PAN GRANO ANDINO
Ingredientes:
01kg. de
harina sin leudante
20grs. Sal
15grs. levadura instantánea
500ml. Agua
100grs. Quinua sancochada.
100grs. Cañihua sancochada
100grs. Trigo sancochada
Preparacion:
Mezclar los
insumos secos, agregar los pre-fermentos, incorporar la Quinua –cañihua y trigo sancochado,seguidamente
el agua, tomar su Punto de elasticidad y dejar reposar 01 hora. Pesar
400grs. Cada uno y formar, dejar
fermentar por 1 hora y hornear 180C por 25-30m.
GRAIN BREAD ANDINO
Ingredients:
01kg.
flour without leavening
20
grams. Salt
15grs.
instant yeast
500ml.
Water
100grs. parboiled quinoa.
100grs. cañihua sancochada
100grs.
parboiled wheat
Preparation:
Mix
the dry inputs, add pre-ferments, -cañihua incorporate Quinoa and parboiled
wheat,then the water, take your point elasticity and let stand 01 hours.
Despite 400grs. Each and form, let it ferment for 1 hour and 180C for baking
25-30m.
GRAIN PAIN ANDINO
Ingrédients:
01
kg. farine sans levain
20
grammes. sel
15grs.
levure instantanée
500ml.
eau
100grs. quinoa étuvé.
100grs. cañihua sancochada
100grs. blé étuvé
Préparation:
Mélanger les entrées sèches, ajouter
pré-ferments, -cañihua incorporer Quinoa et de blé étuvé,puis l'eau, prenez
votre point élasticité et laisser reposer 01 heures. Malgré 400grs. Chacune et forme,
laisser fermenter pendant 1 heure et 180C pour la cuisson
25-30m.
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