PAN MALTES
Ingredientes:
20 gr. de levadura de cerveza, 1 cdta. de azúcar, 250 cc. de agua
tibia, 10 gr. de sal , 500 gr de harina 000, 30 gr de grasa blanda, 10 gr de
extracto de malta.
Preparacion: Colocar en un bol la levadura con el azúcar, Revolver con cuchara de
madera hasta que la preparación esté líquida, Añadir el agua tibia, el extracto
de malta, la harina y la sal, Amasar hasta formar un bollo y colocarlo en un
bol, espolvoreado con harina, Dejar levar tapado hasta que duplique su volumen,
Estirar la masa, añadir la grasa blanda y amasar hasta integrar, Luego, tapar y
dejar levar nuevamente en lugar tibio, Cuando haya levado, darle forma
alargada, Acomodar sobre una placa enharinada, dejar levar y espolvorear con
harina, Realizar cortes cruzados en diagonal, Precalentar el horno y cocinar a
200° C, Si se desea con una corteza más crocante cocinarlo con vapor, colocando
un recipiente con agua caliente sobre el piso del horno, Generalmente, en la
preparación de masas para panes se emplea la harina 000 por su mayor contenido
de gluten con respecto a la harina Panificacion.
PAN MALTES
Ingredients: 20 gr. brewer's yeast, 1 tsp. sugar, 250
cc. of warm water, 10 gr. Salt, 500 g Bakery flour Soft 30 g fat, 10 g of malt extract.
Preparation: Place the yeast in a bowl with sugar,
Stir with wooden spoon until mixture is liquid, add the warm water, malt
extract, flour and salt Knead to form a bun and place in a bowl , dusted with
flour let rise covered until doubled in volume, Roll out the dough, add the
soft fat and knead until blended, then cover and let rise again in warm place,
When you have weighed, elongated shape, Arrange on a plate floured, let rise
and sprinkle with flour, Contents crossed diagonal cuts, and cook Preheat oven
to 200 ° C, if desired with a crispy crust cook with steam, put a saucepan of
hot water on the oven floor, usually , in the preparation of bread flour masses
000 by its higher gluten content flour about bakery is used.
PAN MALTES
Ingrédients: 20 gr. la levure de bière, 1 c. sucre, 250 cc. l'eau chaude, 10 gr.
sel, 500 g de farine 000 souple en matière grasse de 30 g, 10 g d'extrait de
malt.
Préparation: Mettre la levure dans un bol avec le sucre,
mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit liquide,
ajouter de l'eau chaude, l'extrait de malt, la farine et le sel, pétrir pour
former un chignon et placer dans un bol , fariné Laisser lever à couvert
jusqu'à ce qu'elle double de volume, étaler la pâte, ajouter la graisse doux et
pétrir jusqu'à homogénéité, puis couvrir et laisser lever à nouveau dans un
endroit chaud, Lorsque vous avez pesé, forme allongée Disposer sur une plaque
farinée, laisser lever et saupoudrer de farine, Performing coupes diagonales
croisées, préchauffer le four et faire cuire à 200 ° C, le cas échéant avec une
croûte croustillante cuisson à la vapeur, mettre une casserole d'eau chaude sur
la sole du four, habituellement dans la préparation du pain masses de farine
000 pour sa forte teneur en gluten qui concerne la farine de cuisson est
utilisé.
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