Sandiwch Antipasto
Ingredientes:
1 tz. queso mozzarella en cubos pequeños
3/4 tz. apio picado
1/4 tz. aceitunas negras picadas
1/4 tz. aceitunas verdes picadas
1 cda. aceite de oliva
1/2 tz. mayonesa
1/4 tz. pimientos asados y picados
1 pan baguette
400 g salame en láminas
2 tz. lechuga americana en tiras
sal y pimienta
Preparacion:
Mezcle en un bol
la mozzarella, el apio, las aceitunas y el aceite. En otro bol, mezcle la
mayonesa, los pimientos, sal y pimienta. Corte el pan en cuatro pedazos
iguales. Abra cada uno de ellos, unte la mayonesa de pimientos, coloque las
láminas de salame, la mezcla de mozzarella, el apio, las aceitunas y termine
con la lechuga.
Sandiwch Antipasto
Ingredients:
1 tz. Mozzarella cheese in small cubes
3/4 tz. Chopped celery
1/4 tz. Chopped black olives
1/4 tz. Chopped green olives
1 tbsp. olive oil
1/2 tz. Mayonnaise
1/4 tz. Roasted and chopped peppers
1 baguette bread
400 g salami sliced
2 tz. Lettuce in strips
salt and pepper
Preparation:
Mix in a bowl
the mozzarella, the celery, the olives and the oil. In another bowl, mix the
mayonnaise, peppers, salt and pepper. Cut the bread into four equal pieces.
Open each one, grease the peppers mayonnaise, place the salami slices, the
mozzarella mixture, the celery, the olives and finish with the lettuce.
Antipasto sandiwch
Ingrédients:
1 tasse. fromage mozzarella en petits cubes
3/4 tz. céleri haché
1/4 tz. olives noires hachées
1/4 tz. olives vertes hachées
1 cuillère à soupe. huile d'olive
1/2 tasse. mayonnaise
1/4 tz. poivrons grillés et hachés
Pain 1 baguette
400 g feuille de salami
2 c. laitue iceberg déchiquetée
sel et poivre
Préparation:
Mélanger dans
un bol la mozzarella, le céleri, les olives et l'huile. Dans un autre bol,
mélanger la mayonnaise, les poivrons, le sel et le poivre. Couper le pain en
quatre morceaux égaux. Ouvrez chaque, répandre les poivrons de mayonnaise,
placez les feuilles de salami, mélange de mozzarella, le céleri, les olives et
finir avec la laitue.
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