jueves, 22 de diciembre de 2016

SANDWICH MEDITERRANEO


Sandiwch Mediterraneo

Ingredientes:
1/2 kg. lomo de res en tiras
1 cda. romero picado
1/4 tz. aceite de oliva
3 cda. mostaza dijón
1 cda. vinagre balsámico
3 cda. alcaparras
3 cda. pepinillos encurtidos picados
2 cda. cebolla picada
4 panes ciabatta
20 hojas de arúgula
3 tomates en rodajas
sal y pimienta

Preparando:
Sazone el lomo con sal, pimienta y romero, y saltéelo en una sartén, a fuego alto, con dos cucharadas de aceite. Retírelo y resérvelo. Prepare una vinagreta con una cucharada de mostaza, el vinagre, el aceite restante, sal y pimienta. Añada las alcaparras, los pepinillos y la cebolla previamente lavada y escurrida. Revuelva. Corte los panes en dos y unte las tapas con el resto de la mostaza. Coloque unas hojas de arúgula, las rodajas de tomate y el lomo. Añada encima la mezcla de alcaparras, pepinillos, cebolla y rocíe la vinagreta. Tape y sirva. Consejo: Puede utilizar lomo fino o bistec. Si desea, añada una cucharada de sillao al saltear el lomo. Recuerde que el salteado es a la minuta, para que quede tierno por dentro.


Sandiwch Mediterraneo

Ingredients:
1/2 kg. Beef loin on strips
1 tbsp. Chopped rosemary
1/4 tz. olive oil
3 tbsp. Mustard
1 tbsp. balsamic vinegar
3 tbsp. Capers
3 tbsp. Chopped pickles
2 tbsp. chopped onion
4 loaves ciabatta
20 leaves of arugula
3 sliced ​​tomatoes
salt and pepper

Preparing:
Season the loin with salt, pepper and rosemary, and sauté it in a frying pan, over high heat, with two tablespoons of oil. Remove and reserve. Prepare a vinaigrette with a spoonful of mustard, vinegar, remaining oil, salt and pepper. Add the capers, pickles and the onion previously washed and drained. Stir. Cut the loaves into two and coat the tops with the rest of the mustard. Place a few leaves of arugula, the tomato slices and the loin. Add the mixture of capers, pickles, onion and sprinkle with the vinaigrette. Cover and serve. Tip: You can use thin loin or steak. If desired, add a tablespoon of stew when sautéing the loin. Remember that the sauté is to the draft, so that it is tender inside.



Sandiwch Mediterraneo

Ingrédients:
1/2 kg. bandes de filet de boeuf
1 cuillère à soupe. romarin haché
1/4 tz. huile d'olive
3 c. moutarde de dijon
1 cuillère à soupe. vinaigre balsamique
3 c. câpres
3 c. cornichons hachés
2 c. oignon haché
pain ciabatta 4
20 feuilles de roquette
3 tomates en tranches
sel et poivre

Préparation:
Assaisonner le porc avec le sel, le poivre et le romarin et faire revenir dans une poêle à feu vif, avec deux cuillères à soupe d'huile. Retirer et mettre de côté. Préparer une vinaigrette avec une cuillère à soupe de moutarde, le vinaigre, l'huile restante, le sel et le poivre. Ajouter les câpres, les cornichons et les oignons préalablement lavés et égouttés. Remuer. Couper le pain en deux et badigeonner le dessus avec la moutarde restante. Placez quelques feuilles de roquette, des tranches de tomate et de loin. Ajouter le mélange de câpres, cornichons, oignons et arroser de vinaigrette. Ruban et servir. Astuce: Vous pouvez utiliser surlonge ou steak. Si désiré, ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja par sauteing le dos. Rappelez-vous le sauté est le procès-verbal, il est donc tendre à l'intérieur.

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