PAN
ARREBOZADO CON QUESO
Ingredientes:
8
rebanadas de pan de molde blanco
1
cda. mostaza dijón
4
láminas de queso edam
4
láminas de queso cheddar
4
hojas de albahaca
2
cda. harina sin preparar
4
cda. mantequilla
3
huevos batidos
Preparacion:
Quite
la corteza a las rebanadas de pan y úntelas con la mostaza. En cuatro de ellas
coloque una lámina de queso edam, una de queso cheddar y una hoja de albahaca.
Ponga encima las rebanadas de pan restantes y espolvoréeles la harina. Caliente
la mantequilla, en una sartén de teflón, a fuego bajo. Pase los panes por los
huevos batidos y llévelos a la sartén durante cinco minutos, hasta que doren.
Voltéelos y déjelos dorar durante cinco minutos más. Retire los panes del fuego
y córtelos por la mitad, en triángulos. Sírvalos calientes.
ARREBOZADO PAN WITH CHEESE
Ingredients:
8 slices white bread
1 tbsp. dijon mustard
4 sheets of edam
4 sheets of cheddar cheese
4 leaves of basil
2 tbsp. purpose flour
4 tbsp. butter
3 eggs, beaten
Preparation:
Remove the crust bread slices and brush
with mustard. In four of them place a sheet of edam cheese, cheddar cheese and
a basil leaf. Top with remaining slices of bread and flour espolvoréeles. Heat
butter in a nonstick skillet over low heat. Breads pass by the beaten eggs and
take them to the pan for five minutes, until golden brown. Turn and let sear
for five minutes. Remove the loaves from heat and cut them in half into
triangles. Serve
hot.
ARREBOZADO
PAN AVEC FROMAGE
Ingrédients:
8
tranches de pain blanc
1
cuillère à soupe. moutarde de dijon
4
feuilles de edam
4
feuilles de fromage cheddar
4 feuilles de basilic
2 c. farine tout usage
4
c. beurre
3
oeufs battus
Préparation:
Retirez
les tranches de pain en croûte et badigeonner avec la moutarde. Dans quatre
d'entre eux placer une feuille de fromage edam, fromage cheddar et une feuille
de basilic. Top avec des tranches restantes de pain et de la farine
espolvoréeles. Faire chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive à
feu doux. Breads passent par les oeufs battus et de les prendre à la casserole
pendant cinq minutes, jusqu'à coloration dorée. Tournez et laissez sear pendant
cinq minutes. Retirer
les pains de la chaleur et les couper en deux en triangles. Servir chaud.
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