways. The bread tastes great like, the end must spread the braid with the yolk removed with a little water. The braid is left about 40 minutes in the oven at a temperature of 200-220 degrees. Braid to obtain a nice brown color, can increase the heating toward the upper end of cooking.

Pain tressé (deux tresses)

Ingrédients: 1 kg de farine blanche, 200 grammes de beurre, 1 oeuf, ½ litre de lait, 40 g de levure pressée, ½ cuillère à café de sucre de 3-4 cuillères à café de sel.

Préparation: Verser la farine dans un bol et faire un trou dans le fond. Dissoudre la levure dans le lait, ajouter le sucre et remuer doucement. Séparer le jaune et le blanc d'oeuf. Mélanger clair avec le lait et la levure, ajouter le sel et remuer légèrement la pâte, faire fondre le beurre dans une poêle, puis laissez-le refroidir. Verser tous les ingrédients dans la fontaine avec la farine et pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte élastique, couvrir la pâte avec un chiffon humide et laisser reposer pendant une heure ...

et maintenant tressage: Divisez la pâte en deux parties égales. Étalez la pâte sur deux rouleaux identiques et former les extrémités peu plus minces. Le placement d'un rouleau au-dessus de l'autre, l'une verticale et l'autre horizontale pour former une croix. Prendre les deux extrémités du rouleau inférieur et traverser à la fois au-dessus du rouleau supérieur. Ensuite, vous devez prendre les deux extrémités d'un autre rouleau et de les croiser dans la même manière. Tressage deux rouleaux jusqu'à ce que le tout forme une tresse. Pliez les bouts et serrez les pâtes, pour ceux qui ont des difficultés de tressage peut façonner la pâte de façon moins sophistiqués. Le pain a un goût grands, et la fin doit répandre la tresse avec le jaune enlevé avec un peu d'eau. La tresse est laissé environ 40 minutes dans le four à une température de 200-220 degrés. Braid pour obtenir un joli bronzage, peut augmenter le chauffage vers l'extrémité supérieure de la cuisine.


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