jueves, 22 de diciembre de 2016

SANDWICH 07 ESQUINAS / 07 CORNERS SANDWICH


SANGUCHE 7 ESQUINAS

Ingredientes:
3 cdas. aceite
1 hamburguesa de carne
2 rodajas de limón
2 rodajas de lomito ahumado
1 chorizo en mitades
1 pan roseta
2 hojas de lechuga
2 rodajas de relleno
1 cdta. chimichurri
50 g papas al hilo
1 huevo frito
sal y pimienta

Preparando:
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría la hamburguesa, sazonada con sal y pimienta, durante tres minutos por lado. En otra sartén sin aceite y a fuego medio, dore el lomito ahumado por tres minutos. Ponga encima el queso y deje que se derrita. Retire del fuego y reserve. En la misma sartén, fría el chorizo durante cuatro minutos. Retire del fuego y reserve. Abra el pan y coloque dentro la lechuga, el tomate, la hamburguesa, el lomito con queso y el chorizo. Eche encima el chimichurri, las papas y el huevo frito. Tape el pan y sirva.

SANGUCHE 7 CORNERS

Ingredients:
3 tbsp. oil
1 beef burger
2 slices of lemon
2 slices of smoked loin
1 chorizo in halves
1 pan rosette
2 leaves of lettuce
2 slices of filling
1 tsp. chimichurri
50 g potatoes in a row
1 fried egg
salt and pepper

Preparing:
Heat the oil in a frying pan over medium heat and cool the hamburger, seasoned with salt and pepper, for three minutes per side. In another skillet without oil and on medium heat, brown the smoked loin for three minutes. Put the cheese on top and let it melt. Remove from heat and set aside. In the same skillet, chorizo fry for four minutes. Remove from heat and set aside. Open the bread and place the lettuce, the tomato, the hamburger, the lomito with cheese and the chorizo inside. Pour over the chimichurri, potatoes and fried egg. Cover the bread and serve.

Sánguche 7 COINS

Ingrédients:
3 c. huile
1 burger de boeuf
2 tranches de citron
2 tranches de filet mignon fumé
1 saucisse en demi
Pain 1 rosette
2 feuilles de laitue
Remplissage 2 tranches
1 c. chimichurri
50 g de pommes de terre fil
1 oeuf sur le plat
sel et poivre

Préparation:
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen et cuire le hamburger, assaisonnée de sel et de poivre, pour trois minutes de chaque côté. Dans une autre casserole sans huile à feu moyen, faire dorer le filet fumé pendant trois minutes. Garnir de fromage et laisser fondre. Retirer du feu et mettre de côté. Dans la même poêle, faire revenir la saucisse pendant quatre minutes. Retirer du feu et mettre de côté. Ouvrez le pain et placer à l'intérieur de la laitue, tomate, hamburger, filet avec fromage et chorizo. Verser sur le chimichurri, les pommes de terre et des œufs frits. Couvrez la casserole et servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario