lunes, 5 de octubre de 2015

PAN MOLDE DE LECHE / 牛奶面包霉 / МОЛОКО хлебной плесени



PAN MOLDE DE LECHE

Ingredientes: 1 kg de harina blanca común, 2 cucharaditas de sal, 2 cucharadas de azúcar, 600 cc de leche , 1 cucharada de levadura (medio cubito o un sobre de la seca), 100 g de manteca, En un bol grande, combinar la sal y el azúcar con la harina.

Preparacion: Hacer un hueco en el centro y verter la leche tibia. Desmenuzar encima la levadura y batir durante un par de minutos para obtener una crema, incorporando parte de la harina de los costados. Dejar esponjar unos 10 a 20 minutos, Cortar la manteca en trozos y repartirla por encima. Con una cuchara de madera, revolver, uniendo de a poco la harina de lo costados. Cuando la masa esté espesa, bajar a la mesa y trabajar durante 5 minutos. Incorporar la harina restante, de a poco, e incorporar la espolvoreada en la mesa, asi se obtendrá un bollo elástico. Cubrir y dejar leudar durante 1 hora, Cortar porciones, formar bollos redondos y lisos, alargar al tamaño del molde y chequear que ocupen menos de la mitad del volumen. Colocar en el molde enmantecado y deslizar la tapa. Dejar leudar hasta que aparezca la masa en los agujeros de la tapa, Hornear a fuegomedio (180°C) durante 50 minutos aproximadamente, hasta que tome color en forma pareja y huela rico. Dejar enfriar fuera del molde y, para cortar rebanadas firmes, esperar hasta el día siguiente.

MILK PAN MOLD

Ingredients: 1 kg of common white flour, 2 teaspoons salt, 2 tablespoons sugar, 600 ml milk, 1 tablespoon yeast (half cube or envelope dry), 100 g of butter, in a large bowl, combine salt and sugar with the flour.

Preparation: Make a well in the center and pour the warm milk. Crumble yeast over and stir for a couple of minutes to get a cream, incorporating some of the flour from the sides. Put baking 10 to 20 minutes, cut the butter into pieces and spread on top. With a wooden spoon, stir, slowly joining flour as sides. When the dough is thick, down to the table and work for 5 minutes. Add the remaining flour, little by little, and incorporate sprinkled on the table, so you will get an elastic bun. Cover and let rise for 1 hour, cut portions, form smooth round buns, lengthen the size of the mold and check that occupy less than half the volume. Place in greased pan and slide the cover. Let rise until dough appears in the holes in the lid, fuegomedio Bake at (180 ° C) for about 50 minutes, until it changes color evenly and smells rich. Leave to cool outside the mold and cutting slices firm, wait until the next day.

LAIT Pain de mie

Ingrédients: 1 kg de farine blanche ordinaire, 2 cuillères à café de sel, 2 cuillères à soupe de sucre, 600 ml de lait, 1 cuillère à soupe de levure (demi-cube ou sur sec), 100 g de beurre dans un grand bol, mélanger sel et le sucre avec la farine.

Préparation: Faire un puits au centre et y verser le lait chaud. Émietter la levure sur et battre pendant quelques minutes pour obtenir une crème, incorporer peu de farine sur les côtés. Donner des peluches environ 10-20 minutes Couper le beurre en morceaux et répartis sur le dessus. Avec une cuillère en bois, remuer, combinant la farine lentement que les côtés. Lorsque la pâte est épaisse, jusqu'à la table et le travail pendant 5 minutes. Incorporer la farine restante, lentement, et intégrer saupoudré sur la table, de sorte que vous aurez un rouleau de printemps. Couvrir et laisser lever pendant 1 heure, parties découpées, rouleaux formant ronde et lisse, l'extension de la taille du moule et le chèque qui occupent moins de la moitié du volume. Placez dans un plat beurré et faites glisser le couvercle. Laisser lever la pâte jusqu'à ce apparaît sur les trous dans le couvercle, fuegomedio Cuire au four à 180 ° C () pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer uniformément et odeur riche. Laisser refroidir l'extérieur du moule et couper des tranches ferme, attendre le lendemain.


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