domingo, 22 de mayo de 2016

PAN CON ATUN / SANDWICH WITH TUNA FISH


PAN CON ATUN

INGREDIENTES
4 filetes de atún de 180 g cada uno
5 cda. aceite de oliva
jugo de 1 limón
7 cda. mayonesa
2 cda. ají amarillo molido
3 cda. cebolla china, parte verde, picada
4 panes francés
2 tz. hojas de berro
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Sazone los filetes y séllelos, por ambos lados, en cuatro cucharadas de aceite a fuego medio. Rocíe sobre ellos unas gotas de jugo de limón y retírelos. Mezcle la mayonesa con el ají, la cebolla china y gotas de jugo de limón. Rectifique la sazón. Unte la mayonesa en cada pan. Coloque en el interior un filete de atún y las hojas de berro, bien escurridas y aliñadas con el aceite restante y sal.

BREAD WITH TUNA

INGREDIENTS
4 fillets of tuna of 180 g each
5 tbsp. olive oil
juice of 1 lemon
7 tbsp. Mayonnaise
2 tbsp. yellow ground pepper
3 tbsp. Chinese onion, green part, chopped
4 French breads
2 c. watercress leaves
salt and pepper

PREPARATION
Season the steaks and seal on both sides in four tablespoons of oil over medium heat. Sprinkle over them a few drops of lemon juice and remove them. Mix the mayonnaise with chili, onions and Chinese drops of lemon juice. Adjust the seasoning. Spread mayonnaise on each bread. Place inside a tuna steak and watercress leaves, well drained and seasoned with the remaining oil and salt.

PAIN AVEC THON

INGRÉDIENTS
4 filets de thon de 180 g chacun
5 c. huile d'olive
jus de 1 citron
7 c. mayonnaise
2 c. jaune poivre moulu
3 c. l'oignon chinois, partie verte, hachée
4 pains français
2 c. feuilles de cresson
sel et poivre

PREPARATION
Assaisonner les steaks et le sceau des deux côtés dans quatre cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Saupoudrer sur les quelques gouttes de jus de citron et retirez-les. Mélanger la mayonnaise avec le piment, les oignons et les gouttes chinois de jus de citron. Rectifier l'assaisonnement. Étendre la mayonnaise sur chaque pain. Placez l'intérieur d'un steak de thon et cresson feuilles, bien drainés et assaisonné avec l'huile restante et le sel.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario