BUTIFARRA KARIBEÑAS
Ingredientes:
1 cebolla a la pluma fina
600 g láminas de jamón del país
4 rodajas de piña
8 hojas de lechuga criolla
4 panes roseta
1 cda. coco rallado tostado
2 cda. cebolla china, parte verde, picada
1 tz. ají amarillo molido
4 cda. aceite
1 cda. vinagre rojo
2 cda. jugo de limón
1 cda. hierbabuena picada
1 caigua en tiras finas
sal y pimienta
Preparando:
En un bol mezcle
la cebolla con la caigua, la hierbabuena, el jugo de limón, el vinagre y el
aceite. Sazone y deje reposar la salsa de cebolla durante 10 minutos. Integre
el ají amarillo con la cebolla china y el coco. Reserve. Divida los panes en
dos sin cortarlos completamente. Eche una cucharada de la mezcla de ají
amarillo, cebolla y coco, ponga dos hojas de lechuga, una rodaja de piña, 150
gramos de jamón del país y una cucharada de la salsa de cebolla. Tape la
butifarra y sírvala de inmediato.
BUFARRA CARIBEÑAS
Ingredients:
1 onion to fine feather
600 g slices of country ham
4 slices of pineapple
8 leaves of lettuce Creole
4 panes rosette
1 tbsp. Roasted shredded coconut
2 tbsp. Chinese onion, green part, chopped
1 tz. Ground yellow pepper
4 tbsp. oil
1 tbsp. Red vinegar
2 tbsp. lemon juice
1 tbsp. Minced peppermint
1 caigua in thin strips
salt and pepper
Preparing:
In a bowl mix
the onion with the caigua, peppermint, lemon juice, vinegar and oil. Season and
let rest the onion sauce for 10 minutes. Integrate the yellow pepper with the
Chinese onion and the coconut. Book it. Divide the loaves into two without
cutting them completely. Add a tablespoon of the mixture of yellow pepper,
onion and coconut, put two leaves of lettuce, a slice of pineapple, 150 grams
of country ham and a tablespoon of onion sauce. Cover the sausage and serve
immediately.
Butifarra CARAÏBES
Ingrédients:
1 oignon à la
plume fine
600 g de
feuilles de jambon de pays
4 tranches
d'ananas
8 feuilles de
laitue créole
4 pains
rosette
1 cuillère à
soupe. rôti noix de coco râpée
2 c. l'oignon
chinois, partie verte, hachée
1 tasse. jaune
poivre moulu
4 c. huile
1 cuillère à
soupe. vinaigre de vin rouge
2 c. jus de
citron
1 cuillère à
soupe. menthe hachée
1 caigua en
fines lanières
sel et poivre
Préparation:
Dans un bol,
mélanger l'oignon avec caigua, menthe poivrée, le jus de citron, le vinaigre et
l'huile. Assaisonner la sauce et laisser reposer pendant 10 minutes l'oignon.
Intégrer le poivron jaune avec l'oignon vert et noix de coco. Réserve. Diviser
le pain en deux sans le couper complètement. Prendre une cuillère à soupe du
mélange de poivron jaune, l'oignon et la noix de coco, mettre deux feuilles de
laitue, une tranche d'ananas, 150 grammes de jambon de pays et une cuillère à
soupe de sauce à l'oignon. Collez la saucisse et servir immédiatement.
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