martes, 6 de octubre de 2015

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PAN CASERO

Ingredientes: 1 kilo de harina 0000, 50 g de levadura de cerveza, 50 g de manteca derretida, 50 cc de aceite de girasol, 5 cucharaditas de sal fina, 3 cucharadas soperas de azúcar, 200 cc de leche , agua cantidad necesaria, Diluir la levadura con el azúcar y 200 cc de agua tibia.

Preparacion:  Mezclar con un batidor de alambre hasta que empiece a hacer espuma, Ubicar en el centro de una corona hecha previamente con la harina y la sal en un recipiente hondo, Agregar también la manteca derretida y adicionar la mitad de la leche, de pocos, integrar los elementos líquidos con los sólidos, incorporando más leche en la medida que se requiera, Incluso, de ser necesario, poner un poco más de agua. Esto se puede hacer perfectamente con la procesadora, Una vez obtenido un bollo, trabajar hasta que la masa sea suave al tacto, Dejar decansar en un bol, tapado con nylon, en un lugar tibio, Cuando haya duplicado su volumen, separar la masa en cuatro porciones iguales y darle forma de pan o ubicarla en moldes de budín ingles, previamente eceitadas y enharinados, Si se optó por darle forma de bollo con las manos, ubicarlo en placas ligeramente aceitados, Pincelar los bollos con agua o con leche y cocinar, en un horno moderado, hasta que los panes estén cocidos (dar vuelta y golpearlos en su base, si suena hueco es que están listos), Dejar enfriar.

 HOME BREAD

Ingredients: 1 kilo of flour 0000, 50 g yeast, 50 g of melted butter, 50 ml of sunflower oil, 5 tsp fine salt, 3 tablespoons sugar, 200 ml milk, water quantity, Dilute yeast and sugar and 200 cc of warm water.

Preparation: Mix with a wire whisk until it starts to foam, Locate in the center of a crown previously made with flour and salt in a bowl, also Add the melted butter and add half the milk, Slowly integrate liquids with solid elements, adding more milk to the extent required, even, if necessary, add a little more water. This can be done perfectly with the processor, After obtaining a bun, working until the dough is soft, decansar Put in a bowl, covered with nylon, in a warm place, When has doubled in volume, divide the dough into four equal portions and shape of bread and place it in molds English pudding, previously enaceitadas and floured, If I chose to shape pastry with hands, place it on lightly oiled plates, Brush the buns with water or milk and cook, in a moderate oven until the loaves are cooked (turn and strike at its base, if it sounds hollow it is ready), let cool.

PAN ACCUEIL

Ingrédients: 1 kilo de farine 0000, 50 g de levure, 50 g de beurre fondu, 50 cc d'huile de tournesol, 5 c de sel fin, 3 cuillères à soupe de sucre, 200 ml de lait, la quantité d'eau, Thin levure avec le sucre et 200 ml d'eau chaude.

Préparation: Mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'il commence à mousser, Localiser dans le centre d'une couronne déjà fait avec de la farine et le sel dans un bol, ajouter le beurre fondu et bien ajouter la moitié du lait, peu à peu intégrer les liquides avec des éléments solides, en ajoutant plus de lait dans la mesure où, même nécessaire, si nécessaire, mettre un peu plus d'eau. Cela peut être fait à la perfection avec le traitement, après avoir obtenu un petit pain, le travail jusqu'à ce que la pâte soit lisse au toucher, Partir decansar dans un bol, recouvert de nylon, dans un endroit chaud, quand a doublé de volume, étendre la pâte quatre portions égales et la forme de pain ou de le placer dans des moules pouding anglais, auparavant enaceitadas et farinée, si nous avons choisi de façonner pâte avec vos mains, placez-le dans une plaque légèrement huilée, Badigeonner les rouleaux avec de l'eau ou de lait et cuire, dans un four modéré jusqu'à ce que les pains sont cuits (tour et frappe à sa base, si elle sonne creux est qu'ils sont prêts), Cool.

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