SANGUCHE 7 ESQUINAS
Ingredientes:
3 cdas. aceite
1 hamburguesa de carne
2 rodajas de limón
2 rodajas de lomito ahumado
1 chorizo en mitades
1 pan roseta
2 hojas de lechuga
2 rodajas de relleno
1 cdta. chimichurri
50 g papas al hilo
1 huevo frito
sal y pimienta
Preparando:
Caliente el aceite
en una sartén a fuego medio y fría la hamburguesa, sazonada con sal y pimienta,
durante tres minutos por lado. En otra sartén sin aceite y a fuego medio, dore
el lomito ahumado por tres minutos. Ponga encima el queso y deje que se
derrita. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, fría el chorizo
durante cuatro minutos. Retire del fuego y reserve. Abra el pan y coloque
dentro la lechuga, el tomate, la hamburguesa, el lomito con queso y el chorizo.
Eche encima el chimichurri, las papas y el huevo frito. Tape el pan y sirva.
SANGUCHE 7 CORNERS
Ingredients:
3 tbsp. oil
1 beef burger
2 slices of lemon
2 slices of smoked loin
1 chorizo in halves
1 pan rosette
2 leaves of lettuce
2 slices of filling
1 tsp. chimichurri
50 g potatoes in a row
1 fried egg
salt and pepper
Preparing:
Heat the oil
in a frying pan over medium heat and cool the hamburger, seasoned with salt and
pepper, for three minutes per side. In another skillet without oil and on
medium heat, brown the smoked loin for three minutes. Put the cheese on top and
let it melt. Remove from heat and set aside. In the same skillet, chorizo fry
for four minutes. Remove from heat and set aside. Open the bread and place the
lettuce, the tomato, the hamburger, the lomito with cheese and the chorizo
inside. Pour over the chimichurri, potatoes and fried egg. Cover the bread and
serve.
Sánguche 7 COINS
Ingrédients:
3 c. huile
1 burger de boeuf
2 tranches de citron
2 tranches de filet mignon fumé
1 saucisse en demi
Pain 1 rosette
2 feuilles de laitue
Remplissage 2 tranches
1 c. chimichurri
50 g de pommes de terre fil
1 oeuf sur le plat
sel et poivre
Préparation:
Chauffer
l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire le hamburger, assaisonnée de sel et
de poivre, pour trois minutes de chaque côté. Dans une autre casserole sans
huile à feu moyen, faire dorer le filet fumé pendant trois minutes. Garnir de
fromage et laisser fondre. Retirer du feu et mettre de côté. Dans la même
poêle, faire revenir la saucisse pendant quatre minutes. Retirer du feu et
mettre de côté. Ouvrez le pain et placer à l'intérieur de la laitue, tomate,
hamburger, filet avec fromage et chorizo. Verser sur le chimichurri, les pommes
de terre et des œufs frits. Couvrez la casserole et servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario