domingo, 22 de mayo de 2016

PAN TOSTADO FONDUE CON QUESO Y CHORIZO / TOAST WITH CHEESE FONDUE AND SAUSAGE


PAN TOSTADO FONDUE CON QUESO Y CHORIZO

INGREDIENTES
1 pimiento en tiras
1 cda. aceite de oliva
200 g chorizo parrillero
1 1/2 tzs. queso gruyer
3/4 tz. vino blanco seco
1/2 cdta. páprika
4 panes tipo francés
1 cda. mantequilla
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Saltee el pimiento en aceite durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta y reserve. Corte el chorizo en dos y retire la carne. Fríala a fuego bajo y sin aceite durante 10 minutos. Ralle el queso y colóquelo en una olla de fondue junto con la mitad del vino. Lleve a fuego bajo y cuando el queso empiece a derretirse añada poco a poco el resto del vino. Una vez fundido, siete u ocho minutos aproximadamente, retire del fuego y agregue la páprika, el pimiento salteado y el chorizo. Parta los panes por la mitad y úntelos con mantequilla. Lleve al horno a 150 ºC durante cuatro minutos. Acomode en una fuente los panes tostados y vierta sobre ellos la mezcla del queso fundido y caliente.

TOAST WITH CHEESE FONDUE AND SAUSAGE

INGREDIENTS
1 bell pepper into strips
1 tbsp. olive oil
200 g sausage barbecue
1 1/2 tzs. gruyere cheese
3/4 tz. dry white wine
1/2 tsp. paprika
4 French-style breads
1 tbsp. butter
salt and pepper

PREPARATION
Saute the pepper in oil for two minutes. Season with salt and pepper and set aside. Cut the sausage in two and remove the meat. Low heat fry without oil for 10 minutes. Grate the cheese and place in a fondue pot with half the wine. Bring to low heat and when the cheese starts to melt slowly add the remaining wine. Once melted, about seven or eight minutes, remove from heat and add the paprika, pepper and sauteed chorizo. Split bread in half and rub with butter. Bake at 150 ° C for four minutes. Arrange on a platter and crackers pour over them the hot molten mixture of cheese.

TOAST AVEC FROMAGE FONDUE ET SAUCISSES

INGRÉDIENTS
1 poivron en lanières
1 cuillère à soupe. huile d'olive
200 g de saucisse barbecue
1 1/2 tzs. fromage gruyere
3/4 tz. vin blanc sec
1/2 c. paprika
4 pains à la française
1 cuillère à soupe. beurre
sel et poivre

PREPARATION
Saute le poivron dans l'huile pendant deux minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre et mettre de côté. Couper les saucisses en deux et retirer la viande. Faible alevins de chaleur sans huile pendant 10 minutes. Râper le fromage et le placer dans un pot à fondue avec la moitié du vin. Porter à feu doux et quand le fromage commence à fondre ajouter lentement le reste du vin. Une fois fondu, environ sept ou huit minutes, retirer du feu et ajouter le paprika, le poivre et sautées au chorizo. Pain de Split en deux et frottez avec du beurre. Cuire au four à 150 ° C pendant quatre minutes. Disposer sur un plat et craquelins verser sur eux le mélange fondu à chaud de fromage.

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