lunes, 5 de octubre de 2015

PAN MIGA BLANCA / 白面包屑 / белые хлебные крошки



PAN MIGA BLANCA

Ingredientes: 01 kilo de harina blanca común, 1 cucharada de sal fina, 3 cucharadas de azúcar, 660 de agua tibia, 1 cucharada de levadura (25 g de la prensad o 10 g de la seca), 3 cucharadas de aceite.

Preparacion: Mezclar en un bol la harina con la sal y el azúcar. Hacer un hueco en el centro, verter el agua y desmenuzar la levadura. Integrar en el centro, apenas tomando parte de la harina de los costados. Batir bastante para oxigenar y formar una mezcla licuada y cremosa. Dejar descansar durante 20 minutos o hasta que se esponje, Continuar revolviendo con una cuchara de madera, incorporando de a poco la harina de los costados hasta que se tenga una consistencia espesa. Colocar en la mesa y amasar durante 10 minutos, agregando harina de a poco en el área de amasado, nunca sobre la masa. Debe quedar una masa elástica y firme. Golpearla un poco y seguir amasando. Alternar golpes y amasados, así se obtendrá una masa superior. Cubrir con un plástico y dejar leudar durante 1 hora, Cortar y modelar pancitos, envolviendo la masas para acomodaar las tensiones de manera que resulten bollitos lisos por arriba, sin pliegues y, por debajo escondido, el ombligo(el lugar donde se reunen todos los pliegues). Para unos baguetines, aplanar la masa y enrollarla como alfombra. Rodar en la mesa y acomodar en la placa engrasada. Para figacitas, aplastar un poco, una vez ubicadas en la placa. Dejarlas leudar y hornear a fuego medio (180°C).

MIGA WHITE BREAD

Ingredients: 1 kilo of regular white flour, 1 tablespoon of fine salt, 3 tablespoons sugar, 660 of warm water, 1 tablespoon yeast (25 g of 10 g prensad or dry), 3 tablespoons of oil.

Preparation: Mix in a bowl the flour with salt and sugar. Make a well in the center, pour the water and crumble the yeast. Include in the center, just taking some of the flour from the sides. Beat enough to oxygenate and form a molten and creamy. Let rest for 20 minutes or until fluffy, continue stirring with a wooden spoon, gradually incorporating the flour from the sides until you have a thick consistency. Place on table and knead for 10 minutes, adding a little flour in the mixing area, never on the ground. It should be firm, elastic dough. Hit her a little and continue kneading. Alternating strokes and kneading and a higher mass is obtained. Cover with plastic and let rise for 1 hour, Cutting and shaping rolls, wrapping the masses so acomodaar tensions resulting rolls over smooth, without folds and hidden below the navel (the place where they meet all folds). For some baguetines, flatten the dough and roll like a carpet. Filming in the table and arrange in greased plate. To figacitas crush slightly, once placed in the plate. Leave leaven and bake at medium heat (180 ° C).

MIGA PAIN BLANC

Ingrédients: 1 kilo de farine blanche ordinaire, 1 cuillère à café de sel fin, 3 cuillères à soupe de sucre, 660 d'eau tiède, 1 cuillère à soupe de levure (25 g ou 10 g prensad sec), l'huile 3 cuillères à soupe.

Préparation: Mélanger la farine avec le sel et le sucre dans un bol. Faire un puits au centre, versez l'eau et l'émietter la levure. Intégré dans le centre, juste en prenant une partie de la farine sur les côtés. Battre suffisant pour oxygéner et de former un mélange crémeux fondu. Laisser reposer pendant 20 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse, continuez de remuer avec une cuillère en bois, incorporer progressivement la farine sur les côtés jusqu'à ce que vous avez une consistance épaisse. Placer sur la table et malaxer pendant 10 minutes, en ajoutant un peu de farine dans la zone de mélange, non pas sur le sol. Il doit être ferme, pâte élastique. Hit un peu et continuer à pétrir. D'autres tracés et malaxage et une masse plus élevée seront obtenus. Couvrir avec du plastique et laisser lever pendant 1 heure, Cut et pancitos modèle, impliquant les masses à acomodaar tensions de sorte qu'ils sont des rouleaux lisses plus, sans plis et caché en dessous du nombril (le lieu où se regroupent tous plis). Pour certains baguetines, aplatir la pâte et roulez-le comme tapis. Filmer à la table et d'organiser dans la plaque graissée. Pour figacitas écraser légèrement, une fois situé sur la plaque. Laisser levain et cuire à feu moyen (180 ° C).

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