PAN CON
PESCADO.
Ingredientes
2
tz. aceite
8
rodajas de camote frito
4
panes francés
3
cda. mayonesa
5
cda. ají amarillo molido
2
cda. jugo de limón
2
cda. aceite de oliva
1
cda. culantro picado
1/2
tz. tomate sin piel ni pepas, picado
1
ají amarillo sin venas ni pepas, picado
1
tz. cebolla a la pluma fina
1/2
tz. harina sin preparar
4
filetes de cojinova de 150 g cada uno
sal
y pimienta.
Preparacion:
Caliente
el aceite en una olla, a fuego medio. Sazone los filetes de pescado,
enharínelos y fríalos durante dos minutos por lado. Retírelos del fuego y
colóquelos sobre papel absorbente. En un bol, mezcle la cebolla con el ají
amarillo picado, el tomate, el culantro, el aceite de oliva, el jugo de limón,
sal y pimienta. Aparte, mezcle el ají amarillo con la mayonesa. Corte los panes
en dos, unte las bases con la mayonesa de ají, coloque dos rodajas de camote
frito, un filete de pescado y termine con la salsa de cebolla y tomate. Tape el
sándwich y sírvalo.
BREAD WITH FISH.
Ingredients:
2 c. oil
8 slices of fried sweet potato
4 French breads
3 tbsp. Mayonnaise
5 tbsp. yellow ground pepper
2 tbsp. lemon juice
2 tbsp. olive oil
1 tbsp. chopped cilantro
1/2 cup. pepas tomato skinned and
chopped
1 yellow pepper deveined and seedless,
chopped
1 cup. onion fine pen
1/2 cup. purpose flour
4 fillets of cojinova 150 g each
salt and pepper.
Preparation:
Heat oil in a pot over medium heat.
Season the fish fillets, enharínelos and cook for two minutes per side. Remove
from heat and place on absorbent paper. In a bowl, mix the onion with chopped
yellow pepper, tomato, cilantro, olive oil, lemon juice, salt and pepper. Mix
together the yellow pepper with mayonnaise. Cut the bread into two, spread the
bases with chili mayonnaise, place two slices of fried sweet potato, a fish
fillet and finished with onion and tomato sauce. Tape the sandwich and serve.
PAIN AVEC FISH.
Ingredients:
2 c. huile
8
tranches de frites de patate douce
4 pains français
3 c. mayonnaise
5 c. jaune poivre moulu
2
c. jus de citron
2
c. huile d'olive
1
cuillère à soupe. coriandre hachée
1/2
tasse. pepas tomate peau et haché
1
poivron jaune déveinées et épépiné, haché
1 tasse. oignon plume fine
1/2 tasse. farine tout usage
4
filets de cojinova 150 g chacun
sel
et poivre.
Cuissine:
Faire chauffer l'huile dans une
casserole à feu moyen. Assaisonner les filets de poisson, enharínelos et cuire
pendant deux minutes de chaque côté. Retirer du feu et placer sur du papier
absorbant. Dans
un bol, mélanger l'oignon avec du poivre haché jaune, tomate, coriandre, huile
d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre. Mélanger le poivron jaune avec
de la mayonnaise. Couper le pain en deux, étaler les bases avec le piment de la
mayonnaise, placer deux tranches de frites de patate douce, un filet de poisson
et fini avec l'oignon et la sauce tomate. Tape le sandwich et servir.
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