jueves, 22 de diciembre de 2016

BUTIFARRA CARIBEÑAS / CARIBBEAN SANDWICH


BUTIFARRA KARIBEÑAS

Ingredientes:
1 cebolla a la pluma fina
600 g láminas de jamón del país
4 rodajas de piña
8 hojas de lechuga criolla
4 panes roseta
1 cda. coco rallado tostado
2 cda. cebolla china, parte verde, picada
1 tz. ají amarillo molido
4 cda. aceite
1 cda. vinagre rojo
2 cda. jugo de limón
1 cda. hierbabuena picada
1 caigua en tiras finas
sal y pimienta

Preparando:
En un bol mezcle la cebolla con la caigua, la hierbabuena, el jugo de limón, el vinagre y el aceite. Sazone y deje reposar la salsa de cebolla durante 10 minutos. Integre el ají amarillo con la cebolla china y el coco. Reserve. Divida los panes en dos sin cortarlos completamente. Eche una cucharada de la mezcla de ají amarillo, cebolla y coco, ponga dos hojas de lechuga, una rodaja de piña, 150 gramos de jamón del país y una cucharada de la salsa de cebolla. Tape la butifarra y sírvala de inmediato.



BUFARRA CARIBEÑAS

Ingredients:
1 onion to fine feather
600 g slices of country ham
4 slices of pineapple
8 leaves of lettuce Creole
4 panes rosette
1 tbsp. Roasted shredded coconut
2 tbsp. Chinese onion, green part, chopped
1 tz. Ground yellow pepper
4 tbsp. oil
1 tbsp. Red vinegar
2 tbsp. lemon juice
1 tbsp. Minced peppermint
1 caigua in thin strips
salt and pepper

Preparing:
In a bowl mix the onion with the caigua, peppermint, lemon juice, vinegar and oil. Season and let rest the onion sauce for 10 minutes. Integrate the yellow pepper with the Chinese onion and the coconut. Book it. Divide the loaves into two without cutting them completely. Add a tablespoon of the mixture of yellow pepper, onion and coconut, put two leaves of lettuce, a slice of pineapple, 150 grams of country ham and a tablespoon of onion sauce. Cover the sausage and serve immediately.



Butifarra CARAÏBES

Ingrédients:
1 oignon à la plume fine
600 g de feuilles de jambon de pays
4 tranches d'ananas
8 feuilles de laitue créole
4 pains rosette
1 cuillère à soupe. rôti noix de coco râpée
2 c. l'oignon chinois, partie verte, hachée
1 tasse. jaune poivre moulu
4 c. huile
1 cuillère à soupe. vinaigre de vin rouge
2 c. jus de citron
1 cuillère à soupe. menthe hachée
1 caigua en fines lanières
sel et poivre

Préparation:
Dans un bol, mélanger l'oignon avec caigua, menthe poivrée, le jus de citron, le vinaigre et l'huile. Assaisonner la sauce et laisser reposer pendant 10 minutes l'oignon. Intégrer le poivron jaune avec l'oignon vert et noix de coco. Réserve. Diviser le pain en deux sans le couper complètement. Prendre une cuillère à soupe du mélange de poivron jaune, l'oignon et la noix de coco, mettre deux feuilles de laitue, une tranche d'ananas, 150 grammes de jambon de pays et une cuillère à soupe de sauce à l'oignon. Collez la saucisse et servir immédiatement.

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