PAN MIGA AMARILLA
Ingredientes: 1 kg. de harina
Panificacion, 600 c.c. de leche, 30 gr. de levadura de cerveza, 50 gr. de
azúcar , 1 cda. de extracto de malta, 80 gr. de grasa o margarina, 25 gr. de
sal, 1 huevo, para pincelar o chuño.
Preparacion: Colocar en un bol la harina
tamizada con la sal y el azúcar. Incorporar la margarina y mezclar, alternando
con 500 c.c. de leche tibia hasta obtener una masa uniforme, Diluir la levadura
en el resto de la leche, agregar el extracto de malta e incorporar a la masa.
Continuar mezclando siempre con cuchara de madera, Colocar la masa sobre la
mesada, amasarla logrando un bollo suave y dejar levar en lugar tibio hasta que
duplique volumen. Dividirla en bollos de 60 gr., bollar y dejar reposar 30
minutos cubiertos con polietileno, Estirar la masa con forma de bastones y
acomodarlos sobre una placa enmantecada, cubrir con un lienzo y dejar puntear.
Pincelar la superficie con huevo batido y hornear a 220° C durante 20 minutos,
Ideas para todos los gustos, Con la misma masa se pueden preparar panes para
hamburguesas y pebetes, Para realizar 28 panes para hamburguesas: tomar
porciones de 70 gr, bollar y estirar en forma redonda, con un palo de amasar
pequeño. Colocar sobre placas engrasadas, uno al lado del otro, Para preparar
aproximadamente 24 pebetes: tomar porciones de 80 gr., alargarlas ligeramente y
ubicarlas sobre una placa engrasada, Cubrir con polietileno y dejar levar, Si
se desea, hornear los panes sin pintar y al retirarlos del horno pintarlos con
chuño, Para preparar el chuño, hervir 200 cc. de agua, Aparte, disolver 25 gr.
de almidón de maíz en 50 cc. de agua fría. Incorporar el agua caliente, Hervir
1 minuto y utilizar. Esta mezcla humedece y da un color especial a la corteza
MIGA PAN YELLOW
Ingredients: 1
kg. Flour Baking, D.C. 600 milk, 30 gr. brewer's yeast, 50 gr. sugar, 1 tbsp.
malt extract, 80 g. or margarine fat, 25 gr. salt, 1 egg, for brushing or
cornstarch.
Preparation: Place
in a bowl the flour sifted with salt and sugar. Add margarine and mix,
alternating with 500 cc warm milk until smooth dough Dissolve yeast in the
remaining milk, add the malt extract and add to the dough. Continue stirring
occasionally with a wooden spoon, place the dough on the table, making a soft
bun knead and let rise in warm place until doubled in volume. Break it rolls 60
gr., Bollar and let stand 30 minutes covered with polyethylene Roll dough
sticks and shaped to accommodate them on a greased baking sheet, cover with a
cloth and leave tap. Brush the surface with beaten egg and bake at 220 ° C for
20 min, Ideas for everyone, with the same mass can be prepared hamburger buns
and joss sticks, For hamburger buns 28: take lots of 70 gr, and bollar stretch
in round shape with a small rolling pin. Place on greased plates next to each
other, to prepare about 24 joss sticks. Taking lots of 80 gr, lengthen them
slightly and place them on a greased plate, cover with polyethylene and let
rise, if desired, bake breads and unpainted oven to remove paint with chuño
chuño to prepare, boil 200 cc. Water, Separately, dissolve 25 g. cornstarch in
50 cc. of cold water. Add the hot water, boil 1 minute and use. This blend
moisturizes and gives a special color to the crust.
Miettes de pain jaune
Ingrédients: 1 kg. Farine de boulangerie, en courant
continu 600 lait, 30 gr. la levure de bière, 50 gr. sucre, 1 cuillère à soupe.
extrait de malt, 80 gr. ou graisse de margarine, 25 gr. sel, 1 œuf pour le
brossage ou la fécule de maïs.
Préparation: Mettre dans un bol la farine tamisée avec le sel et le sucre.
Incorporer la margarine et mélanger, en alternance avec 500 cc lait chaud
jusqu'à ce que la masse lisse Mélanger la levure dans le lait restant, ajouter
l'extrait de malt et ajouter à la pâte. Continuer toujours mélanger avec une
cuillère en bois, placez la pâte sur le comptoir, pétrir la réalisation d'un
petit pain doux et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle
double de volume. Break it up en rouleaux de 60 gr., Bollar et laisser reposer
pendant 30 minutes à couvert avec du polyéthylène, Rouler la pâte en forme de
tiges et d'accommoder les sur une plaque graissée, couvrez d'un linge et
laissez robinet. Badigeonner la surface avec l'œuf battu et cuire au four à 220
° C pendant 20 minutes, des idées pour tout le monde, avec la même pâte peut
être pains à hamburger préparés et des bâtons d'encens, de faire des pains à
hamburger 28: prendre des portions de 70 g, et bollar étirer dans la forme
ronde avec un petit rouleau à pâtisserie. Placer sur des plaques graissées côté
de l'autre, de préparer environ 24 bâtons d'encens. Prenez beaucoup de 80g,
d'augmenter légèrement et placez-les sur une plaque graissée, couvrir avec du
polyéthylène et laisser lever, si désiré, cuire pains non peinte pour enlever
la peinture four avec de la farine de pomme de terre, farine de patate Pour
préparer, faire bouillir 200 cc. l'eau, dehors, dissoudre 25 gr. amidon de maïs
dans 50 ml. eau froide. Incorporer l'eau chaude, faire bouillir 1
minute et l'utilisation. Ce mélange hydrate et donne une couleur particulière à
la croûte
No hay comentarios.:
Publicar un comentario