PAN CON ATUN
INGREDIENTES
4
filetes de atún de 180 g cada uno
5
cda. aceite de oliva
jugo
de 1 limón
7
cda. mayonesa
2
cda. ají amarillo molido
3
cda. cebolla china, parte verde, picada
4
panes francés
2
tz. hojas de berro
sal
y pimienta
PREPARACIÓN
Sazone
los filetes y séllelos, por ambos lados, en cuatro cucharadas de aceite a fuego
medio. Rocíe sobre ellos unas gotas de jugo de limón y retírelos. Mezcle la
mayonesa con el ají, la cebolla china y gotas de jugo de limón. Rectifique la
sazón. Unte la mayonesa en cada pan. Coloque en el interior un filete de atún y
las hojas de berro, bien escurridas y aliñadas con el aceite restante y sal.
BREAD WITH TUNA
INGREDIENTS
4 fillets of tuna of 180 g each
5 tbsp. olive oil
juice of 1 lemon
7 tbsp. Mayonnaise
2 tbsp. yellow ground pepper
3 tbsp. Chinese onion, green part,
chopped
4 French breads
2 c. watercress leaves
salt and pepper
PREPARATION
Season the steaks and seal on both sides
in four tablespoons of oil over medium heat. Sprinkle over them a few drops of
lemon juice and remove them. Mix the mayonnaise with chili, onions and Chinese
drops of lemon juice. Adjust the seasoning. Spread mayonnaise on each bread.
Place inside a tuna steak and watercress leaves, well drained and seasoned with
the remaining oil and salt.
PAIN AVEC THON
INGRÉDIENTS
4
filets de thon de 180 g chacun
5
c. huile d'olive
jus
de 1 citron
7 c. mayonnaise
2 c. jaune poivre moulu
3 c. l'oignon chinois, partie verte,
hachée
4 pains français
2 c. feuilles de cresson
sel et poivre
PREPARATION
Assaisonner les steaks et le sceau des
deux côtés dans quatre cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Saupoudrer sur les quelques gouttes de jus de citron
et retirez-les. Mélanger la mayonnaise avec le piment, les oignons et les
gouttes chinois de jus de citron. Rectifier l'assaisonnement. Étendre la
mayonnaise sur chaque pain. Placez l'intérieur d'un steak de thon et cresson
feuilles, bien drainés et assaisonné avec l'huile restante et le sel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario