PAN CASERO
Ingredientes:
1 kilo de harina 0000, 50 g de levadura de cerveza, 50 g de manteca
derretida, 50 cc de aceite de girasol, 5 cucharaditas de sal fina, 3 cucharadas
soperas de azúcar, 200 cc de leche , agua cantidad necesaria, Diluir la
levadura con el azúcar y 200 cc de agua tibia.
Preparacion: Mezclar con un
batidor de alambre hasta que empiece a hacer espuma, Ubicar en el centro de una
corona hecha previamente con la harina y la sal en un recipiente hondo, Agregar también la
manteca derretida y adicionar la mitad de la leche, de pocos, integrar los
elementos líquidos con los sólidos, incorporando más leche en la medida que se
requiera, Incluso, de ser necesario, poner un poco más de agua. Esto se puede
hacer perfectamente con la procesadora, Una vez obtenido un bollo, trabajar
hasta que la masa sea suave al tacto, Dejar decansar en un bol, tapado con
nylon, en un lugar tibio, Cuando haya duplicado su volumen, separar la masa en
cuatro porciones iguales y darle forma de pan o ubicarla en moldes de budín
ingles, previamente eceitadas y enharinados, Si se optó por darle forma de
bollo con las manos, ubicarlo en placas ligeramente aceitados, Pincelar los
bollos con agua o con leche y cocinar, en un horno moderado, hasta que los
panes estén cocidos (dar vuelta y golpearlos en su base, si suena hueco es que
están listos), Dejar enfriar.
HOME BREAD
Ingredients: 1 kilo of flour 0000, 50 g yeast, 50 g
of melted butter, 50 ml of sunflower oil, 5 tsp fine salt, 3 tablespoons sugar,
200 ml milk, water quantity, Dilute yeast and sugar and 200 cc of warm water.
Preparation: Mix with a wire whisk until it starts to
foam, Locate in the center of a crown previously made with flour and salt in a
bowl, also Add the melted butter and add half the milk, Slowly integrate
liquids with solid elements, adding more milk to the extent required, even, if
necessary, add a little more water. This can be done perfectly with the
processor, After obtaining a bun, working until the dough is soft, decansar Put
in a bowl, covered with nylon, in a warm place, When has doubled in volume,
divide the dough into four equal portions and shape of bread and place it in
molds English pudding, previously enaceitadas and floured, If I chose to shape
pastry with hands, place it on lightly oiled plates, Brush the buns with water
or milk and cook, in a moderate oven until the loaves are cooked (turn and
strike at its base, if it sounds hollow it is ready), let cool.
PAN ACCUEIL
Ingrédients: 1 kilo de farine 0000, 50 g de levure, 50 g de beurre fondu, 50 cc
d'huile de tournesol, 5 c de sel fin, 3 cuillères à soupe de sucre, 200 ml de
lait, la quantité d'eau, Thin levure avec le sucre et 200 ml d'eau chaude.
Préparation: Mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'il
commence à mousser, Localiser dans le centre d'une couronne déjà fait avec de
la farine et le sel dans un bol, ajouter le beurre fondu et bien ajouter la
moitié du lait, peu à peu intégrer les liquides avec des éléments solides, en
ajoutant plus de lait dans la mesure où, même nécessaire, si nécessaire, mettre
un peu plus d'eau. Cela peut être fait à la perfection avec le traitement,
après avoir obtenu un petit pain, le travail jusqu'à ce que la pâte soit lisse
au toucher, Partir decansar dans un bol, recouvert de nylon, dans un endroit
chaud, quand a doublé de volume, étendre la pâte quatre portions égales et la
forme de pain ou de le placer dans des moules pouding anglais, auparavant
enaceitadas et farinée, si nous avons choisi de façonner pâte avec vos mains,
placez-le dans une plaque légèrement huilée, Badigeonner les rouleaux avec de
l'eau ou de lait et cuire, dans un four modéré jusqu'à ce que les pains sont
cuits (tour et frappe à sa base, si elle sonne creux est qu'ils sont prêts),
Cool.
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