Sandiwch Mediterraneo
Ingredientes:
1/2 kg. lomo de res en tiras
1 cda. romero picado
1/4 tz. aceite de oliva
3 cda. mostaza dijón
1 cda. vinagre balsámico
3 cda. alcaparras
3 cda. pepinillos encurtidos picados
2 cda. cebolla picada
4 panes ciabatta
20 hojas de arúgula
3 tomates en rodajas
sal y pimienta
Preparando:
Sazone el lomo con
sal, pimienta y romero, y saltéelo en una sartén, a fuego alto, con dos
cucharadas de aceite. Retírelo y resérvelo. Prepare una vinagreta con una
cucharada de mostaza, el vinagre, el aceite restante, sal y pimienta. Añada las
alcaparras, los pepinillos y la cebolla previamente lavada y escurrida.
Revuelva. Corte los panes en dos y unte las tapas con el resto de la mostaza.
Coloque unas hojas de arúgula, las rodajas de tomate y el lomo. Añada encima la
mezcla de alcaparras, pepinillos, cebolla y rocíe la vinagreta. Tape y sirva.
Consejo: Puede utilizar lomo fino o bistec. Si desea, añada una cucharada de
sillao al saltear el lomo. Recuerde que el salteado es a la minuta, para que
quede tierno por dentro.
Sandiwch Mediterraneo
Ingredients:
1/2 kg. Beef loin on strips
1 tbsp. Chopped rosemary
1/4 tz. olive oil
3 tbsp. Mustard
1 tbsp. balsamic vinegar
3 tbsp. Capers
3 tbsp. Chopped pickles
2 tbsp. chopped onion
4 loaves ciabatta
20 leaves of arugula
3 sliced tomatoes
salt and pepper
Preparing:
Season the
loin with salt, pepper and rosemary, and sauté it in a frying pan, over high
heat, with two tablespoons of oil. Remove and reserve. Prepare a vinaigrette
with a spoonful of mustard, vinegar, remaining oil, salt and pepper. Add the
capers, pickles and the onion previously washed and drained. Stir. Cut the
loaves into two and coat the tops with the rest of the mustard. Place a few
leaves of arugula, the tomato slices and the loin. Add the mixture of capers,
pickles, onion and sprinkle with the vinaigrette. Cover and serve. Tip: You can
use thin loin or steak. If desired, add a tablespoon of stew when sautéing the
loin. Remember that the sauté is to the draft, so that it is tender inside.
Sandiwch Mediterraneo
Ingrédients:
1/2 kg. bandes
de filet de boeuf
1 cuillère à
soupe. romarin haché
1/4 tz. huile
d'olive
3 c. moutarde
de dijon
1 cuillère à
soupe. vinaigre balsamique
3 c. câpres
3 c.
cornichons hachés
2 c. oignon
haché
pain ciabatta
4
20 feuilles de
roquette
3 tomates en
tranches
sel et poivre
Préparation:
Assaisonner le
porc avec le sel, le poivre et le romarin et faire revenir dans une poêle à feu
vif, avec deux cuillères à soupe d'huile. Retirer et mettre de côté. Préparer
une vinaigrette avec une cuillère à soupe de moutarde, le vinaigre, l'huile
restante, le sel et le poivre. Ajouter les câpres, les cornichons et les
oignons préalablement lavés et égouttés. Remuer. Couper le pain en deux et
badigeonner le dessus avec la moutarde restante. Placez quelques feuilles de
roquette, des tranches de tomate et de loin. Ajouter le mélange de câpres,
cornichons, oignons et arroser de vinaigrette. Ruban et servir. Astuce: Vous
pouvez utiliser surlonge ou steak. Si désiré, ajouter une cuillère à soupe de
sauce de soja par sauteing le dos. Rappelez-vous le sauté est le procès-verbal,
il est donc tendre à l'intérieur.
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